Физическое воскрешение, суд и новая жизнь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergyi
    Участник

• 06 September 2009
    • 73

Физическое воскрешение, суд и новая жизнь

Верите ли вы вообще в физическое воскрешение?
    Кто должен воскрешать: Бог, Иисус или ХРИСТИАНЕ?
    Что важнее дать грешникам: очистить их души и наделить их святостью или дать им телесное счастье в грехах на погибель душе?
    Подарить им муки или они их недостойны, пусть будут испытывать счастье в грязи грехов и виртуального блаженства?
    3
  • Sergyi
    Участник

• 06 September 2009
    • 73

Вот моё личное мнение. Хотелось бы узнать в чём я могу ошибаться?

Во первых воскрешать людей Бог будет, но не как самостоятельная сущность, а через самих людей. Он хочет, чтобы Человек научился делать хоть что-то из того, что может делать Он сам. Бог же лишь обеспечит нужные законы физики и нужные свойства души человека. Можете почитать слова Иисуса на этот счёт.

Более того, в Евангелие от Филиппа сказано:
    Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
    Т.е. любой ХРИСТИАНИН обязан творить больше дел, чем сам Иисус. А если Иисус воскресил Лазаря через три дня, то верующие в него должны воскрешать и через 3 тысячелетия.

А физически это можно обеспечить следующей схемой:

(1) Выуживание информации из вселенной: сигналы с земли со скоростью света, история, состояние, снимки (видео, фото, книги), новые типы сигналов открытых законов физики.
    (2) Моделирование истории и её прогон на сверх мощных машинах, проверяя гипотезы контрольными данными. Используем избыточность данных, как при сжатии.
    (3) По прототипу души и данных моделирования синтез душ и духа конкретных людей: вся память, чувства, эмоции, желания, мечты, цели, воля, разум, ум, интеллект, ощущения и личность.
    (4) Далее душа может быть подключена к любому аватару и быть в любом из огромного множества искусственных миров.

Далее суд: по определённому алгоритму души праведников должны получить награду. Я предлагаю выдавать 3 типа наград, как признание заслуг:

1) Небесная слава - даётся за богоугодные и праведные дела, например помощь ближним (от голода, болезни,...). Небесная слава также даётся тем, кто научил богоугодным и праведным делам по принципу MLM. Например, один проповедник обратил двух человек: один отпал, другой стал проповедником, который обратил 5, что стали праведниками. Второй проповедник получит небесную славу за себя и процент от 5 праведников. Первый же получит процент от общей небесной славы второго.

2) Героическая слава - даётся за участие в спасении Человечества от уничтожения и за личный подвиг, которые не отступят от слова и дел Христа даже перед смертью. Тем, кого убивали, распинали, сжигали на крестах, бросали львам. И скоро снова будут пытать и убивать. Т.е. подлинным шахидам.

3) Эпическая слава - даётся за подвиги, на основе которых был записан эпос (евангелия, деяния и прочее), которые вдохновили других людей на подвиги или богоугодные дела. Т.е. если богоугодные дела совершают ХРИСТИАНЕ под влиянием Евангелие, то с их очков небесной слава очки эпической Иисусу, если мусульмане - Мухаммеду, Иудеи - Моисею...

Церкви и ордена могут получить небесную, героическую и эпическую славу за своих членов и использовать их согласно своим уставам.

За все грехи против ближних будет определено наказание, но обладатели славы могут откупиться своей славой, если удастся придти к соглашению с тем, кого обидел. В этом случае слава переходит к тому, кто прощает против себя прегрешение. Можно и расплатиться небесными деньгами (их изначально дадут за все уплаченные десятины, милостыню, пожертвование на спасение жизней). Если нет ничего - можно и славу и небесные деньги в кредит: жизнь вечна и рано или поздно долг будет погашен. Грешники будут рабами у праведников.

Если не чем платить или не сошлись в цене - то следуют к определённому наказанию. Выкупить можно не только свою душу но и тех, кого пожелаешь. Для Христиан есть ещё одна возможность: прощением прегрешений против себя можно добиться помощи в выкупе от тех, кому причинили зло.

Далее - полная свобода (кроме тех, кому определён срок наказания). Можете идти и в райские (светлые) и в сумрачные (серые) и в адские (тёмные) миры. Большинство грешников будет в адских мирах (там можно убивать, воровать, грабить, разбойничать, применять магию и колдовать, воевать как с мобами так и между собой, захватывать территории. Уровни боли и штрафы за смерти в каждом мире или игре будут задаваться их создателями.

Комментарий

• adenai
      в субботе

• 25 April 2010
      • 309

Сообщение от Sergyi
      Вот моё личное мнение. Хотелось бы узнать в чём я могу ошибаться?
      "И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. 5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение. 6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет." Откр.20:4

Я - такой священник, своей головы нет совсем, только Христова!
      "Они ожили и царствовали со Христом" - т.е. речь идет о Церкви - Теле Христа.
      Как тело Христа 2тыс. лет назад распяли, положили в гроб и потом оно воскресло, так и сейчас, после распятия и пребывание в гробу (74 года СССР) Церковь - Тело Его воскресает в Славе.

Комментарий

• adenai
        в субботе

• 25 April 2010
        • 309

Сообщение от Sergyi
        Далее душа может быть подключена к любому аватару и быть в любом из огромного множества искусственных миров.
        Проблема-то в том и заключается, чтобы вырваться в естественный мир, живой мир, Духовную Вселенную, а не оставаться в "одном из множества искусственных". И сделать это возможно не по одиночке,а только совокупно в общем Теле, в котором каждый займет место, согласно купленным билетам.
        Валюта, которой платить, только одна: монета, с одной стороны написано - жизнь, с другой - смерть. Без смерти для старого - нет жизни для нового, для воскресения в жизнь вечную.

Комментарий

• adenai
          в субботе

• 25 April 2010
          • 309

Сообщение от Sergyi
          Далее суд: по определённому алгоритму души праведников должны получить награду.
          "Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. 12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас. " Матф.5:11
          Награда на Небесах (внутри) - это радость, которую уже никто не отнимет.

Суд - это присяжные (ангелы), прокурор-обвинитель (Бог-Отец), защита - положительные характеристики природы человека решают какие страницы твоей жизни (души) оставить,а какие безвозвратно стереть, как не совместимые с жизнью в Боге. Потом слово подсудимого (покаяние или ожесточение) и приговор. Он всегда один - смерть для всего, что было, т.е. для системы зла. «Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы; но вы умрете, как человекиибо судите неправедно».
          И потом воскресение в новый эволюционный цикл на ином уровне единого сознания.

Сообщение от Sergyi
          Далее - полная свобода (кроме тех, кому определён срок наказания). Можете идти и в райские (светлые) и в сумрачные (серые) и в адские (тёмные) миры. Большинство грешников будет в адских мирах (там можно убивать, воровать, грабить, разбойничать, применять магию и колдовать, воевать как с мобами так и между собой, захватывать территории. Уровни боли и штрафы за смерти в каждом мире или игре будут задаваться их создателями.
          Нет, эти игры уже никого не будут интересовать, ад будет запечатан, зло - изъято от земли (т.е. души). Останется только озеро огненное, но оно для антихриста, зверя, сатаны и ангелов его (т.е. сознательных служителей тьмы).

И тогда нас ждет полная свобода в Океане Любви Духа Святого. Полет уже в качестве Богочеловека.

Комментарий

• meningod 2
            Рядовой

• 25 May 2010
            • 4996

Кто должен воскрешать: Бог, Иисус или ХРИСТИАНЕ?

Здравстуйте ,я никак не могу взять в толк,а почему идет перечисление -Бог ,Иисус ,разве их два ,разве Отец и Сын не один Бог?

Комментарий

Обработка...