Не так уж все просто с Милосердием. Запуск системы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladimir K.
    Участник

• 23 August 2010
    • 5

Не так уж все просто с Милосердием. Запуск системы.

Помогите активистам реализующие помощь и благотворительность нуждающимся.
    Проект (не каких капиталовложений - только ваши идеи ), предназначенный для тех кому не безразлично возможность свои малыми небольшими действиями выложив сюда свои мысли и заметки тем самым помочь нуждающимся. Вы выкладываете ваше видение дела - активисты получают базу на которой можно опираться.
    Конкретно, что представляет уже существующее дело.
    Многое станет ясно в вкратце в следующих 5 пунктах в небольшом виде. Почему, ситуация, суть, кому больно и страшно, второй по счёту проект и как пример, для кого, цели и многое другое интересное (интересное только с моей точки зрения) описано ниже, но это только для заинтересовавшихся - отнимать время, внимание и терпение не хочу увидеть отдалёно примерно можно и по следующему:

1 Организовываю благотворительное объединение (под (!) вашим же контролем) реализовывая предложенные вам же идеи теми кто заинтересовался . Создаю структуру - надеюсь, что вы разместите идеи по поводу развития и улучшения проекта и самое главное это способы реализации и тех кому надо помочь описанные в 2 пункте,

2 Напишите и опубликуйте свои идеи здесь по тому, как можно помочь тем кому нужно помогать, отвечайте на вопросы как организовать чью либо деятельность
    например: первое это требуемое и второе способы этого достижения. Конкретно выглядит так - бесплатная организация реабилитационного центра для района 10 активистами, для бедствующих инвалидов.. реализуемое по средствам сотрудничества с какими либо организации или др.. подработка для инвалидов идеи как можно предоставить им постоянную нормальную работу.
    Конечно же опыт будет опубликован здесь - эти мысли и информационные базы надеюсь посмотрят среди же вас потенциальные организаторы и займутся ими (1из 500).

3 - Факт: если из нескольких тысяч пользователей данного форума надеюсь найдутся хотя бы 20 которые своим малым - выразив своё уважение, взаимопонимание или поддержку идеями (Помогайте морально тем кто взялся пишите ваше мнение , которое после прочтения даст активисту силы делать задуманное - 2 минты же написать, а энергии на целую неделю получит.) раз в неделю уделив 5 минут внимание делу смелых, просто напишут свои впечатления и полезные заметки и дело будет иметь серьёзный вектор развития с энергией подавляющая трудности после того. В следствие найдутся и возможности по средствам всеобщего обсуждения.

Прежде всего, нужны для этого дела наличие организаторов и их команды сказавших Я это сделаю, Я за это возьмусь, Я это организую - по мере своих возможностей делясь опытом, мнением способами и т.д. Это те люди которые выбрали из размещенные здесь вами намёток способов реализации идей взаимопомощи и и реализующие их.

4 Просто присоединившись к нам в виде может быть сочувствующего (предполагается просто получать рассылки при подписке 1 раз в неделю не пустую, а например виде найденных другими способов организации чего либо и конечно же предполагаются и др. интересные вещи при организованности -пишите мне ваши полезные материалы и я буду рассылать их по группам которые подписались с вашем именем), консультанта (поддерживающего морально организаторов), и основа- помогающий по субботам вечером выкладывающий идеи, наблюдения и поиск способов, информации о чём либо требуемое, организаторов - дипломатов (человек думающий что кому сделать, что найти, к кому обратиться ), организаторов наставников для всех (имеющих опыт в этом деле и консультирующий) данной системы и аналитика - может повезёт и кто нибудь займётся действительно профессионально всем этим ценным - ждём.
    Самоорганизовавшись для реализации таких целей вы качественно, улучшаете движение своими идеями и вашими рассуждениями, что само по себе увеличивает эффективность и ценность результатов тех кто объединился.

5 Это для меня основное и я знаю суть каждого слова в этом параграфе. Иногда надо вспоминать, что библейское милосердие, великодушие основывается еще и на действительных действиях и результатах подавать мелочь перед церковью и вздыхать не так уж эффективно. А тут, надеюсь, соберутся те кто может делать больше.
    Через пол года, предполагаемо, будет подход гораздо серьёзнее по причине того, что просто я имея какие нибудь хорошие результаты просто участвуя здесь, просто выкладывая и описывая и в результате кто то задумается (уже не плохо), я наверное буду понимать, что не зря написал и сконструировал это дело сейчас - так как уже осознаю, что если бы я начал ещё года 2 назад, что либо полезное с серьёзным подходом и понимая, что выполняя множество мелочей такого дела, относясь к ним как к трудному как к интересному и так как нужно и т.д. - я делаю и получаю в результате хорошее дело приобретая результат. Хорошо бы было иметь такие достижении ценности в прошлом уже сейчас - в присмерти в конце жизни и смотря на неё от туда я надеюсь, что увижу что я реализовывал такие вот намерения совсем не мало, начав с того что понял как к этому относиться.

P/S
    Да проще сказать - это не получиться по тем и иным причинам, это не серьёзно, это сложно и это не моё и т.д. 1000 штук да безусловно так проще (запарывая чьи-то намерения) чем что то сделать полезное, предположив какие могут быть или перечислив возможные способы реализации или направив по нужному пути. Всю жизнь с такими кислыми людьми сталкиваюсь и уже научился тому как с ними обращаться.

Может быть аналог: смотрите на объединение синих ведёрок - движение организованное обычными людьми против незаконных мигалок принадлежащие чиновникам (главное здесь слово обычными это про нас).

Далее для заинтересовавшихся:

Содержание
    1 Для кого
    2 Ситуация и идея. Мои воззрения. Почему написал.
    3 Страх и ужас.
    4 Предыстория: Моё не знаю что.
    5 Цель
    6 Один из проектов
    7 Рассуждение
    8 Приглашение
    9 Намётки способа существования сообщества

Для кого
    Я не фанатик и не имею отношения не к каким крайностям я обычный человек (но расчётливый), который встроил эту деятельность к своей обычной жизни - по моему внешнему виду и поведению не определить, что я создаю вот такие вещи, средне стандартный человек и не более. Почему написал такое вступление ниже получилось в каких то местах как то очень сильно и иногда крайне - сглаживайте я плохо пишу и суть не в стиле - в глубине.
    Я думаю, что у каждого, хоть раз в жизни, возникала мысль или рассуждение о способе как нужно помогать людям смотря на некую катастрофу начавшаяся с 90 годов- на данный момент соц. защита государства буксует и если есть то не всегда хороша.
    Некоторые посмотрели на это подумали, придумали что нибудь ценное и забыли: заняты, свои проблемы, ситуация, лень, какие то ограничения и просто не нужно да не спорю так и есть. Но есть люди, которым лень и д.р. важна гораздо меньше, чем действительно более важные серьёзные для них же ценные вещи: их миропонимание заставляющие парить им над страстями, терзаниями и они делают то, что хотят делать. Среди них есть люди, без страха и упрёка с силой, которым интересны такие свои будущие заслуги в виде возможности сказать себе - да я после работы делал мир лучше. Им, одному из 500 обычных людей, выпадает возможность, познакомится друг с другом обсудить всё это предложение в конференции или здесь и пользоваться такой вот базой пополняемые вами как помощниками если вы конечно посчитаете это нужным - самому не лень уделять внимание и т.д., есть немного времени и сил для организации и поисков ресурсов (и вам рекомендую задуматься).
    Последний раз редактировалось Vladimir K.; 23 August 2010, 09:24 AM.
  • Vladimir K.
    Участник

• 23 August 2010
    • 5

Проект основывается на поддержки пользователей данного форума: 10 минут раз в неделю, если есть, предоставлять свои идеи и аналитику, чем можно помочь благотворительной мероприятиям или лучше всего самим стать в главе их (призываю к самоорганизации заинтересованных). Оказывающие поддержку людям, делам и решениям персонам захотевшие и решившие помочь нуждающимся, являющимися светлыми (в мыслях и поступках), мудрыми, проницательными и прозорливыми (люди совы и редкие книги) и высокоорганизованные личности (без лени в деятельности парящий орёл с большим размахом крыльев), которые по мере своих возможностей направят свои организаторские способности на помощь тем кому требуется - у которых нет возможности получить её другим путём нет по причине того, что нет тех которые оказали бы её.

Ситуация и идея. Мои воззрения. Почему написал.
    Есть много людей оставленные без поддержки государства нет родителей, больные, инвалиды без конечностей и ещё могу написать 50 видов но не стану, страшно иногда увидав их. Эти люди есть и их мало видно, но их не мало они в основном скрыты от глаз в дет. домах, больницах, сектах, на выселках, прячутся, просто сидят в кресле дома без работы, семьи и перспектив, смотря из глубины затемненной комнаты в окно в то как время как жизнь проходит за ним. Как им тяжело и что ощущают и понимают только им подобные* и поймут только те, кто переживет подобное с последствием в виде осознания, что это на всю жизнь. Это будет продолжаться ещё долго в связи организацией процессов в стране и её состоянию вообще.

*выдержка из одной статьи: Ваши ненавистные, маленькие депрессии по сравнению, что пережили в течении нескольких лет узники Асвенсума, Бухенвальда и Дахау это летний отдых на пляжах Гавайях с бокальчиком макиты, солнцем, волнами лижущие ноги и оканчивающейся визой через неделю - во блин!!! волей не волей, но свалить все таки придётся и делать, что то обеспечивающее себя или полезное для себя.

Для меня лично сокращёно последствия этого дела выглядит примерно так (не знаю как отнесутся читающие или коллеги напишу. И может это выглядит просто и эксцентрично и т.д., но смотреть наверное надо не на поверхность, не придираясь к неважному): Можно знать или просто иметь возможность узнать ценное, но забыв или сделав, что нибудь или обосновав это так, что бы это не сделать (или, какое либо другое действие) после чего можно сказать - я не смог, не нужно и т.д. : если вы обычный нравственный человек, то быть может (но не факт) в вас, немного и когда нибудь, чуть чуть откликнется малая мысль надо было, а если человек свято верящий, выполняющий заветы и имеющий понимания и ему выпал нормальный случай в виде наличия каких либо возможностей реализовать их, но не сделав этого и обосновав это как нибудь правильно то ему представиться как нибудь ситуация, когда можно более подробно это объяснить на том последнем суде будет интересно выглядеть: ценное могло помочь кому то, но не помогло. Я многое помню по выше описанной причине, но пришло время и теперь пишу вам предолгая информацию для размышления, задуматься и «задействоваться». Подумайте и ещё отвечайте себе на подобные вопросы - что ценнее? - лень для состояния безделья или поиск сил в себе для действия по созданию хорошей ценности ради списка своих ценностей ради чего можно сделать.

Страх и ужас.
    Теоретически может произойти, что 1раз из 10000 общих ситуаций в которой найдётся ребёнок или чья то мать «у вас за спиной», которых вы не видите, которые больны, и который может прийти к исцелению если вы просто не забудете об размещении идеи или материалов. Конечно в 1000 раз это может окажется не так, но в 1001 раз станет, что именно вы стоите между беспомощным и его гробом не видя этого это как техника безопасности на стройке с ношением каски один раз из тысячи ненужных обязательно будет падение небольшого куска арматуры или споткнувшись грянет судный день - стоит ли это забывать об обязательном ношении каски пусть и ради 1го из 1000- этого раза может хватит по самые некуда на всю жизнь. И не дай Боже если вас или родственников коснётся такая ситуация - вы встретите по жизни совсем уж беспамятного человека, в руках которого лекарство, который не видит вас и смотрит только куда туда отводя взгляд считая ценное не важным может ваши наблюдения и идеи которые вы владеете тоже находятся в бесценном состоянии- а на них смотрят как на возможность хоть какого улучшения с пониманием что это не будет задействовано - поменяйте отношение и интерпретацию к своим возможным хорошим действиям в любой сфере. Мне кажется в понимании христианства в последствиях помогая кому либо я ещё помогаю и себе в нутрии, в небольшой степени и всему миру.

Предыстория:
    У меня был хороший друг очень умный и верящий. Но к сожалению не смог преодолеть свою пагубную привычку спрашивал и пытался как бросить пить он действительно хотел. Умер хороший человек у которого была семья, которая осталась без кормчего. Это было давно и тогда я не знал о существовании Батюшки, который молиться за здравие, который очень сильно мне помог:

Моё не знаю что, сказать прозрение или благословление наверное слишком громко, но что то маленькое есть.
    Начал свою деятельность после молитвы монаха к которому пришел в связи с своим печальным состоянием здоровья за молитвой о здравии и только год назат. Просил одно получил многое и гораздо больше. Адрес в низу в примере проекта.
    С начало пришел молиться за здравье, а там еще очередь в храме люди сдают сигареты с зажигалками Батюшке, тот записывает их имена забирая заблуждения жизни. Народа в очереди очень много, всё по быстрому встал, дошел и говорю быстро следующее: приболел серьёзно, сигареты сдаю и благословите прошу на подобное дело (просто за 10 минут до храма в голову пришло) помазал меня записал имя (2 минуты) и на службе прочитал. Все произошло в одну- 2 недели и улучшение здоровья и курить бросил курить без ломок, потеряв желания за 1 день (Батюшка говорит там тысяч двадцать бросили пить и курить) и вдруг я себе задал вопрос, как будто специально подобранный для моих познаний (средние для возраста и класса). И в результате я начал по немного, чуть по чуть меняться задавая его себе каждый день и рассуждать и выводить новые интересные понимания - становлюсь лучше и обретаю не быстро но верно необходимые качества уже сделал действия, которые, не мог сделать раньше не когда. За определенное время это развилось в серьёзную большую разнообразную методологию но это способ будет действовать только на меня. Секрет весь в том, что такие вещи даруются если у человека есть и давно было желание, намерение с попытками сделать полезное и идя в церковь просит благословления на это и помощи Я смогу делать в жизни это желаемое и полезное если может быть измениться это... Можно сказать, что стал исследователем в самом себе я действительно много работаю и это получается становиться лучше только после молитвы за здравие.
    Но безусловно для каждого своё, которое отличается от соседского и которому оно не пойдёт. Таксист от которого я узнал это пил и бросил 4 года не пьёт не крепиться и вообще по барабану. Сидим разговариваем в такси в время поездки я про изьятые права знакомого, и он говорит - просить избавить от блуда не просил, но после этого ему в течении недели представилась возможность сходить на лево и он просто поехал домой ему не нужно было. Получил укрепление семьи.
    У меня есть, как и любого человека, наблюдения в контексте познаний, и в следствии их есть предположения (как и у всех), намётки что может, по моему мнению (безусловно оно может оспариваться) так сказать немного помочь некоторым людям, которые действительно скажут - да это действительно полезно. И так вот проживая жизнь мне вдруг, после посещения Батюшки пришло понимание о том, что давно обдумывал получение обеспечения главного в способе достижения поставленной целей буду обдумывать ещё долго. А сейчас в результате сейчас реализую и строю свой небольшой и недавно придуманный 4 социально творческий проект в интернете. Получается без затрат, на бесплатных ресурсах (тоже качественно можно сделать) и направлен для детей, но и для взрослых и созревших тоже уже многое готово, но нужна консультация хорошего веб. мастера по ряду вопросов для ведения сайта если интересно есть опыт и понятие дела, не против поделиться знаниями, дать направление, напишите.
    Последний раз редактировалось Vladimir K.; 23 August 2010, 05:33 AM.

Комментарий

• Vladimir K.
      Участник

• 23 August 2010
      • 5

Цель
      Я живя обычной жизнью работая, обеспечивая и чего то десятками достигая, напрягаясь, радуясь т.д. и после некоторых событий, я нашел актуальные вещи для того что бы сказать не очень решительное, но тоже нет многим барьерам и для меня стали более важным, то что есть те кто уже обрёчен на падение без грамотной помощи (не просто больные, а больные с малым шансом выздороветь). Я хочу помочь своими действиями, которые надеюсь обеспечат требуемый результат или хотя бы какой нибудь. Моя задача грамотно, эффективно с толком, найдя понимающих серьёзных, ответственных людей и объединившись вместе с ними здесь, делясь инфо помогать по мере сил тем, кто болен телом и ослаблен духом которые просто не могут вылезти из какой либо ямы инвалиды, малообеспеченные и т.д., а так же люди с привычками - ведь многие идут в некуда, но хотят бросить свои привычки и не получается и от этого страдают семьи. А также есть люди у которых уже появился страх перед смертью без дел, которые обязаны сделать нормальная семья, обеспечение поднятии детей и другие важные жизненные достижения.
      Поэтому основываю базу способов, идей и объединение - содружество на этом форуме.

Один из проектов:
      Название: Милосердие.
      Я прошу вас написать мне, если знаете или узнаете в будущем, спросить или передать кому нужно о некой возможности о размещении информации здесь о тех кого Господь только по средствам служителей нашей Православной церковью (подчёркиваю проверенными служителями Православной церкви Монахи - молитвенники и Батюшки) выбрал молиться за заблудившихся или сломленных даруя излечения от вредных привычек и болезней (это действительно про меня курил много по времени и количеству и бросил за 1 день (но ещё 2 раза ездил в течении 4 месяцев), и с здоровьем улучшилось и ещё большее не связанное с сигаретами и самое главное кое что понял) ставя их на путь исцеления. На данный момент создаём список для следующей публикации здесь тех Молитвенников и он представляет из себя информацию:

1 о том что и как (пример мой личный):
      Батюшка из действующей церкви (адрес ниже), к которому обратился, помолился за меня и я наконец после десятка попыток бросил курить вредная привычка которая много лет ушла так, что у меня ощущение комка шерсти в горле иногда бывало о дыма табака.

2И где: адрес (пример личный): Владимирская область Киржачёвский район, село Филипповская Церковь Никольская. Примерно выяснил: Автобус от автовокзала в Москве находящийся на станции метро Щёлковская, направление Киржачь, остановка село Оленино, 10 минут до церкви села Филипповское. Два часа пути смотрите расписание и стоимость на сайте автовокзала или в поисковике. У церкви есть сайт в реестре епархии Православные храмы Владимирской епархии - с.Филипповское, церковь Никольская с колокольней и телефон.

Из Новосибирска до Москвы не многие могут долететь из за материальных проблем соответственно нужно опубликовать региональное расположение тех кого ищем.

Многие болеют и не просто болеют, а их уже волочёт та болезнь, к тому концу от куда их суть болезни пришла если конечно это наказание или др. Я таких видел перед ... Просто даже увидев и поговорив сними и т.д. вы даже на и миг не сможете почувствовать их отчаяние, страх, бессилие и обиду перед неизменным надвигающимся в последний момент. Многие из них молятся и верят. Но силы их истощены или сами они несостоятельны в своей сути. Многим нужно и они хотят, что бы на том пути стал Монах в Православном понимании с ладонном, святой водой и молитвой призванный спасать людей и отправлять беды их в некуда. Это те кто решился начать новую жизнь и идти к свету. Но не многие знают, как к прийти к монаху. Есть кто знает и молчит. Есть кто может но не делает. Опомнитесь напишите.

Список будет представлен позднее и будет редактироваться и пополняться будет в базе сообщества.

Рассуждение о людях способные на эту деятельность

Конечно будут хорошо, что бы просто тему читали и писали в течении 2- 3 месяцев, но хотелось бы как нибудь подольше этот срок увеличить сделав её актуальной наполнив её ценными материалами. Любое дополнение это деятельность людей по такому широкому профилю как выше описано. Этих же людей надеюсь познакомить друг с другом и образовать группу на форуме если будет нужно. И мне кажется если кто то из них откликнется или кто то дойдёт до такого уровня и начнёт достигать и будет иметь результаты то это будут граждане являющиеся великолепными по сути по причинам того, что из за наличия совсем небольших особенностей отличных от большинства весьма ценны для общества. Такие люди (я встретил двоих за всю не большую жизнь) наверное признают, что в них есть что то хорошее, что надо это реализовывать - иначе смысла нет и просто положив на полку это пылиться как то не эффективно. Хотя есть множество разновидностей индивидуумов и соответственно отличной деятельности - безусловно все достойны понимания и обсуждения с вниманием мнению каждого человека вынесшего на общее обозрение мысли и утверждения, но только при условии, что они обоснованы разумными вещами и продуманы. У этих описываемых людей, которые не только думают о насущном и Божественном, возникают иногда мысли о том как не только размышлять, но стать и быть ближе к этому тоже весьма широкая тема так как все понимают, что надо пройти немалые пути для этого. Вообще так проживать жизнь довольно трудно поскольку мир довольно не прост и в нём есть некоторые хитрые элементы, которым некоторые люди (и я в том числе) в личной интерпретации или одной вариацией из многих всеми знакомыми сказали однажды: нет мы против них . Хитрые элементы - да вы и все сами знаете об этих образинах в множестве (не меньше 50 вариантах) всё своё существование наше православная церковь боролась с ними всеми смыслами писания в котором почти каждое предложение имеет интересную подоплеку послушайте наших церковных теологов просто поищите фильмы в соц. сетях на эту тему и может быть опубликуем ссылки на более авторитетные. Ну а если найдутся те кто все это знает на зубок из числа проверенных то это будет очень хорошо.
      Боролась церковь успешно также по причине взаимопомощи, понимании, одобрения и поддержки верующих мы должны относиться так друг к другу найдите тех кто так же думает и вы станете более сильным и вместе вы сможем сделать, что то и каждый будет ценен своей идеей. Соответственно как в любом «клубе» есть разные люди кто то более энергичный, кто то более мудрый (но без энергии по причине того что в 70 лет её не особо хотя есть и индивидуумы у которых пороха в пороховницах хватит ещё на 200лет, но большинстве силы немного понижены), есть натасканные, опытные и умельце в одном конкретном деле - в таких случаях, схожие с производством в одной бригаде или цехе, можно к каждому обратиться (я буду спрашивать) и тот объяснит, укажет, может на первых парах за спрашивающего сделают, решат взяв под патронаж. Конечно бы хотелось бы видеть в основном мастеров, которые проходят самосовершенствование показывая это другим для примера, стоящих плечом к плечу. Такая странная формулировка возникла по причине того, что выполнить цели написанные вами имеет условие для реализации в виде того, что нужно именно так по причине сложности (иногда придётся вгрызаться) Метафора: в такой ситуации я как танк с бронёй буду за мной идите - проведу вас туда куда нужно вам прийти вот этим действием - просто позвав вас, организовывая и т.д., предоставляя материалы. Но безусловно нужна поддержка артиллерии с бое припасами, пехоты, авиации, разведки, сапёров и аналитический центр управления фронтом только 2 человека за всю жизнь я видел которые считают, что они почти на войне и как на войне. Они почти воюют своеобразными способами цель конечно обратная войне делать мир лучше помогая просящим и в руках у них не снайперская винтовка громкий выстрел и смерть через 1 км, а милосердие и прозорливость. А так обычные люди, но в кармане у них «граната».

Приглашение

Я призываю вас не оставлять тех кому нужна помощь - просто не забывать о этом разделе и если будет возможность - вы случайно узнаете, придумаете, заметите и т.д. что нибудь полезное напишите сюда. Тем кому уже просто не куда деваться (некоторым медицина помочь уже не сможет) быть может поможет ваше сообщение или организация какого либо действии, поиска.

Конкретно для потенциальных организаторов для 1 из 100 задумавшихся и 1 из 500 задумавшихся взявшийся (таких людей единицы и не у каждого в душе есть такая потребность): уже имеющееся надо ещё улучшать и постоянно создавать, более ценную работающую систему именно здесь, которая еще будет сама совершенствоваться. По этому поводу пишите сюда в личные сообщения или новая тему открывайте и здесь отвечайте кинув ссылку или на Начало формы
      nuzhnobyt@mail.ru илиКонец формы
      там же в соц. сеть.

Призываю вас я уверен, что нас мало, но мы в этом мире не одни.

Способ существования сообщества

Мы пишем, организовываемся и делаем иногда поддерживая друг друга. Выкладывайте свои материалы мысли и т.д. пишите заметки и если интересно сделайте рассылку пишите мне я разошлю это всем под именами авторов. Конечно думаем соображаем и т.д.
      Кто хочет развить и развивать это дело, встать у руля имея соответствующие способности для этого - пишите сделаем группу и исполнительный парламент из 7 смелых.

Любая идея потенциально ценна если только имеет кроме назначения ещё и грамотный подход, несколько предположений способов реализации - который строиться по средствам поисков в интернете и всеобщего обсуждения на форуме всеми. А если есть наличие единомышленников поддерживающих, понимающих вас, сопереживающие, остерегающих вас от ошибок и от тех кому от вас надо что то получить и от вашей деятельности (будьте сами службой безопасности или ищите контролёра) это уже хорошо. Ну а если есть те редкие и смелые кто собирает команду в каком либо городе с ответственным и грамотным отношением к идеи и получив для себя результаты выполнив проект значит моё небольшое прозрение было не зря.

Надеюсь написал так, что бы действительно в следствии кому нибудь помочь. Спасибо за внимание.

Комментарий

• Vladimir K.
        Участник

• 23 August 2010
        • 5

в этом сообщении новости при добавлении участников.
        Последний раз редактировалось Vladimir K.; 23 August 2010, 05:38 AM.

Комментарий

• Vladimir K.
          Участник

• 23 August 2010
          • 5

Также новости при редакции

Комментарий

Обработка...