Ищу книги Т. Остина-Спаркса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergej2kgd
    Участник

• 07 October 2010
    • 18

Ищу книги Т. Остина-Спаркса

В последнее время читаю Т. Остина-Спаркса, переживаю громадное благословение, в сети есть официальныей сайт Austin-Sparks.Net там даже есть раздел на русском, но материала капля в море, купил три книги на русском, "Христос наша жизнь" два томика, и "Крест Христа в его всеобъемлещем значении" и больше ни чего, есть уникальный перевод четырех глав "Школы Христа" Спаркса, ожидается завершение первода, но этого конечно очень мало.
    Может есть у кого еще что-нибудь на русском?
  • sergej2kgd
    Участник

• 07 October 2010
    • 18

На официальном сайте Остина-Спаркса в разделе книги размещена книга "Неизменный замысел Бога", к сожалению, там есть ошибка, 3 и 4 главы совпадают по содержанию, т. е. в 4 главе размещен текст 3 главы еще раз, видимо техническая ошибка, есть исправленный вариан, если есть желание читать можно перейдите по это ссылке Неизменный замысел Бога

Комментарий

• sergej2kgd
      Участник

• 07 October 2010
      • 18

есть уникальный перевод четырех глав "Школы Христа" Спаркса, ожидается завершение первода
      Сегодня выложил вновь переведенную 5-ю главу Школы Христа, читайте, благословений!

Комментарий

• sergej2kgd
        Участник

• 07 October 2010
        • 18

Добавил перевод 6 главы в Школе Христа Остина-Спаркса

Комментарий

• sergej2kgd
          Участник

• 07 October 2010
          • 18

Чтобы было понятно, что за книга Остина-Спаркса, "Школа Христа":
          "Когда брат Кленденнен собирал материал для Школы Христа (международное служение для пасторов), Бог открывался ему различными путями. Он молился, читал Божье Слово, умоляя Бога говорить к нему. Он слушал проповеди мужей Божьих, читал книги людей, которым открылся Бог. В середине семидесятых годов брат Кленденнен прочитал две книги Остина Спаркса «Союз со Христом» и Школа Христа», которые стали направляющими его мышления в формировании «Школы Христа», название которой он взял от одной из этих книг."
          Наверно многие знакомы с Межународным служение Берта Кленденнена "Школа Христа", хотелось обратить внимание, что ссылка даная выше ведет на ту самую книгу Остин-Спаркса, которая послужила вдохновением для брата Кленденнена, уверен что и вы прочитав ее получите большое благословение. Слава Богу за служение сестры, которая переводит!
          Последний раз редактировалось sergej2kgd; 11 November 2010, 02:32 PM. Причина: Выделил главное

Комментарий

• sergej2kgd
            Участник

• 07 October 2010
            • 18

Уникальный перевод книги Духовное восхождение Т. Остина-Спаркса, впервые представлен в русскоязычном пространстве сети Интернет для братьев и сестер на постсоветском пространстве для духовного возрастания и укрепления в вере. К искренне ищущим
            Надеюсь, что и все дальнейшие переводы тоже будут здесь К искренне ищущим или еще здесь 2seekers | Just another WordPress.com site
            Последний раз редактировалось sergej2kgd; 12 December 2010, 02:21 PM. Причина: поправил ссылки

Комментарий

• sergej2kgd
              Участник

• 07 October 2010
              • 18

Добавлена 7 глава Школы Христа, Остина-Спаркса, благословений!

Комментарий

• sergej2kgd
                Участник

• 07 October 2010
                • 18

Завершен перевод книги Школа Христа, Т. Остина-Спаркса, добавлена последняя 8 глава.

Комментарий

• sergej2kgd
                  Участник

• 07 October 2010
                  • 18

Вступление Давида Вилкерсона к книге Остина-Спаркса "Школа Христа":

"Именно во время сильного духовного голода, я обратил внимание на служение и труды Остина-Спаркса. Мой дорогой друг Леонард Равенхилл попросил меня прочитать одну из книг, которую он очень ценил. Это была распечатанная на принтере копия «Школы Христа».

Я был глубоко тронут духовной силой этой книги приносящей освобождение и обновление. Я был настолько благословлен, что захотел поделиться ей со всеми моими друзьями-служителями. После того как я узнал что эта книга больше не издается, я разыскал 91-летнюю миссис Остин-Спаркс в Лондоне. Эта драгоценная женщина Божия дала разрешение и благословила на новое издание этой книги.

Я уверен, что это послание, его дух, затронет любого, по настоящему голодного по Богу, служителя. Хотя Остин-Спаркс сейчас с Господом, его взрывное послание по-прежнему меняет сердца тех, кто ищет глубин истины Духа.

Я согласен с братом Спарксом, что ни какой человек не может быть использован Богом в достижении вечных ценностей до тех пор, пока не обретет твердой уверенности, что принят в Возлюбленном. Кроме того, истинный человек Божий, должен полностью принять основополагающий принцип НИ ЧЕГО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ОТ СЕБЯ, ВСЕ СОВЕРШАЕТСЯ И ИСХОДИТ ОТ БОГА.

Эту книгу вы захотите прочитать множество раз. Во время чтения, в третий раз, находящаяся в ней истина вдруг совершенно открылась мне. Это повлияло на мою проповедь, взгляды на жизнь и усилило голод по славной свободе Креста.

Мы считаем, что это книга предназначена Богом, чтобы благословить и наставлять множество духовно-голодных служителей и простых христиан.

Давид Вилкерсон."

Комментарий

• sergej2kgd
                    Участник

• 07 October 2010
                    • 18

Давид Вилкерсон (из проповеди "Пустыни"): Т. Остин Спаркс, великий английский проповедник из Лондона. Сегодня он с Господом. Он один из моих любимых проповедников, у меня есть большинство написанных им книг. Его жена умерла 15 лет тому назад в возрасте 95 лет. Она разрешила мне опубликовать одну из его книг под названием «Школа Христа». Т. Остин Спаркс был настоящим мужем Божьим. У него учился Вочман Ни. Во всех странах мира люди продавали свое имение и приезжали в Лондон послушать его учение. Т. Остин Спаркс был великим мужем Божьим, и знал Христа так, как знают лишь единицы. У него была небольшая библейская школа. В Лондон поехала и одна американка, которая продала все. Она сказала, что однажды утром он признался студентам в следующем (записано в книге Спаркса «Его великая любовь»): «После того, как нам откроются прекрасные истины, довольно неприятно сознавать, что мы не достигли вершин. Чтобы мы могли подняться на следующую ступень истины, откровения, с нами должно что-то произойти. Прежде, чем Бог откроет нам нечто большее, прежде, чем ты пойдешь дальше, Бог должен что-то совершить мы приобретаем опыт умирания для плоти, одиночества, опустошения, беспомощности, чтобы нам двигаться дальше, к более глубоким и Божественным откровениям. Мы думали, что постигли Божьи мысли во всей полноте; мы думали, что растем и кое-что видим, но вдруг, все известное нам, превращается в ничто»

Комментарий

• sergej2kgd
                      Участник

• 07 October 2010
                      • 18

Очень глубокое послание Спаркса "Неизменный замысел Бога" читать >>

Комментарий

• sergej2kgd
                        Участник

• 07 October 2010
                        • 18

Много новых книг и проповедей Т. Остина-Спаркса на сайте "К искренне ищущим"!!!

Комментарий

• Василий Харьков
                          Ветеран

• 22 June 2003
                          • 1550

Сообщение от sergej2kgd
                          Много новых книг и проповедей Т. Остина-Спаркса на сайте "К искренне ищущим"!!!
                          Спасибо Вам за Ваши труды! Его книги - большое благословение для истинных детей Божьих!
                          37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
                          38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
                          39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
                          (Иоан.7:37-39)
                          <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

Обработка...