Захват судна, Брайан Хапертс

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yeshua Lord
    Участник

• 18 January 2011
    • 19

Захват судна, Брайан Хапертс

Захват судна
    Брайан Хапертс

Я находился на борту роскошного лайнера, добром корабле «Христианство», который искусно превратили из боевого судна. Реклама на судне обещала чистое небо, хорошее времяпровождение, развлечения с наилучшими спикерами и певцами нашего времени, и праздник за праздником с широким разнообразием деликатесов со всего мира.
    По какой-то причине у меня сложилось впечатление, что это должно было быть семейное судно, но самые богатые находились в верхних каютах, довольно таки изолированные и защищенные от ольшинства из нас, на разных уровнях судна, в соответствии с рангом важности и богатства. Мне было не по себе.

Помимо этого растущего чувства неудобства, что что-то не совсем верно на этом огромном судне, я был занят своими делами, слушая великих учителей и замечательных певцов, в окружении всего нескольких моих близких друзей.
    В одну ночь, я лег в свою койку, и почувствовал, как корабль начало качать из стороны в сторону. Сначала небольшое покачивание, но вскоре корабль начало бросать из стороны в сторону. Люди были выброшены из своих коек, и начали выползать на палубу. Мы тонули?
    Я спотыкался, как пьяный, и поднимался вверх, чтобы увидеть что-то невероятное. Палубу качало так, что все что только возможно, сдвинулось с места. Багаж и предметы роскоши были выброшены за борт волной, и казалось, что корабль разнесет в щепки. И через густой туман я увидел другой корабль: пиратское судно?!
    Нас взяли на абордаж и захватили. Это произошло так быстро, что не было почти никакого сопротивления. Некоторые находившиеся на верхних палубах кричали: «Вы не можете этого сделать. Мы господа этого путешествия». Фигура в плаще, которого я принял за капитана пиратского судна вышел из тени и просто ответил: «Такого не должно быть среди вас, потому что есть только один Господь»
    Через несколько минут многие пассажиры, и команда оказалась закованными в цепи, а всем остальным было приказано разойтись на остальные палубы. На всем корабле была сплошная суматоха, поскольку
    каждому было назначено новое место. Человек по имени Пророк, закованный в цепи в большей мере во время всего путешествия из-за того, что поднимал мятеж против предыдущего, но уже смещенного с
    должности Капитана иронично закованного в те же цепи, был быстро освобожден и помещен на сторожевой башне в качестве наблюдателя
    корабля.

Женщина, по имени Ходатай, служившая в качестве кухарки, была брошена в самую глубокую яму на корабле. Я думал, почему такое наказание, и спросил одного из выдающихся воинов, почему так? Он улыбнулся и сказал «Она близка к сердцу Капитана, и ей нужна тишина с Ним наедине, чтобы ясно слышать Его сердце. Она взывала о том, чтобы быть в таком «наказании» много лет. Это состояние великого почтения»
    Другие попытались воспользоваться своим предыдущим статусом и требовали аудиенции у Капитана, но Он проигнорировал их развязность и хвастовство, видимо быв привлеченным к кротким и смиренным сердцами, не обращая никакого на ранг или статус людей.
    Мощный двигатель судна был разобран и брошен бесполезным, мертвым грузом на дно океана. В тот же момент были водружены мачты, и корабль снова превратился из самодостаточного снова в парусный корабль. Его закрытое древнее оружие, снова было раскрыто и снова превратило его в парусный и боевой корабль. Многие развлекатели прекратили свою деятельность. Был издан указ, «Хватит просто говорить и учить, учите
    примером! Всем по местам!»

Бившие своих попутчиков в путешествии были публично унижены после краткого судебного процесса. Обижавшие своих попутчиков остались на судне с разрешения Капитана, в качестве гостей, но у них забрали то, что у них было. Произошло быстрое перераспределение богатств и обязанностей, и каждый оказался в «правильном» месте. Мы больше не были разделены на пассажиров и членов команды, но друзья попутчики под главой одного Капитана.
    Капитан собрал всех на корабле, и держа бутылку с новым вином в своей руке, быстро сказал «Я пришел, чтобы освободить, а не поработить! Я пришел забрать то, что принадлежит Мне по праву наследства. Я захватил это судно, потому что его украли пираты у Меня. Его название больше не будет «Христианство», но настоящее имя судна корабль «Спасения»!
    Он открыл бутылку нового вина. «Все, кто желает, может бесплатно сесть на его борт, потому что цена за путешествие же оплачена. Мы поднимаем паруса и отправляемся в путь в царство Моего Отца. Бунтари
    поберегитесь! Скоро приближается день воздаяния. Се, гряду скоро!»

Раздались возгласы радости от членов команды, когда были натянуты паруса и внезапный ветер подул со стороны неба, приближая судно к невидимой земле. Последним я видел Капитана у штурвала с радостным, но
    решительным лицом перед предстоящим путешествием. Также я почувствовал беспокойные воды надвигающихся испытаний и знал, что только с Настоящим Капитаном у штурвала, мы сможем достичь места.

• Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

ССылки в тему:

Кто не отдает Мне жизнь ежедневно тот не Мой » http://www.evangelie.ru/forum/t39643.html

"Простой ответ на то, "КТО ИЗ ХРИСТИАН БУДЕТ однозначно ВОСХИЩЕН ГОСПОДОМ? а кто пролетит?" - Простой ответ на то, «КТО БУДЕТ однозначно ВОСХИЩЕН ГОСПОДОМ? а кто пролетит?» - Межконфессиональный Христианский Форум

а над кем господствует ныне Иисус? - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=1784

"Завет с Господом - к чему он нас обязывает? знают ли христиане свою ежедневную отчётность Господу своему?" - Завет с Господом - к чему он нас обязывает? - Межконфессиональный Христианский Форум

"КОГО вот-вот - среди так называемых христиан - ОТВЕРГНЕТСЯ ГОСПОДЬ в Пришествии Своем?" - КОГО вот-вот ОТВЕРГНЕТСЯ ГОСПОДЬ в Пришествии Своем? - Межконфессиональный Христианский Форум

Вот-вот мы услышим страшный КРИК ГОСПОДА, который начнёт Суд с Дома Своего!" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=7251

ПРИШЕСТВИЕ Христа не было ОТЛОЖЕННЫМ ни для ОДНОГО ПОКОЛЕНИЯ христиан (см А. Караулов - «2-е Пришествие Христа не было отложенным» - Межконфессиональный Христианский Форум
    и эта - достижимая для каждого поколения христиан Цель - должна бы была объединить нас в армию Христа, в дружную команду, ежедневно действующую под руководством Вождя нашего, до победного, до воцарения Господа Иисуса и на ЗЕМЛЕ, (как Он Царь и на небе)

"Сверх-готовность Иисуса (Он давно бы воцарился среди людей - были бы вырабатывающие "фимиам молитвами всех святых")" - http://www.evangelie.ru/forum/t4215.html
    что среди христиан препятствует тому, чтоб ныне же пришёл Господь? - http://www.evangelie.ru/forum/t1283.html

Церковь будет восхищена из Скорбей, после 7-й трубы Апокалипсиса - "ПИСЬМО К ХАРИЗМАТАМ ([i]методичная пошаговая аргументация того, что последняя труба ИЗ 1Кор.15.52 и 7-я труба Апокалипсиса есть одно и тоже (Отк.11.15; Мф.24.31; Ин.5.28; 1Фес.4:16)?" http://www.evangelie.ru/forum/t3824.html

Видим ли мы где-нибудь верную Церковь Господа на земле?

"СОРАБОТНИЧЕСТВо БОГУ, как совершается?" - СОРАБОТНИЧЕСТВо БОГУ - Межконфессиональный Христианский Форум

А кто готов на форуме сказать Иисусу "ДОСТОИН ТЫ принять Царство Твоё на земле, среди всего человечества http://www.evangelie.ru/forum/t5224-8.html
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...