Просто рассказ.
Грязный свет солнца, светящего через густые, серые облака, падал на плакат в углу комнаты. Уже полторы недели на улице шел беспрерывный дождь. Весь мир как будто потерял свои краски, и все его многоцветье превратилось в жуткую, серую кашу. Кашу которая затягивала его всё глубже и глубже. Но то состояние природы, творящееся за стенами дома, не могло сравниться с «погодой» у него внутри. Это разрывало его плоть, разрывало его душу и рвало его сознание ржавыми крючьями, оставляя лишь один образ.Образ того, что освободит его от мучений. Он не знал этот образ, Он не мог сказать существует ли он где-либо, кроме его сознания. Он молил небеса, чтобы они послали ему встречу со своей мечтой, зная, что эта встреча разрушит ту тюрьму, которую для него построило собственное воображение. Но небеса лишь оплакивали его
Он не знал, откуда она. Он не знал, живет ли она или существует только в его грёзах. Но он знал её имя Он знал её лучше, чем самого себя Он любил слушать её голос, любил ощущение нежного прикосновения её рук Он мог часами беседовать с ней, смотреть в её глаза, гладить её волосы и эти часы пролетали как секунды. Секунды того времени, когда он чувствовал себя счастливым. Он чувствовал, что все чего он хочет, это обнять её, все, что он хочет - услышать её звонкий смех. Для него было наградой просто любоваться её красотой. Он не знал большего счастья
Он держал её руку в своей руке, всё ещё не веря своим глазам.
- «Почему ты уходила Я так скучал без тебя»
- «Я не уходила Я всегда с тобой»
Он закрыл глаза и отвернулся, чтобы она не видела слезу, предательски прочертившую дорожку на лице. То что она сказала было правдой Всё свое время он думал лишь о ней. Даже сейчас, когда он сидел, держа её руку в своей, он боялся что наступит та минута, когда её рядом не окажется, и его кошмар начнется опять.
- «Я не могу без тебя» сказал он ей, и сжал её в объятьях. Её ласковая улыбка была ответом, согревшим его
Страшный грохот разбудил его. Опять гроза. Опять серое небо извергает на землю потоки мутной воды. Опять новый день, не несущий с собой ничего хорошего, кроме мучений. Но он уже решил для себя, что будет делать. Трясущимися от волнения руками он опустошил стакан, поставил его на стол и откинулся в кресло. Он решил для себя всё. Через несколько минут он почувствует как химическая реакция будет сначала медленно, затем всё быстрее и быстрее останавливать то, что было начато ещё девятнадцать лет назад. Останавливать для того, чтобы больше никогда не начать.
Он лежал в кресле и не мог открыть глаза. И серый мир становился всё темнее и темнее. Но до того как всё ушло во тьму, он услышал её нежный смех
Яркое весеннее солнце радостно светило, наполняя красками мир. Она шла на работу, и ей казалось, что она самый счастливый человек на свете. От счастья ей хотелось взлететь, и не было того, что могло бы омрачить это чувство
Она вошла в палату и увидела его. Всё внутри неё дрогнуло Она не могла вспомнить когда встречала его, но ей показалось что она уже вечность знакома с его лицом, с его руками Она села рядом с ним и взяла его руку в свою. Он медленно, словно просыпаясь от тяжёлого сна открыл глаза и взглянул на неё. То что она увидела в его глазах, поразило её до глубины души. Это было то что перевернуло её жизнь раз и навсегда. Это было её отражение
Он держал её руку в своей руке, всё ещё не веря своим глазам.
- «Почему ты уходила Я так скучал без тебя»
- «Я не уходила Я всегда с тобой»
Он закрыл глаза и отвернулся, чтобы она не видела радостную слезу, прочертившую дорожку на лице. То что она сказала было правдой
thewarrior