об НЛО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DMS
    Участник

• 14 February 2010
    • 84

об НЛО

Здравствуйте! Хотел бы завести такую тему об НЛО или о неопознанном. Сразу предупреждаю, я не болею этой темой и не видел, не ищу в небе на земле летающих тарелок. А по телевизору в документальных фильмах видел, так там на полном серьезе говорят и показывают, что засекали их в космосе в небе на земле и подводой. Так на канале Россия24 был док фильм (Почему свернули лунную программу) так там видные деятели космонавтики и космонавты как наши, так и американские частично рассекретили и рассказывали и показали и связь космонавтов с землей, что наблюдают в космосе НЛО, и когда летели аполлоны к луне, то за ними или рядом летели объекты разумного происхождения и на самой луне наблюдали эти объекты. И еще тоже на Россия24 был док фильм про НПО неопознанные подводные объекты, так там тоже видные деятели и военные рассказывали, что иногда наблюдают какие-то странные шумы и движения на глубине и всякого рода свечения как из под воды так и на воде, и предполагают что на глубине океанов кто-то есть разумные и их базы. И много всяких док фильмов про НЛО.
    Так вот о чем я думаю может ли быть что эти объекты разумные творения Господа Бога и они за нами наблюдают как мы варимся в своих грехах. Как то давно разговаривал с одним верующим он говорит что мы должны жить вечно, ну это и в библии написано, я ему говорю если мы бы жили вечно то земля давно была бы перенаселена а он говорит что мы освоили бы другие планеты. И еще один момент где то слышал что когда Адам и Ева согрешили и Бог дал им кожаные одежды а до этого они ходили и святились были без кожи а вот когда стали смертными получили кожу и плоть . Благодарю за внимание
    Иоан 8:31-32 - Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
  • Michel
    Участник

• 18 November 2010
    • 398

Сообщение от DMS
    Здравствуйте! Хотел бы завести такую тему об НЛО или о неопознанном. Сразу предупреждаю, я не болею этой темой и не видел, не ищу в небе на земле летающих тарелок. ...
    Так вот о чем я думаю может ли быть что эти объекты разумные творения Господа Бога и они за нами наблюдают как мы варимся в своих грехах. Как то давно разговаривал с одним верующим он говорит что мы должны жить вечно, ну это и в библии написано, я ему говорю если мы бы жили вечно то земля давно была бы перенаселена а он говорит что мы освоили бы другие планеты. И еще один момент где то слышал что когда Адам и Ева согрешили и Бог дал им кожаные одежды а до этого они ходили и святились были без кожи а вот когда стали смертными получили кожу и плоть . Благодарю за внимание
    Здравствуйте DMS.
    Из вашего сообщения видно, что вы, хотя интересуетесь вопросами о вечности, всё же ещё не верующий в Иисуса Христа, а значит ещё не верите в Бога, как должно. А это уже проблема. Дело в том, что без Иисуса в сердце, человек не сможет понять духовных истин. Узнать какую-то информацию вы сможете, но понять, а тем более применить это в жизни вы не сможете. Именно Господь Иисус является для нас полнотой жизни и всякой премудрости. Верующие в Него имеют и жизнь, и полноту всех духовных богатств.
    -------------------------------
    Что касается НЛО, то это проявление антихриста и всякой нечистой силы под предводительством диавола, которые пытаются совратить людей от веры в живого Бога. Написано в Библии:
    ...которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. (2Фесс.2:9-12)

Почему нельзя предположить, что это могут быть не только бесы, но и хорошие ангелы? Потому, что ангелы Божьи всегда свидетельствуют, что они посланники Бога всевышнего, всегда прославляют Бога и Господа Иисуса Христа. Бесы же наоборот всегда сеют безбожие. Теория, что жизнь есть на других планетах, противоречит Библии.

Вера в НЛО очень выгодана атеистам и безбожникам, вот они и цепляются за неё.
    ----------------------
    Адам и Ева не были без кожи, но были созданы полноценными людьми. Кожанные одежды, которые сделал первым людям Бог - это шкуры убитого животного (агнца), которого Бог принёс в жертву за грехи людей (шкуры на деревьях не растут и отсюда следует вывод о самой первой жертве). Этот агнец был прообразом Иисуса Христа, настоящего Агнца, который взял на себя грехи мира.
    На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира. (Иоан.1:29)

Уважаемый DMS, Христос взял ваши грехи, так же, как и мои, и всех других людей. Поверьте в Господа Иисуса Христа, не отвергайте спасение, которое фактически вам уже принадлежит, поблагодарите Бога и будете спасены от грехов. Только из-за неверия человек теряет спасение, которое даровано всем людям. Неверить - значит отвергнуть.

С уважением Михаил.
    Последний раз редактировалось Michel; 13 January 2011, 02:15 PM.
    ...спасемся жизнью Его. (Рим.5:10)
    http://hristovm.blogspot.com

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Michel
      ...
      Вера в НЛО очень выгодана атеистам и безбожникам, вот они и цепляются за неё.
      ...
      А если кто видел НЛО, и без всякой выгоды, а просто, потому что оно пролетело от того и увидел, даже не цепляясь за него? Тому уже и верить в НЛО не надо, потому что - видел.

Комментарий

• Michel
        Участник

• 18 November 2010
        • 398

Сообщение от Viktor.o
        А если кто видел НЛО, и без всякой выгоды, а просто, потому что оно пролетело от того и увидел, даже не цепляясь за него? Тому уже и верить в НЛО не надо, потому что - видел.
        Видеть и знать о существовании неопознанных летающих объектов, это одно, но верить в то, что это пришельцы с других планет, это уже другое. Такая вера выгодна тем, кто верит в теорию эволюции - самозарождение и саморазвитие жизни.

Да, планет и звёзд бесчисленное множество. Но Господь в Библии говорит, чтобы мы не поклонялись воинству небесному. Написано:
        Если найдется среди тебя в каком-либо из жилищ твоих, которые Господь, Бог твой, дает тебе, мужчина или женщина, кто сделает зло пред очами Господа, Бога твоего, преступив завет Его, и пойдет и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному, чего я не повелел, и тебе возвещено будет, и ты услышишь, то ты хорошо разыщи; и если это точная правда, если сделана мерзость сия в Израиле, то выведи мужчину того, или женщину ту, которые сделали зло сие, к воротам твоим и побей их камнями до смерти. (Втор.17:2-5)

Если даже предположить, что на какой-то отдалённой планете нашей, или другой галлактики, Господь создал подобную цивилизацию, как и на земле, то где это подтверждается в Библии? А во-вторых, даже если и так, то о контакте этих существ с нами не написано ни слова. Но наоборот, в Библии мы читаем, что именно земля стала колыбелью живых существ облачённых в тела, по имени человек.

Повторяю, вся проблема падшего человека в том, что он не верит Богу. Отсюда и просходят все заблуждения. Написано:
        И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, (Рим.1:28)
        Только если Бог живёт в нашем разуме (сердце), только тогда мы защищены от всяких заблуждений. Неверующий же Богу, верит во всякую чушь. Написано, что антихрист придёт ...со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, (2Фесс.2:10,11)

Только принятие Божьей истины, то есть вера Богу, спасает нас от всякого заблуждения.

С уважением Михаил.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13749

Если вы увидели НЛО то во первых не надо нервничать и паниковать. Во первых 95% всех НЛО либо имеют природное обьяснение либо подделка. При виде обьекта не надо испытывать негативных эмоций либо размышлять, так-как если это будет на самом деле НЛО, то с вас будут считывать мысли и пытаться навязать свои и подвергнут контролю. Лучше спокойно удалиться если объект слишком близко, либо хочет к вам приблизиться. Не пытайтесь сами вступать в контакт кроме как вас допустят или попросят об этом. Могут к примеру спросить огня. Завидя объект определите его либо не подвижность либо движения рывками - так практически не двигаются известные летательные устройства. Я увидев несколько оранжевых шаров исходящих и садящихся на землю для начала сравнил видимое с товарищем, а потом мы позвали ещё людей подтвердить НЛО. Когда все подтвердили факт видимого НЛО, то только потом начались предположения видимого. Расстояние было примерно 3 км в пару сот метров над землёй.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Просто Иван
            Ветеран

• 17 October 2008
            • 3777

Сообщение от DMS
            Здравствуйте! Хотел бы завести такую тему об НЛО или о неопознанном. Сразу предупреждаю, я не болею этой темой и не видел, не ищу в небе на земле летающих тарелок. А по телевизору в документальных фильмах видел, так там на полном серьезе говорят и показывают, что засекали их в космосе в небе на земле и подводой. Так на канале Россия24 был док фильм (Почему свернули лунную программу) так там видные деятели космонавтики и космонавты как наши, так и американские частично рассекретили и рассказывали и показали и связь космонавтов с землей, что наблюдают в космосе НЛО, и когда летели аполлоны к луне, то за ними или рядом летели объекты разумного происхождения и на самой луне наблюдали эти объекты. И еще тоже на Россия24 был док фильм про НПО неопознанные подводные объекты, так там тоже видные деятели и военные рассказывали, что иногда наблюдают какие-то странные шумы и движения на глубине и всякого рода свечения как из под воды так и на воде, и предполагают что на глубине океанов кто-то есть разумные и их базы. И много всяких док фильмов про НЛО.
            Нет никаких НЛО.
            Почитайте это, сам же, еще до нахождения этой статьи, думал так же.

Православная Церковь об аномальных явлениях : Священник о. Родион. Феномен НЛО согласно учению Православной Церкви
            Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
            I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• DMS
              Участник

• 14 February 2010
              • 84

Да не знал, что это могут быть бесы, спасибо что просветлили. А я то насмотрелся этих фильмов даже диск взял двд думал тема интересная.
              Michel
              Михаил. А вот эволюция имеет место от нее трудно отмахнуться. Я понимаю тема скользкая, и наверное поднимали эту тему на форуме
              Иоан 8:31-32 - Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Комментарий

• Michel
                Участник

• 18 November 2010
                • 398

Сообщение от DMS
                Да не знал, что это могут быть бесы, спасибо что просветлили. А я то насмотрелся этих фильмов даже диск взял двд думал тема интересная.
                Michel
                Михаил. А вот эволюция имеет место от нее трудно отмахнуться. Я понимаю тема скользкая, и наверное поднимали эту тему на форуме
                Мир вам DMS.
                От этой темы и не нужно отмахиваться. Я например, 10 лет назад, до того, как уверовал в Господа Бога и Спасителя Иисуса Христа, верил в теорию эволюции. Так что она действительно имеет место, но в том то и дело, что это только теория.
                Слава Богу, как только Бог стал Господом моего сердца и разума, вся ложь отпала, как шелуха. Теперь я вижу, на сколько глупа эта теория. Подумать только, я верил, что из мёртвой пыли может произойти жизнь, что из амёбы может произойти человек?! Но слава Богу, Он разогнал тьму и просветил меня. Но самое главное, Он дал мир и радость в сердце от непрекращающегося общения с Ним.

Итак, истина в том, что творение не может быть выше творца.

Кстати, эти же мотивы теории эволюции проникают и в учение церкви. У нас например многие веруют не только в Бога, но и в то, что добро в человека рождается само по себе, а Бог только наблюдатель, или в лучшем случае, побудитель этого процесса. То есть, религиозная теория эволюции утверждает, что человек сам в себе может воспроизвести добрые начинания, если конечно захочет.

вот такая оказывается "живучая" теория эволюции.

А вообще DMS, прими добрый совет: Поблагодари Господа Иисуса Христа за то, что Он понёс твои грехи, и ты благодаря этому жив. Истина в том, что, кто прощает, тот и платит. Господь милует тебя, и продолжает твою жизнь, но за это, Он заплатил Своей кровью, чтобы торжествовала не только любовь, но и справедливость. Бог любит тебя настолько, что ради тебя понёс твоё наказание. Разве можно найти лучшего друга? Не отвергай Его любовь и дружбу.

с уважением Михаил.

Комментарий

Обработка...