Evoi

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Evoi
    Участник

• 15 July 2010
    • 2

Evoi

Бог - один! Бог создал всё, он отец нам, архангелам, ангелам и даже дъяволу, и всё что сейчас, было и будет, известно ему, и его закон вечен и нерушим, и никогда и никто не займёт его место, потому-что он Бог! Бог любит меня, он дал мне кусочек себя, душу живую, он всегда со мной! И кто не верит в одного Бога, истеного, тот живет во лжи, и кто заменает его закон на свой, тот ходит в темноте, и ничего нет у вас, потому как и верите вы в ничто! Закон дан был через Моисея, и кто слушал его? но все всё равно хотели, что бы именно он, Бог, рассказал об этом. Пришёл Бог к нам, Иисус наш господь Бог!, и не просто расказал, а показал, что он и в правду Бог, потому как никто и никогда не делал таких чудес и так много, никогда, и кто слушал его? И все пророки говорили о нём и все кто после, говорили о нём! Евангелие - слово его к нам, кто его слушает? И в книгу вошли почему-то только 4 Евангелия, как будто их и вправду только 4, и если меняли язык, как хотели, и слова уже обозначают совсем иное, как в етих 4 может остатся что то истенное? Но правду скрыть невозможно, все ето знают. Евангелие - слово Бога! Иисус Христос мой Господь Бог! Я сотворён по образу и подобию божию, и всё мне дано будет, чего я не попрошу у Господа Бога моего, во имя его! Но если я в него не верю и поступаю как хочу, то и ето есть моя воля, и Бог уважает мой выбор, потому как он меня любит! А чего я хочу? Я хочу денег, что бы купить что-то, я должен работать всю свою жизнь, на ето и работаю что бы было что купить и денег побольше, причём на всех не должно хватать, только 2% живут в достатке, но им все равно не хватает на всё, не ето ли и есть продать душу? Я хвастаюсь своими секс победами и поражениями, а свою половину ищу тока когда всё испробывал и могу судить, но потом всё равно всю жизнь ругаюсь, злюсь, иногда даже бъю, ненавижу, хотя и клялся что ето моя лубимая, и всегда не упускаю шанс сходить на сторону! Я всегда хочу научит когото правде, но никак не себя. Я ругаю своего собственного ребёнка, бъю его, наказываю, заставляю делать то, что я именно хочу, и все были в школе и знают, что это такое, но всё равно дети должны пахать, дети - рабы нашы!...................И ничего не изменилось, мы судим невеновных, обижаем слабых, можем врать на пользу, кому только, у нас куча разных церквей которые поклоняются одному богу, мы не отдаём вещи, мы их только продаём, особенно детям, мы все злые на жизнь, потому как могло быть лутше, не согласны со всеми, но молчим, и каждое утро просипаясь убиваем свою душу и идем на смерть. О Боге вспоминают только когда уже совсем плохо, но и от того что не знаем правды в себе, и слова не имеют никакой силы уже, просим не того чего хотим на самом деле. И не встречал я ещё человека, который светилса, который сохронил правду до конца, молодой, здоровый, не имеюшего ни чего, но всё же, не нуждающегося ни в чём, который не боится смерти и вскяких гадов, который побеждает во имя Господа Бога, которуму повинуютса духи нечистые, и который исполняет всё что пожелает, потому как Бог, Бог живых, а не мёртвых, и рай и ад на земле, сейчас при жизне нашей, а не после смерти, и есть уже некоторые которые узрят царство небесное не вкусив смерти!
    ....Придет мессия, но не поверят ему, и прогонят от себя, и впадут тогда они во тъму великую, и будут там скрежет зубов, 10000 лет, пока я не освобожу детей моих.....
    2010 June
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

это что сестра ? твое мнение о Боге.

Комментарий

Обработка...