Сон о грустном проповеднике
18 февраля, 2010
18 февраля, 2010
Когда она вошла в здание, то увидела церковь и множество коридоров с множеством офисов, разными людьми, снующими туда-сюда, выполняющие административную работу: они не разговаривали и не обращали на нее внимание, и на друг друга, совсем без каких либо эмоций. Она продолжала идти, пока не увидела дверь к администрации - она была закрыта. Она открыла дверь, вошла в комнату и увидела человека. Сидящего за огромным письменным столом, который по-видимому являлся служителем. Он был очень ухоженным и одетым, в модном костюме, с дорогими кольцами на каждом пальце, часами на каждой руке. На одной из
стен кабинеты были выставлены всевозможные ножи: огромных размеров. Возле ножей - различные виды кредитных карточек, несколько колод игральных карт. Слева от нее находились комиксы, подобные Супермену
или Бэтмэну. Посередине стола лежала огромная книга с расписанием встреч. Справа от стола стоял ящик с минеральной водой. Служитель сказал ей сесть, и потом начал рассказывать о том, насколько он был занят, показывая ей книгу с расписанием всех встреч, проповедей. Он говорил высокомерно, хвастливо, и жестикулируя пытался объяснить, сколько у него богатства. Правой рукой он продолжал касаться кредитных и игральных карт, а левой рукой - комиксы, в процессе их разговора. Потом он спросил, что она там делала и она
объяснила, «Бог меня послал, потому что вам нужна помощь». Потом она глянула в левый угол комнаты и увидела статую Иисуса, так как обычно Его изображают на картинах. И продолжая смотреть на эту статую, пока служитель продолжал убеждать ее, что не нуждается ни в какой помощи, то она почувствовала, что в статуе есть жизнь - особенно в ее глазах, смотрящие на нее.
В тот момент она встала, вышла из офиса и направилась к машине, и вышедши из здания, она снова услышала голос Бога «Я попросил тебя прийти сюда, потому что этот человек нуждается в твоей помощи». Когда она начала протестовать, что ему не нужна была ее помощь, тогда снова услышала голос Бога к ней возвратиться и помочь мужчине. Она вернулась. Мужчина ее спросил «Что ты здесь делаешь? Я тебе сказал,
что не нуждаюсь в твоей помощи» Когда она говорил с ней, то поднял правую руку, как бы показывая, что у него есть. И в этот момент она заметила, то у него не было левой руки, которая была отрезана, а с ней
и рукав от пиджака. Рука была удалена хирургическим путем, поскольку шрам был четким и уже полностью зажил. Затем она посмотрела на статую, у ног которой увидела левую руку мужчины, в которой был зажат нож.
Потом мужчина начал спрашивать, что она делала у него и она сказала «Бог сказал мне, что вам нужна моя помощь». Он остановил ее и сказал, «Мне не нужна твоя помощь. Я могу использовать мою правую руку для
того, что мне надо» Тут несколько человек вошли в комнату и один из них предложил ему бутылку минеральной воды, которую он поднес ко рту правой рукой демонстрируя ей, что помощь ему не нужна. Потом она сказал «У меня есть столько-то людей, которые работают на меня и могут сделать все, что мне нужно. Мне не нужна твоя помощь»
В этот момент, она встала и покинула здание, и когда ехала в машине, Бог проговорил к ней, что сказал ей приехать сюда, чтобы помочь мужчине и попросил ее повернуть обратно, что она и сделала. Приехав в
этот раз она сразу же заметила ,что не хватает правой руки и взглянув на подножие статуи, там лежала правая рука с колодой карт. Мужчина продолжал говорить, что она ему не нужна, потому что у него все еще есть ноги и он может пойти и достать все, что ему необходимо. Она снова ушла из офиса, и снова голос Бога сказал ей вернуться обратно и помочь мужчине. Когда она зашла в офис, то сразу же посмотрела на подножие статуи. Там лежала левая нога мужчины с одетой туфлей и без носка. Нога также была отрезана хирургическим путем, с зажившим шрамом, без крови. Она была шокирована, печальна и уже просто наблюдала, и всякий раз входя в офис, она садилась напротив мужчины смотрела на него и говорила «Бог сказал мне прийти сюда, потому что
здесь есть мужчина, которому нужна помощь» Мужчина ей отвечал «Мне не нужна твоя помощь. Видишь, я все еще могу стоять на одной ноге» Он не был уже настолько уверенным и высокомерным, и она могла почувствовать неопределенность и беспокойство в нем, потому она поднялась и ушла. Снова она дошла до двери здания и снова Бог сказал ей, «Я сказал тебе прийти сюда, этот мужчина нуждается в твоей помощи» Она вернулась назад, и войдя в очис не увидев его, подумала «Хорошо, он ушел». И взглянув на статую, она увидела, что глаза статуи были направлены на то место, где был кресло мужчины, тем самым направляя ее внимание туда же. Она подошла к столу и видела, что мужчина был тяжело прикован к креслу. Правая нога также была отрезана. К этому моменту люди поили мужчину, усаживали в кресло с ремнями. Мужчина спросил ее, «Что ты здесь делаешь?» и она ответила «Бог сказал мне прийти, потому что Вам нужна помощь»
Мужчина без рук и ног посмотрел на нее и сказал «У меня есть интеллект и связи меня могут переносить мои люди, куда мне нужно, потому твоя помощь мне не нужна» Но пока он говорил, она заметила не так много
уверенности и некоторый страх в нем. Она снова встала и вышла и снова Бог напомнил ей то, что «мужчина нуждается в твоей помощи». Когда она повернулась идти в офис опять, то поняла, что это первый раз, когда
она на самом деле захотела помочь мужчине. До этого времени она была просто послушной и не имела особого желания. Также она заметила, что всякий раз входя в офис, количество дневного света уменьшалось, что
говорило о том, что время уходило и было уже почти сумеречно. Когда она приблизилась к двери, голос Бога сказал ей, «Я хочу, чтобы ты была готовой к тому, что ты увидишь». Войдя в комнату, она не увидела мужчину, и сразу же она подошла к креслу: мужчины был обезглавлен - хирургическим путем, и уже зажитым шрамом. И смотря на эту картину она не почувствовала никакого ужаса. Затем она увидела, как статуя ожила и Иисус подошел к ней и сказал, «Я хочу, чтобы ты понесла его и оживила его сердце». Одной рукой она отодвинула все, что было на столе и положила торс на стол. В голове все еще крутились мысли, как же она сможет оживить его сердце. Она расстегнула рубашку и посмотрела на все ножи висящие на стене, раздумывая, стоит ли их использовать. Иисус сказал ей «Нет, просто прикоснись к нему» И прикоснувшись к груди, после чего грудина раздвинулась. В этот раз это был живой разрез, с кровеносными сосудами. Иисус и она всматривались в то место, где должно было быть сердце, но вместо сердца они обнаружили камень. Иисус вовсе не был удивленным тем, что увидел. Камень не был в форме сердце, но просто бесформенного камня у дороги. Она думала «Что же я должна делать теперь?» Она почувствовала руку Иисуса, которая отодвинула ее руку и Он сказал «Нет, не прикасайся к нему. Уже слишком поздно» И она проснулась. Проснувшись она спросила Отца, что бы значил этот сон. «Ножи» символизировали зависимость церкви от своего оружия и других источников, а не от Слова истины. «Комиксы» - с фантазийными супергероями в их бессильной неэффективной эгоистической демонстрации знамений и чудес, в которых нет настоящей силы. «Игральные карты» и «кредитные карты» - азартные игры богатств с Евангелием процветания. Статуя - Дух Христов, парализованный и заключенный в образ только, и оживший только, когда была отрезана голова. «Минеральная вода в бутылках» - зависимость от собственных источников воды, а не от Живой воды, которая приходит от Отца. Что она увидела, так это отсутствие гениталий - неспособность воспроизводить жизнь Бога или приносить плод. Высокомерие и отказ пока не было уже слишком поздно, несмотря на те многие разы, когда отец посылал своих пророков для помощи. Защитник и Искупитель, и Жених Иисус сказал пророку «Не прикасайся, уже слишком поздно», когда открылось, что настоящее сердце этой системы было камнем.
У нее был один вопрос - Почему Ты послал меня помочь, если знал, что было уже слишком поздно? И отец посылал Своих пророков снова и снова, и с каждым Словом Истины разоблачал и отрезал, лжедоктрины и обман в
церковной системе (ножи), евангелие процветания - карты в отрезанной правой руке, лжеевангелие - отрезанные ноги, ложная лидерская структура (голова). Все это было сделано и запечатлено (зажившие шрамы) и новый разрез для раскрытия настоящего сердца и является
окончательным этапом.
Комментарий