Гинтас Абариус: Божья Река

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NewSound
    Участник

• 01 April 2002
    • 93

Гинтас Абариус: Божья Река

Актуальную статью Гинтаса Абариуса "Божья Река" можно прочитать здесь: http://www.newsound.lv/rus/abarius.html ....
    Интересно ваше мнение.
    www.river-church.org
  • Эллинист
    Участник

• 27 February 2004
    • 58

Это тот самый Гинтас, что пел "Вешайся, дьявол, вешайся, зараза"? :d
    Δόξα σε σένα Θεέ λυτρωτή μας, Αλληλούια

Комментарий

• r1221
      Римлянам 12:21

• 16 January 2004
      • 4471

Тот самый! Он еще и песни для церкви в г. Вильнюс (пятидесятнической или харизматической) сочиняет и сам поет...
      С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
      Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
      Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
      Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
      Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• MariaC
        Любите друг друга...

• 10 November 2003
        • 2743

Сообщение от NewSound
        Актуальную статью Гинтаса Абариуса "Божья Река" можно прочитать здесь: http://www.newsound.lv/rus/abarius.html ....
        Интересно ваше мнение.
        Страничка не открылась.. Так интересно было бы прочесть....
        Мне нравится творчество Гинтаса Абариуса.
        Особенно его рассказ под музыку "СУД".

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• NewSound
          Участник

• 01 April 2002
          • 93

Сообщение от Ригби
          Страничка не открылась.. Так интересно было бы прочесть....
          Мне нравится творчество Гинтаса Абариуса.
          Особенно его рассказ под музыку "СУД".
          У меня ссылка работает.. Попробуй через www.newsound.lv...

И еще - было бы классно чтобы ты мог (могла) поучаствовать на нашем форуме http://newsound.lv/forum/ ... там много интересных статей и мне хотелось также узнать и твое мнение
          www.river-church.org

Комментарий

• Кай
            Участник

• 05 August 2003
            • 56

Сообщение от Эллинист
            Это тот самый Гинтас, что пел "Вешайся, дьявол, вешайся, зараза"? :d
            А кроме этой (которая создана для евангелизации заключенных) у него есть еще другие песни, очень хорошие. Например "у твоих ног" или "король моего сердца".
            Ваш Кай.

Комментарий

• Эллинист
              Участник

• 27 February 2004
              • 58

Сообщение от Кай
              А кроме этой (которая создана для евангелизации заключенных) у него есть еще другие песни, очень хорошие. Например "у твоих ног" или "король моего сердца".
              Я взял одну его же другую кассету, называется типа "Новое поклоение", что ли. Нет, не впечатлило... Косит под Тарбаева, или под еще кого-то... В общем, обыкновенная харизматическая попса.
              Да и от уголовных песен, я, естественно, не в восторге. Сколько не давал для прикола неверующим послушать - говорят, что он безобразничает на такие серьезные темы. Так нельзя... Это вообще пример того, как нельзя делать евангелизацию. Просто до абсурда доведение подражание миру (блатному в данном случае).

Комментарий

• NewSound
                Участник

• 01 April 2002
                • 93

[quote=Эллинист]Я взял одну его же другую кассету, называется типа "Новое поклоение", что ли. Нет, не впечатлило... Косит под Тарбаева, или под еще кого-то... В общем, обыкновенная харизматическая попса.
                Да и от уголовных песен, я, естественно, не в восторге. Сколько не давал для прикола неверующим послушать - говорят, что он безобразничает на такие серьезные темы. Так нельзя... Это вообще пример того, как нельзя делать евангелизацию. Просто до абсурда доведение подражание миру (блатному в данном случае).[/quote

Интересно ваше мнение о статье
                www.river-church.org

Комментарий

• Эллинист
                  Участник

• 27 February 2004
                  • 58

Сообщение от NewSound
                  Интересно ваше мнение о статье
                  Да я бы с удовольствием, но только я, к сожалению, не могу сходить по ссылке. Не подключен я столь широко. Вот если бы вы тут ее вклеили...

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

1.
                    -о чём говорит свид-во брата Гинтаса? о том, что среди ему подобных, торжествует не личная ежесекундная преданность и отчётность Иисусу живому, а всего на всего ими правит религиозный дух лукавого, когда нет мучения этим дъявольским миром, нет ежедневного томления по Возвращению Господу (Ин.16:20-25), нет нужды в скорейшем воцарении Его, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе,- но Бог просто встраивается в систему ценностей мира сего, чтоб жить этим миром годы и тысячилетия.
                    И это при всём том, что Господь давно уже (вот уже как 2 тыс лет) готов к воцарению среди всего человечества,- готов к воцарению сегодня же, да вот Его никто не зовёт Он живой и реальный во плоти Царь царей и Господь господствующих - никому не нужен!!!
                    Увы, христианство не сосредоточено именно на этом (на молитвенном споспешествовании скорейшему воцарению Христа, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе).

Вот и из свид-ва Гинтаса видно, что он и не помышляет о том, чтоб сегодня же войти в плотнейшее личное взаимодействие и соработничество Господу в Его войне против оккупации лукавого («освободить пленённых на свободу»), когда принятые бы на себя Гинтасом ответственные - ежедневные - отношения порученца Бога (2Кор.5.15), вдруг, во мгновение, сократили бы расстояние между Христом и преданным рабом и поклнником Его,- когда уже вовсе было бы не до этих умиленных откровеньиц и пипеточном приближении к Господу (в год по чайной ложке), через такое лирическое - на годы и десятилетия хождение в «особой» вере, когда из столетия в столетие пишутся (как у тех же православных) тысячи «христианских» книг сотен околоправославных авторов; когда (как у протестантов) пишутся и пишутся сотни и тысячи песен и гимнов,- и вдруг на тебе!!! всё это (такое важное и самозначительное само по себе) вдруг побросать,- чтоб вдруг, в одно мгновенье оказаться у ног Иисуса (Лк.10.42), чтоб каждый день начинать без всяких там концертов и представлений - с получения поручения у Него,- чтоб быть в реальных соработниках Бога,
                    ДОКОЛЕ.
                    ДОКОЛЕ не утвердится Иерусалим столицею правления Господа среди всего человечества,
                    -так живя непрестанно этим накалом «ПРИЙДИ, Иисус,- и пусть всё то, что согласно Слова предшествует тому, в т.ч. Скорби Апокалипсиса Иисус, да исполнится как можно скорей» (Откр.22:17.20),
                    -так самозабвенно готовя путь Господу МОЛИТВЕННЫМ, в духе пророческом, соработничеством Ему, которое большей частью своей, для глаз плотских просто невидимо, ибо духовно,- и потому славы человеческой и откликов восторженных не приносит.

Так или иначе, было и есть: «О, вы, напоминающие о Господе (Ис.62:6,7), что в др. пер. звучит как: «не умолкайте стражники, молитесь и НАПОМИНАЙТЕ ГОСПОДУ о ЕГО ОБЕЩАНИЯХ!
                    Молитесь Господу, ДОКОЛЕ Он не сделает Иерусалим земной славой
                    ».
                    И верные Царя царей вторят: «Не умолкну ради Сиона и ради Иерусалима НЕ УСПОКОЮСЬ, ДОКОЛЕ не взойдет, как свет, правда его и спасение его как горящий светильник (Ис.62.1) . Ибо вот оно в Израиле (в пробуждении его), и более того - в Иерусалиме, как в столице правления Христа спасение миру, оккупированному ныне сатаной. И мы напоминаем Тебе, Иисус: -Оживи Израиль, Господи, как корни наши.

Итак, вы просили отклика на свид-во Гинтаса отклик предъявлен

2.
                    Маленькое дополнение заранее снимая язвительные (харизматические) замечания некоторых, заявляю:
                    -если что, я готов во свете ли форума, емайлом ли - на переписку с Гинтасом, чтоб во всём подробно с ним разобраться, и если понадобится, в чём-то перед ним и покаяться; однако боюсь, что брат Гинтас не готов,- не готов прежде всего «снизойти, там до некоторых, безизвестных» (хотя я был бы искренне рад ошибиться в этом).
                    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...