Умирающая страна...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Akela Wolf
"..Сами ли? Сами ли вы проходите путь от рядового до генерала? Я бы вас понял, если бы вы подобно атеистам пожелали жить самостоятельно и без Папы собственными силёнками и умёнками. Однако вам даже хлеб насущный Папа подаёт - кормит вас и поит. И вы ещё будете учить нас самостоятельности???."
Так Он и вас кормит хлебом насущным и поит, но вы же, имеете наглость говорить, что вы сами все это... Мы же, - признаем Отца, дающего Жизнь и все к Жизни.
Как вы можете говорить о собственных силенках и уменках, если, горшок, не знаете, что завтра будет!?!..
Вот и эти пытались построить мир сами, а что вышло?:
"Мы наш, мы новый мир построим!"-
Кричали заголовки всех газет...
Прошли года, их предводитель помер -
В стране развал и мира нет...
"Народ и партия едины!" -
Им обещали, как всегда...
Тогда, зайдя лишь в магазины
Вы б убедились, что -- брехня!
"Здоровье нации - наш долг!",
Но выполнением долг красен...
На выходе, имея "докторов",
От безысходности - все "квасят"...
"Не верь, не бойся, не проси!"--
Хотели сделать суперчеловека..
Ну а теперь, -- "иди, смотри!",
Что сделали -- духовного калеку!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Andy_asp
А вы попробуйте!
И еще : действительно любящий Бог как должен любить вас, чтобы вы могли считать его любящим!?Комментарий
-
Сообщение от Akela WolfЧто тут пробовать - вот он я. Я - на месте, а вот только доброго и любящего Бога - не видать.
Сообщение от Akela WolfПо крайней мере, не должен использовать карательные методы "воспитания".
В Пречистом, нет ни капли, грязи. И нет Его, воли, что б погиб, кто, из людей.
Убеждать, не буду, на это, требуются годы совершения.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Что тут пробовать - вот он я. Я - на месте, а вот только доброго и любящего Бога - не видать.
По крайней мере, не должен использовать карательные методы "воспитания".Комментарий
-
Артемида
Так Он и вас кормит хлебом насущным и поит, но вы же, имеете наглость говорить, что вы сами все это...
Мы же, - признаем Отца, дающего Жизнь и все к Жизни.
Как вы можете говорить о собственных силенках и уменках, если, горшок, не знаете, что завтра будет!?!..
Вот и эти пытались построить мир сами, а что вышло?:Комментарий
-
Akela Wolf
Вы слишком приЗемлены, чтобы понять о чем я говорю...
1.Клевета, милгосударыня. Не я один. Не я один оный хлеб вырастил, выпек и на стол положил...
Всё еще живет и движется, благодаря Богу!
2.Вот как, и каким же образом вы теперь собираетесь пройти путь от рядового до генерала?
Горшки убирая и вычищая.
3.Дык, с великой долей вероятности полагаю, что им "помогли" - так же как и строителям Вавилонской башни.
Само все рассыпалось, т.к на песке строилось, а не на камне.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Andy_asp
Это возможно тогда когда ум отдыхает! Так как ум (логика) всегда находится либо в прошлом (например воспоминания) либо в будущем (мечты), а зачастую совершает эти скачки "прошлое-будущее" постоянно и так быстро что мы не замечаем, то для этого вам придется хотя бы на время "отключить ум"!
А Он использует на вас такие методы?Комментарий
-
Артемида
Само все рассыпалось, т.к на песке строилось, а не на камне.Комментарий
-
Akela Wolf
"..Вы уж определитесь: САМО или НЕ САМО что-либо или всё происходит в этом мире? А то, видите ли, хлеб мы не сами добываем-кушаем, а страну разваливаем, значит, сами и самостоятельно?."
Все что строится не на Камне - рассыпется рано или поздно, конечно же по Законам Всевышнего. Но не верить Богу и не соблюдать Его Святой Закон - это есть ваше САМОстоятельное решение, решение страны, во главе которой стояли атеисты. Которые построили схему развития на принципах атеизма, дарвинизма, фрейдизма и др.изма.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Артемида
Но не верить Богу и не соблюдать Его Святой Закон - это есть ваше САМОстоятельное решение, решение страны, во главе которой стояли атеисты. Которые построили схему развития на принципах атеизма, дарвинизма, фрейдизма и др.изма.Комментарий
-
Чтобы приобресть жизнь вечную от действительно любящего Бога, ум отключать - без потребности.
Лично на мне? Да. Взять тот же самый произошедший по воле Бога развал с последствиями моей страны.Комментарий
-
Andy_asp
Отключить ум - не означает обязательно буквально вырубить себя. Отключить ум - здесь имеется в виду побыть хотя бы 5-10 минут наблюдателем, а не субъектом.Ибо для того, чтобы стать субъектом (субъектом воздействия доброго и любвеобильного Бога) необходим оный Бог (с заданными характеристиками).
То есть вам этого не хотелось, другим это хотелось, а Бог поступил не по-вашему.
В любом случае Он будет не прав в тех или иных глазах. Будет ли справедливым одним спосоствовать за счет других?Комментарий
-
Кхм. Я всю дорогу наблюдатель.Ибо для того, чтобы стать субъектом (субъектом воздействия доброго и любвеобильного Бога) необходим оный Бог (с заданными характеристиками).
Пардон, вам хотелось классовое общество? Вам хотелось расслоение общества на богатых и бедных? Вам хотелся развал науки и производства? Мне этого не хотелось. А Богу?)
Я ж желаю счастья и жизни вечной всем и каждому - и даже, в отличие от христиан, не за счёт смерти Иисуса Христа.Комментарий
Комментарий