Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Тот самый! Он еще и песни для церкви в г. Вильнюс (пятидесятнической или харизматической) сочиняет и сам поет...
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
И еще - было бы классно чтобы ты мог (могла) поучаствовать на нашем форуме http://newsound.lv/forum/ ... там много интересных статей и мне хотелось также узнать и твое мнение
Это тот самый Гинтас, что пел "Вешайся, дьявол, вешайся, зараза"? :d
А кроме этой (которая создана для евангелизации заключенных) у него есть еще другие песни, очень хорошие. Например "у твоих ног" или "король моего сердца".
А кроме этой (которая создана для евангелизации заключенных) у него есть еще другие песни, очень хорошие. Например "у твоих ног" или "король моего сердца".
Я взял одну его же другую кассету, называется типа "Новое поклоение", что ли. Нет, не впечатлило... Косит под Тарбаева, или под еще кого-то... В общем, обыкновенная харизматическая попса.
Да и от уголовных песен, я, естественно, не в восторге. Сколько не давал для прикола неверующим послушать - говорят, что он безобразничает на такие серьезные темы. Так нельзя... Это вообще пример того, как нельзя делать евангелизацию. Просто до абсурда доведение подражание миру (блатному в данном случае).
[quote=Эллинист]Я взял одну его же другую кассету, называется типа "Новое поклоение", что ли. Нет, не впечатлило... Косит под Тарбаева, или под еще кого-то... В общем, обыкновенная харизматическая попса.
Да и от уголовных песен, я, естественно, не в восторге. Сколько не давал для прикола неверующим послушать - говорят, что он безобразничает на такие серьезные темы. Так нельзя... Это вообще пример того, как нельзя делать евангелизацию. Просто до абсурда доведение подражание миру (блатному в данном случае).[/quote
1.
-о чём говорит свид-во брата Гинтаса? о том, что среди ему подобных, торжествует не личная ежесекундная преданность и отчётность Иисусу живому, а всего на всего ими правит религиозный дух лукавого, когда нет мучения этим дъявольским миром, нет ежедневного томления по Возвращению Господу (Ин.16:20-25), нет нужды в скорейшем воцарении Его, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе,- но Бог просто встраивается в систему ценностей мира сего, чтоб жить этим миром годы и тысячилетия.
И это при всём том, что Господь давно уже (вот уже как 2 тыс лет) готов к воцарению среди всего человечества,- готов к воцарению сегодня же, да вот Его никто не зовёт Он живой и реальный во плоти Царь царей и Господь господствующих - никому не нужен!!!
Увы, христианство не сосредоточено именно на этом (на молитвенном споспешествовании скорейшему воцарению Христа, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе).
Вот и из свид-ва Гинтаса видно, что он и не помышляет о том, чтоб сегодня же войти в плотнейшее личное взаимодействие и соработничество Господу в Его войне против оккупации лукавого («освободить пленённых на свободу»), когда принятые бы на себя Гинтасом ответственные - ежедневные - отношения порученца Бога (2Кор.5.15), вдруг, во мгновение, сократили бы расстояние между Христом и преданным рабом и поклнником Его,- когда уже вовсе было бы не до этих умиленных откровеньиц и пипеточном приближении к Господу (в год по чайной ложке), через такое лирическое - на годы и десятилетия хождение в «особой» вере, когда из столетия в столетие пишутся (как у тех же православных) тысячи «христианских» книг сотен околоправославных авторов; когда (как у протестантов) пишутся и пишутся сотни и тысячи песен и гимнов,- и вдруг на тебе!!! всё это (такое важное и самозначительное само по себе) вдруг побросать,- чтоб вдруг, в одно мгновенье оказаться у ног Иисуса (Лк.10.42), чтоб каждый день начинать без всяких там концертов и представлений - с получения поручения у Него,- чтоб быть в реальных соработниках Бога,
ДОКОЛЕ.
ДОКОЛЕ не утвердится Иерусалим столицею правления Господа среди всего человечества,
-так живя непрестанно этим накалом «ПРИЙДИ, Иисус,- и пусть всё то, что согласно Слова предшествует тому, в т.ч. Скорби Апокалипсиса Иисус, да исполнится как можно скорей» (Откр.22:17.20),
-так самозабвенно готовя путь Господу МОЛИТВЕННЫМ, в духе пророческом, соработничеством Ему, которое большей частью своей, для глаз плотских просто невидимо, ибо духовно,- и потому славы человеческой и откликов восторженных не приносит.
Так или иначе, было и есть: «О, вы, напоминающие о Господе (Ис.62:6,7), что в др. пер. звучит как: «не умолкайте стражники, молитесь и НАПОМИНАЙТЕ ГОСПОДУ о ЕГО ОБЕЩАНИЯХ!
Молитесь Господу, ДОКОЛЕ Он не сделает Иерусалим земной славой».
И верные Царя царей вторят: «Не умолкну ради Сиона и ради Иерусалима НЕ УСПОКОЮСЬ, ДОКОЛЕ не взойдет, как свет, правда его и спасение его как горящий светильник (Ис.62.1) . Ибо вот оно в Израиле (в пробуждении его), и более того - в Иерусалиме, как в столице правления Христа спасение миру, оккупированному ныне сатаной. И мы напоминаем Тебе, Иисус: -Оживи Израиль, Господи, как корни наши.
Итак, вы просили отклика на свид-во Гинтаса отклик предъявлен
2.
Маленькое дополнение заранее снимая язвительные (харизматические) замечания некоторых, заявляю:
-если что, я готов во свете ли форума, емайлом ли - на переписку с Гинтасом, чтоб во всём подробно с ним разобраться, и если понадобится, в чём-то перед ним и покаяться; однако боюсь, что брат Гинтас не готов,- не готов прежде всего «снизойти, там до некоторых, безизвестных» (хотя я был бы искренне рад ошибиться в этом).
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли. Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
Комментарий