«Я дал обет жить без денег»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • test2
    Участник

• 11 January 2004
    • 5

«Я дал обет жить без денег»

"РОСТОВ.РУ": Странник Анатолий Скромчанинов: «Я дал обет жить без денег»

Кто-то рождается, чтобы стать банкиром, кто-то писателем, а кто-то... странником.

В тот момент, когда в начале 90-х вся страна гонялась за быстрыми деньгами, 66-летний пенсионер, собрав свои пожитки, отправился в путь. Он принципиально отказался брать в руки деньги. Путешествуя по России и дальним странам, ни разу не нарушил свой обет, который однажды дал Богу.

...

• Yos
    http://www.apocalypsetime

• 10 April 2004
    • 146

Сообщение от test2

Кто-то рождается, чтобы стать банкиром, кто-то писателем, а кто-то... странником.

В тот момент, когда в начале 90-х вся страна гонялась за быстрыми деньгами, 66-летний пенсионер, собрав свои пожитки, отправился в путь. Он принципиально отказался брать в руки деньги. Путешествуя по России и дальним странам, ни разу не нарушил свой обет, который однажды дал Богу.

...

http://portal-credo.ru/site/?act=monitor&id=3612

И охота людям себя мучать - вот раньше тоже по пять пудов гирь носили на себе, или на столбе стояли на одной ножке. Вериги назывались. Не верится, что Христос приходил учить носить вериги. А если не Он, то кто?

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Библия называет подобные вещи "самовольным смиреномудрием", тоесть то, что только имеет вид какого-то благочестия, стремления служению Богу, но на самом деле не приближающего к Богу ни на шаг.

Цитата от из Библии:
      Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Yos

• 10 April 2004
        • 146

да, это так.

Сообщение от Игорь
        Библия называет подобные вещи "самовольным смиреномудрием", тоесть то, что только имеет вид какого-то благочестия, стремления служению Богу, но на самом деле не приближающего к Богу ни на шаг.

Цитата от из Библии:
        Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти
        Разумное слово, но почему как цитата? не помните, как в школе учили - "своими словами, своими словами, не наизусть"? Почему? Ужас ситуации цитирования заключается в том, что делать как кто-то - это то, что есть суть зверя 666. Он сам - то, что как-бы видит то, что под знаком 7, то, что пойдет в седьмой день, и он - то, что создает копию увиденного для того, чтобы она осталась в шести днях. Копию, во-первых материальную (первая 6), во-вторых, душевную (вторая 6) и в-третьих духовную (третья 6). Это есть механизм создания лжепророка-антихриста и в этом суть его одного пути со зверем 666. Впрочем, я не надеюсь, что мой текст доступен. Но ведь как не видно??? "Догнать и перегнать", "как в Европе", "как в Америке" - не видно ли зверя?

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Отвечать, помоему, бессмысленно. Хотя... а Вы никогда не читали, что Христос Писание цитировал?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Yos

• 10 April 2004
            • 146

Бессмысленное? Самое трудное во всей вселенной - найти в ней что-нибудь бессмысленное

Сообщение от Игорь
            Отвечать, помоему, бессмысленно. Хотя... а Вы никогда не читали, что Христос Писание цитировал?
            Нет ничего бессмысленного, только взор может не видеть смысла. Неужели Вы думаете я не читал в Евангелиях, как к Христу сатана говорил в пустыне? Но я думал при этом, а Вы - учили наизусть. Может быть, Бог хочет, чтобы мы были как магнитофоны или компьютеры? Тогда Вы - правы. Мне не очень приятно что-то объяснять человеку, который считает разговор со мной бессмыслицей. Но я все-таки это сделаю, потому что форум читает много людей, не думающих так. "Сатана", с которым имел встречу Христос в пустыне - автомат, автоматический дух с жесткой программой действий от начала мира и до его конца, не имеющий в себе единственного, что делает неавтоматическим любое - жизни. Когда Христос говорит с мертвым автоматом - он цитирует, ибо автомату не понять, никогда не понять живой мысли, он только может отреагировать на ту или иную инфу, что и получил от Христа. Но НИКОГДА с учениками - живыми неавтоматическими людьми Христос не позволил себе цитировать Библию. Только при толпе, ибо сердце всякой толпы - звери (автоматы то бишь). Если Вам не понятно это простейшее из устройства мира, что я сказал здесь, я вам не смогу помочь ничем.

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от test2

...

http://portal-credo.ru/site/?act=monitor&id=3612
              Ну и что тут нового? В Америке давно пользуются безналичным расчётом, ну хотя бы при помощи магнитных карточек.
              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

Обработка...