К добру или к худу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • И-зя
    Участник

• 28 April 2010
    • 29

К добру или к худу

К добру или к худу

По мере того как иссякает вера в людских сердцах,
    и черствеют их души,
    Господь все чаще подает драгоценное миро
    для умягчения злых сердец.
    Но варвары, как и две тысячи лет тому назад,
    делают из этого зрелище.
    А жиды и того хуже средства наживы.

В отдаленной деревушке, в небольшом Православном храме замироточила икона Спасителя. Две обильные струи благодатного миро изливались из каждого Его ока.
    Что тут началось?! ЧУДО! ДИВО! СЕНСАЦИЯ!
    Православные Архиевреи, по опыту Иерусалимских братьев, молниеносно смекнули, как на Божией Благодати можно нажиться. Поставили все на коммерческую основу. Разослали рекламу во все епархии. Организовали паломнические центры. А о покаянии ни слова. И потянулись вереницы паломников-ротозеев, с молитвами и псалмопением. Тысячи «нерадивых дев» посетили дивное место с чудотворным образом ради приобретения за деньги капель драгоценного миро.
    Расточая свои разбойничьи сбережения, доставшиеся в наследство от разграбленной казны Российской Империи, они с чувством глубокого удовлетворения своего любопытства возвращались домой. Обретя душевный покой, «подвижники благочестия» продолжали грешить в угоду жидам (живым инструментам дьявола), и перстом не желая пошевелить для своего спасения.
    Спустя три года, тот же образ Спасителя закровоточил.
    Пошла вторая волна Православного сброда. Кого только не встретишь в храме.
    Православные атеисты глазам своим не верят: «Не может такого быть, это подделка».
    Православные ротозеи диву даются: «Ну, надо же? Икона, а кровь как настоящая. А глаза то, глаза, будто живые».
    Православные журналисты, трубят во все концы: «Сенсация! Икона Спасителя кровью обливается»!
    Православные священники: «Это знамение. Господь предупреждает нас».
    Православные гадалки гадают на Крови: «К добру или к худу»?
    Православные христиане из числа книжников и фарисеев, проводят аналогии с другими подобными явлениями.
    Православные ученые берут пробу капель Крови на анализ и с удивлением обнаруживают, что это не краска, а действительно кровь.
    Православные Архиереи прикрывают свои корыстные замыслы общими фразами: «Попущение Господне. На все воля Божия».
    Православные содомиты ходят по храму как по Эрмитажу, смотрят на кровоточивый Лик отмороженными глазами. На замечания привести себя в надлежащий вид нагло отвечают: «Не судите, да не судимы будите. Мы деньги заплатили, че вам еще надо? Молитесь? вот и молитесь».
    Каждый из них причастившись Святых Таин, очистив грешную плоть миропомазанием, внеся посильную лепту в жертвенник церкви далекой от исполнения истины, покидает обитель с чувством глубокого удовлетворения от увиденного и с легкой тенью сожаления о содеянных грехах.

Однажды посетил тот храм юный отрок с непорочным сердцем. Он долго стоял перед чудотворным образом Иисуса Христа, внимательно вглядываясь в каждую капельку крови, выступающую на Лике Спасителя. Слезы сострадания сами собой катились по щекам мальчика:
    - Господи, почему Твои слезы превратились в кровавый пот? обратился он к Иисусу Христу.
    - О каждом утопающем в грехах человеке Я слезы лью. А о тех, кто тонет у вожделенного берега спасения кровавые.
    - Господи, те несчастные, которые тонут у берега, это люди которые не ходят в храм и не молятся?
    - Нет. О тех и речи нет. Это те, кто устами чтит Меня, а сердцем мирятся с Вавилонской блудницей. Больно видеть, как на Моих глазах, вся Православная церковь по благословению алчных Архиереев с молитвой и псалмопением широкой дорогой смиренно ступает в ад.

Тем временем длинная вереница серых людей сплошным потоком проходила между окровавленным Спасителем и заплаканным мальчиком. Люди прикладывались к иконе и продвигались к выходу. Взору мальчика открылось жуткое зрелище: большинство паломников отходили от Кровоточивого Образа Спасителя черные как головня, и лишь немногие просветлялись.
    - Господи, что с ними происходит?
    - На Честной Крови проявляются негативы человеческих сердец. Все тайное становится явным.

Отроку дано было слышать молитвенные прошения проходящего люда. Большинство просили о помиловании за свои грехи, об исцелении болящих, о благополучии в семье, о хорошей работе. Но были единицы тех, кто просил о даровании сил вынести свой крест до конца и этим облегчить муки Спасителя. Отрок проникся желанием тоже хоть чем-то помочь Страстям Христовым и обратился со словами:
    - Господи, дай мне разум верой и правдой служить Тебе. Чем я могу прикрыть Твои раны, чтобы остановить Твою Кровь?
    - Береги честь свою это белый плат для ран Моих.
    Соблюдай заповеди Отца Моего это живоносный бальзам на раны Мои.
    Будь милосерд и благосклонен к ближним твоим это елей на главу Мою.
    Прощай врагов твоих это миро Мне.
    Благословляй проклинающих и гонящих тебя это фимиам Мне.
    Но будь безпощаден к содомитам, посягающим на честь твою, на честь Матери твоей, на чистоту Веры твоей, на целостность Земли твоей это кровь возмездия Моего, за всю кровь праведников пролитую на земле, от крови Авеля до крови Святого Велико-Росского Царя Искупителя Николая со чадами, подло убиенных в подвале дома Ипатьевых. Ты - воин Мой. Помни: Миротворцы, отстоявшие честь посрамленного народа Сынами Божиими нарекутся.

С того дня отрок пламенно возжелал посвятить свою жизнь борьбе за Христа против ига жидовского и очищению России от содомской проказы. Он в числе первых вступил в отряд народного ополчения. Те, кто его знают, говорят он и ныне там, стойко переносит все тяготы и лишения нелегкой, но почетной службы.

Откровения. Так говорит Господь:

При виде СТРАСТЕЙ МОИХ и кровоточивых икон
    Сыны Света говорят: дай нам пострадать за Тебя.

Мати и братья Мои говорят: дай нам разделить Твою боль.

Друзья Мои говорят: Учитель, что же Ты не сберег Себя.

Враги Мои говорят: поделом Ему. Зачем пришел мучить нас?

Содомиты говорят: что нам до чужой боли.

Тем временем горе «отцы» семи церквей ждут новую жертву. Поводыри лукавые ищут, как выгодно продать кровь праведника. Аминь.
Обработка...