Сон о грустном проповеднике

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yeshua Lord
    Участник

• 18 January 2011
    • 19

18 февраля, 2010
    Бабси снился сон .... я услышала голос Бога, который сказал мне идти в церковь, потому что там был человек, которому была нужна помощь. Когда она приехала на нужное место, то увидела очень большое здание церкви; оно было величественно и в виде шестиугольного купола, простирающегося на огромное расстояние, были также небольшие купола где-то на заднем плане. Без промедления она приблизилась к огромной площадке для парковки машин, где было совсем мало машин, совсем мало движения и не было людей.
    Когда она вошла в здание, то увидела церковь и множество коридоров с множеством офисов, разными людьми, снующими туда-сюда, выполняющие административную работу: они не разговаривали и не обращали на нее внимание, и на друг друга, совсем без каких либо эмоций. Она продолжала идти, пока не увидела дверь к администрации - она была закрыта. Она открыла дверь, вошла в комнату и увидела человека. Сидящего за огромным письменным столом, который по-видимому являлся служителем. Он был очень ухоженным и одетым, в модном костюме, с дорогими кольцами на каждом пальце, часами на каждой руке. На одной из
    стен кабинеты были выставлены всевозможные ножи: огромных размеров. Возле ножей - различные виды кредитных карточек, несколько колод игральных карт. Слева от нее находились комиксы, подобные Супермену
    или Бэтмэну. Посередине стола лежала огромная книга с расписанием встреч. Справа от стола стоял ящик с минеральной водой. Служитель сказал ей сесть, и потом начал рассказывать о том, насколько он был занят, показывая ей книгу с расписанием всех встреч, проповедей. Он говорил высокомерно, хвастливо, и жестикулируя пытался объяснить, сколько у него богатства. Правой рукой он продолжал касаться кредитных и игральных карт, а левой рукой - комиксы, в процессе их разговора. Потом он спросил, что она там делала и она
    объяснила, «Бог меня послал, потому что вам нужна помощь». Потом она глянула в левый угол комнаты и увидела статую Иисуса, так как обычно Его изображают на картинах. И продолжая смотреть на эту статую, пока служитель продолжал убеждать ее, что не нуждается ни в какой помощи, то она почувствовала, что в статуе есть жизнь - особенно в ее глазах, смотрящие на нее.

В тот момент она встала, вышла из офиса и направилась к машине, и вышедши из здания, она снова услышала голос Бога «Я попросил тебя прийти сюда, потому что этот человек нуждается в твоей помощи». Когда она начала протестовать, что ему не нужна была ее помощь, тогда снова услышала голос Бога к ней возвратиться и помочь мужчине. Она вернулась. Мужчина ее спросил «Что ты здесь делаешь? Я тебе сказал,
    что не нуждаюсь в твоей помощи» Когда она говорил с ней, то поднял правую руку, как бы показывая, что у него есть. И в этот момент она заметила, то у него не было левой руки, которая была отрезана, а с ней
    и рукав от пиджака. Рука была удалена хирургическим путем, поскольку шрам был четким и уже полностью зажил. Затем она посмотрела на статую, у ног которой увидела левую руку мужчины, в которой был зажат нож.
    Потом мужчина начал спрашивать, что она делала у него и она сказала «Бог сказал мне, что вам нужна моя помощь». Он остановил ее и сказал, «Мне не нужна твоя помощь. Я могу использовать мою правую руку для
    того, что мне надо» Тут несколько человек вошли в комнату и один из них предложил ему бутылку минеральной воды, которую он поднес ко рту правой рукой демонстрируя ей, что помощь ему не нужна. Потом она сказал «У меня есть столько-то людей, которые работают на меня и могут сделать все, что мне нужно. Мне не нужна твоя помощь»

В этот момент, она встала и покинула здание, и когда ехала в машине, Бог проговорил к ней, что сказал ей приехать сюда, чтобы помочь мужчине и попросил ее повернуть обратно, что она и сделала. Приехав в
    этот раз она сразу же заметила ,что не хватает правой руки и взглянув на подножие статуи, там лежала правая рука с колодой карт. Мужчина продолжал говорить, что она ему не нужна, потому что у него все еще есть ноги и он может пойти и достать все, что ему необходимо. Она снова ушла из офиса, и снова голос Бога сказал ей вернуться обратно и помочь мужчине. Когда она зашла в офис, то сразу же посмотрела на подножие статуи. Там лежала левая нога мужчины с одетой туфлей и без носка. Нога также была отрезана хирургическим путем, с зажившим шрамом, без крови. Она была шокирована, печальна и уже просто наблюдала, и всякий раз входя в офис, она садилась напротив мужчины смотрела на него и говорила «Бог сказал мне прийти сюда, потому что
    здесь есть мужчина, которому нужна помощь» Мужчина ей отвечал «Мне не нужна твоя помощь. Видишь, я все еще могу стоять на одной ноге» Он не был уже настолько уверенным и высокомерным, и она могла почувствовать неопределенность и беспокойство в нем, потому она поднялась и ушла. Снова она дошла до двери здания и снова Бог сказал ей, «Я сказал тебе прийти сюда, этот мужчина нуждается в твоей помощи» Она вернулась назад, и войдя в очис не увидев его, подумала «Хорошо, он ушел». И взглянув на статую, она увидела, что глаза статуи были направлены на то место, где был кресло мужчины, тем самым направляя ее внимание туда же. Она подошла к столу и видела, что мужчина был тяжело прикован к креслу. Правая нога также была отрезана. К этому моменту люди поили мужчину, усаживали в кресло с ремнями. Мужчина спросил ее, «Что ты здесь делаешь?» и она ответила «Бог сказал мне прийти, потому что Вам нужна помощь»
    Мужчина без рук и ног посмотрел на нее и сказал «У меня есть интеллект и связи меня могут переносить мои люди, куда мне нужно, потому твоя помощь мне не нужна» Но пока он говорил, она заметила не так много
    уверенности и некоторый страх в нем. Она снова встала и вышла и снова Бог напомнил ей то, что «мужчина нуждается в твоей помощи». Когда она повернулась идти в офис опять, то поняла, что это первый раз, когда
    она на самом деле захотела помочь мужчине. До этого времени она была просто послушной и не имела особого желания. Также она заметила, что всякий раз входя в офис, количество дневного света уменьшалось, что
    говорило о том, что время уходило и было уже почти сумеречно. Когда она приблизилась к двери, голос Бога сказал ей, «Я хочу, чтобы ты была готовой к тому, что ты увидишь». Войдя в комнату, она не увидела мужчину, и сразу же она подошла к креслу: мужчины был обезглавлен - хирургическим путем, и уже зажитым шрамом. И смотря на эту картину она не почувствовала никакого ужаса. Затем она увидела, как статуя ожила и Иисус подошел к ней и сказал, «Я хочу, чтобы ты понесла его и оживила его сердце». Одной рукой она отодвинула все, что было на столе и положила торс на стол. В голове все еще крутились мысли, как же она сможет оживить его сердце. Она расстегнула рубашку и посмотрела на все ножи висящие на стене, раздумывая, стоит ли их использовать. Иисус сказал ей «Нет, просто прикоснись к нему» И прикоснувшись к груди, после чего грудина раздвинулась. В этот раз это был живой разрез, с кровеносными сосудами. Иисус и она всматривались в то место, где должно было быть сердце, но вместо сердца они обнаружили камень. Иисус вовсе не был удивленным тем, что увидел. Камень не был в форме сердце, но просто бесформенного камня у дороги. Она думала «Что же я должна делать теперь?» Она почувствовала руку Иисуса, которая отодвинула ее руку и Он сказал «Нет, не прикасайся к нему. Уже слишком поздно» И она проснулась. Проснувшись она спросила Отца, что бы значил этот сон. «Ножи» символизировали зависимость церкви от своего оружия и других источников, а не от Слова истины. «Комиксы» - с фантазийными супергероями в их бессильной неэффективной эгоистической демонстрации знамений и чудес, в которых нет настоящей силы. «Игральные карты» и «кредитные карты» - азартные игры богатств с Евангелием процветания. Статуя - Дух Христов, парализованный и заключенный в образ только, и оживший только, когда была отрезана голова. «Минеральная вода в бутылках» - зависимость от собственных источников воды, а не от Живой воды, которая приходит от Отца. Что она увидела, так это отсутствие гениталий - неспособность воспроизводить жизнь Бога или приносить плод. Высокомерие и отказ пока не было уже слишком поздно, несмотря на те многие разы, когда отец посылал своих пророков для помощи. Защитник и Искупитель, и Жених Иисус сказал пророку «Не прикасайся, уже слишком поздно», когда открылось, что настоящее сердце этой системы было камнем.

У нее был один вопрос - Почему Ты послал меня помочь, если знал, что было уже слишком поздно? И отец посылал Своих пророков снова и снова, и с каждым Словом Истины разоблачал и отрезал, лжедоктрины и обман в
    церковной системе (ножи), евангелие процветания - карты в отрезанной правой руке, лжеевангелие - отрезанные ноги, ложная лидерская структура (голова). Все это было сделано и запечатлено (зажившие шрамы) и новый разрез для раскрытия настоящего сердца и является
    окончательным этапом.
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

ССылки в тему:

Вилкерсон Д. - Видение исполняющееся на наших глазах - http://www.evangelie.ru/forum/t48469.html

А зачем нам пастор с проповедью? - Межконфессиональный Христианский Форум

Христиане, не упустите свой славный шанс быть ГОТОВЯЩИМИ ПУТЬ ГОСПОДУ! - Межконфессиональный Христианский Форум

"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Wulfila
      Отключен

• 22 July 2010
      • 884

Это из области бесконечных сказок про "гроб на колесиках". Так же утомительно долго, скучно и нудно. Рука, затем вторая, потом нога, и еще одна, затем голова, затем... Ждал, когда печень пойдет, почки, легкие. Неужели такой маразм призван назидать? Это больше похоже на творчество Амоса Тутуолы, с его африканскими сказками.
      Притчи Христа были короткими. А эти "бороды" придуманы американскими миссионерами.

Комментарий

• аким
        последний осёл

• 18 February 2007
        • 6154

Это духовная сфера,ну и естественно она для духовных,а не для "умников".
        Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• феа
          Отключен

• 05 January 2011
          • 5152

Сообщение от Wulfila
          Это из области бесконечных сказок про "гроб на колесиках". Так же утомительно долго, скучно и нудно. Рука, затем вторая, потом нога, и еще одна, затем голова, затем... Ждал, когда печень пойдет, почки, легкие. Неужели такой маразм призван назидать? Это больше похоже на творчество Амоса Тутуолы, с его африканскими сказками.
          Притчи Христа были короткими. А эти "бороды" придуманы американскими миссионерами.
          Согласна с Вами, Wulfila. У меня были те же ассоциации. Нудный маразматичный отстой.

Комментарий

• аким
            последний осёл

• 18 February 2007
            • 6154

От Луки святое благовествование. Глава 14. Стих 24
            Ибо сказываю вам, что никто из тех званых не вкусит моего ужина, ибо много званых, но мало избранных.
            Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• феа
              Отключен

• 05 January 2011
              • 5152

Ну разумеется, Аким, все, кто называет чёрное чёрным бездуховные "умники"

Комментарий

• аким
                последний осёл

• 18 February 2007
                • 6154

Феа,вы как вообще с Господом общаетесь?

www.cnl.tv

Комментарий

• феа
                  Отключен

• 05 January 2011
                  • 5152

Сообщение от аким
                  Феа,вы как вообще с Господом общаетесь?
                  Как с Отцом. И я не решаю за Него, кто избранный и духовный, а кто уже «не вкусит».
                  А Вы, стоило увидеть мнение, отличное от Вашего, сразу, даже не зная людей, вешаете ярлыки, кто духовный, а кто умник, кто избранный, а кто в пролёте. Это как раз не о нас с Wulfila , а о Вас говорит не лучшим образом.
                  «Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого? Иаков 4:12».

Комментарий

• аким
                    последний осёл

• 18 February 2007
                    • 6154

Сообщение от ФЕА
                    ...Нудный маразматичный отстой.
                    Сообщение от ФЕА
                    «Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого? Иаков 4:12».
                    1.Не понял кто тут судит,я?

Сообщение от ФЕА
                    Как с Отцом. И я не решаю за Него, кто избранный и духовный, а кто уже «не вкусит».
                    2.Вам это Господь сказал про маразм?

3.Что и как вам Господь говорит?,вопрос был про это,а не про ваши декларации.

www.cnl.tv

Комментарий

• феа
                      Отключен

• 05 January 2011
                      • 5152

Я сужу пост, исходя из параметров нравится он мне или нет, интересен или скучен, считаю ли я его мудрым или нет. А не человека, спасён ли он, и не людям ярлыки навешиваю. Или для христиан грешно своё мнение по поводу чьего-либо "творчества" высказывать?

Комментарий

Обработка...