Здравствуйте! Хотел бы завести такую тему об НЛО или о неопознанном. Сразу предупреждаю, я не болею этой темой и не видел, не ищу в небе на земле летающих тарелок. А по телевизору в документальных фильмах видел, так там на полном серьезе говорят и показывают, что засекали их в космосе в небе на земле и подводой. Так на канале Россия24 был док фильм (Почему свернули лунную программу) так там видные деятели космонавтики и космонавты как наши, так и американские частично рассекретили и рассказывали и показали и связь космонавтов с землей, что наблюдают в космосе НЛО, и когда летели аполлоны к луне, то за ними или рядом летели объекты разумного происхождения и на самой луне наблюдали эти объекты. И еще тоже на Россия24 был док фильм про НПО неопознанные подводные объекты, так там тоже видные деятели и военные рассказывали, что иногда наблюдают какие-то странные шумы и движения на глубине и всякого рода свечения как из под воды так и на воде, и предполагают что на глубине океанов кто-то есть разумные и их базы. И много всяких док фильмов про НЛО.
Так вот о чем я думаю может ли быть что эти объекты разумные творения Господа Бога и они за нами наблюдают как мы варимся в своих грехах. Как то давно разговаривал с одним верующим он говорит что мы должны жить вечно, ну это и в библии написано, я ему говорю если мы бы жили вечно то земля давно была бы перенаселена а он говорит что мы освоили бы другие планеты. И еще один момент где то слышал что когда Адам и Ева согрешили и Бог дал им кожаные одежды а до этого они ходили и святились были без кожи а вот когда стали смертными получили кожу и плоть . Благодарю за внимание
Так вот о чем я думаю может ли быть что эти объекты разумные творения Господа Бога и они за нами наблюдают как мы варимся в своих грехах. Как то давно разговаривал с одним верующим он говорит что мы должны жить вечно, ну это и в библии написано, я ему говорю если мы бы жили вечно то земля давно была бы перенаселена а он говорит что мы освоили бы другие планеты. И еще один момент где то слышал что когда Адам и Ева согрешили и Бог дал им кожаные одежды а до этого они ходили и святились были без кожи а вот когда стали смертными получили кожу и плоть . Благодарю за внимание

Комментарий