Леонид Падун пророчествует процветание Украине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алекс Владим
    Ветеран

• 08 April 2009
    • 1008

Что вы думаете об этом пророчестве?

22.11.04 | 09:39 НХМ>>Украина

Старший Епископ Украинской Христианской Евангельской Церкви, пастор церкви Слово жизни г. Донецка Леонид Падун озвучил пророчество для Украины, которое размещено на ресурсе wolua. Дорогие сограждане! Бог дал пророческое слово для Украины, и я хочу передать его вам: УКРАИНА БУДЕТ ХЛЕБНОЙ И ДУХОВНОЙ ЖИТНИЦЕЙ!.
    Дорогие сограждане! Бог дал пророческое слово для Украины, и я хочу передать его вам:
    УКРАИНА БУДЕТ ХЛЕБНОЙ И ДУХОВНОЙ ЖИТНИЦЕЙ. Новый президент будет от Бога, и после выборов Украина не пойдёт вниз, но будет продолжать развиваться и подниматься вверх. Экономика страны будет развиваться и достигнет высокого уровня. Жизненный уровень людей будет повышаться. Появится больше возможностей зарабатывать, заниматься бизнесом.
    Бог сломает силу беззакония. Будет почитаемо не беззаконие, но праведность (порядочность). Сформируются справедливые, всесторонние законы, законность будет набирать силу, и люди на всех уровнях будут более и более законопослушными. Духовно Украина также поднимется на новый уровень и множество проповедников из различных церквей поедут в разные страны, чтобы нести Евангелие по всему миру.
    Ради этого Бог и поднимет Украину!
    Это не произойдёт за один день. Это будет процессом, но Бог дал нам Слово, и Он исполнит всё, что сказал. Мы не строим иллюзий по поводу того, что после выборов будем иметь рай на земле. Наш президент не будет ангелом, и многие проблемы останутся, равно как и бедные люди всегда будут на этой земле. Но добрые перемены придут.
    Бог будет совершать Свою работу в Украине по одной простой причине: Его народ молится! Вся Украина сегодня покрыта молитвой Божьего народа, который взывает к Нему день и ночь о милости, о помощи, о благословении и процветании страны! Может ли Он остаться безучастным?!
    Церковь Божья - это не одна определённая конфессия. Можно молиться Богу по-разному, но Бог смотрит на сердца людей! И когда Церковь развязывает войну не против крови и плоти, но против духовных сил тьмы, стоящих за всяким беззаконием и несправедливостью, что-то начинает происходить! По молитвам Своего народа Бог начинает двигаться, изменяя вещи вокруг нас!
    У меня есть добрая весть для вас: все христианские конфессии молятся! И я знаю это из уст их первых руководителей. Мы не призваны разжигать вражду. Мы - люди Божьи! Наше призвание - искать Бога, служить Ему всем сердцем, следить за своими поступками, молиться и нести людям истину о Нём. А Он исполнит Свою часть. Божии намерения для Украины благи!
    Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. (Иер.29:11). Wolua.

Источник: НХМ || Украина  || Леонид Падун пророчествует процветание Украине
    Христианская Библиотека "Исследуйте Писания"

Книга о Десятинах, название «Принесите все десятины»
  • Алекс Владим
    Ветеран

• 08 April 2009
    • 1008

На сайте «Слово Життя», Україна задали вопрос по поводу этого пророчества:

Уважаемый Леонид Николаевич! Вот иду я сегодня по железнодорожному рынку по продуктовым рядам, смотрю цены на продукты: капуста-12грн/кг, яблоки-12 грн/кг, гречка-22 грн/кг, апельсины египетские-10 грн/кг, лимоны "заморские"-8 грн/кг и так далее...В связи с этим вспоминается пророчество 2004 года, гласящее что Украина будет духовной и хлебной житницей. Вот так житница, что заморские фрукты-овощи стоят дешевле, чем выращенные на Украине! Что скажете, многоуважаемый Леонид Николаевич, по поводу того пророчества и по поводу такого сценария развития событий на Украине? С нетерпением жду ответа! С оооогромным уважением, Елена.

На что Л.Падун ответил:

Уважаемая Елена, спасибо за Ваш вопрос. Во-первых, если Бог что-то сказал, это обязательно исполнится. Когда и как, я не знаю, но я в это верю. Во-вторых, люди должны видеть и понимать, что их собственный выбор (какой бы сферы он ни касался), всегда имеет свои последствия.

Источник: Вопрос - Ответ | «Слово Жизни», Украина

Во какой поворот событий!
    Христианская Библиотека "Исследуйте Писания"

Книга о Десятинах, название «Принесите все десятины»

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Не буду открывать новую тему, т. к. обнаружил практически такую же уже готовую, поэтому спрошу здесь. На примере Леонида Падуна.

Интересно, а есть среди известных харизматов НЕлжепророки, которые бы НЕ говорили от имени Бога, а потом через несколько лет убеждались, что сказали ложь?
      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Шефифон
        и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
        • 4173

Сообщение от Алекс Владим
        Экономика страны будет развиваться и достигнет высокого уровня.
        Украинцы вдруг станут немцами?

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Алекс Владим
          Падун
          Цитата из Библии:
          А Елима волхв (ибо то значит имя его) противился им, стараясь отвратить проконсула от веры.
          (Деян.13:8)
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...