ВИДЕНИЕ РАНЕННЫХ ОВЕЦ
такими белоснежными и идеально чистыми, сильными и здоровыми.
Я снова посмотрел на Иисуса и он сказал мне еще раз посмотреть на овец. На этот раз овцы были грязными, тощими, слабыми, с впившимися клещами в их глаза, уши и нос. Господь сказал "первое видение означает то, как их видят многие мои служители, а второе видение означает то, как их вижу Я".
В 1993 г. Господь снова показал мне овечий загон. В этот раз состояние овец было еще хуже, некоторые из них лежали на боку, и я наклонился к одной такой овце. (овца умрет, как только она так ляжет, если только
кто-то не подойдет и не поможет им встать). Я был поражен огромной нуждой, существующей в церкви и Господь сказал мне, что я не ответственен за то, чтобы помочь всем овцам, а только тем, кого он
подведет достаточно близко ко мне.
После последнего видения овец, истекающих кровью, настолько израненных, некоторые умирают ... Иисус сказал "Многие пастухи не используют посох, данный им, для того, чтобы вести и помогать овцам, но чтобы бить и ранить овец" Я верю, что Невеста получает исцеление и силу через истину, которую Господь посылает через пророческое слово. Если так много среди этой
религии, которые ранены и насилованы. Господь посылает воинов, как физически, так и через ходатайство, чтобы спасти и дать исцеление. Он слышит вопль Своих драгоценных овец, которые стали жертвой религии и ее наемников... Не все - наемники, некоторые на самом деле хотят служить Иисусу, но они были воспитаны религией, созданной человеком - это все, что они знают.