Слово от Господа:

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denis
    Участник

• 15 September 2000
    • 1

Слово от Господа:

Братья и сестры, возлюбленные Божьи! Мы живем в последнее время, и наш Господь призывает нас бодрствовать. Это бодрствование должно пульсировать в наших сердцах - Жених при дверях! Больше всего хранимого мы должны хранить свое сердце, потому что из него источники жизни (Пр. 4:23). В последнее время мы можем наблюдать, что умножилось знание, но Господь наш Иисус Христос дал нам то, на чем мы можем строить свои знания и законы своей жизни:
    "Возлюби Господа Бога своего всем сердцем твоим и всею душою своею, и всем разумением своим" - сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая подобная ей : "возлюби ближнего твоего, как самого себя"; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
    Будем же хранить себя не осквернёнными от мира, погрязающего во зле. Будем же пребывать в любви нашего дорогого Небесного Отца, иметь общение с драгоценным Святым Духом, не отступать в своих жизненных путях от путей Божьего слова. Бог ищет поклонников в духе и истине (Ин. 4:23). Пусть каждый из нас различает :"поклонник ли я? Восхожу ли я на гору Господню? Пребываю ли в Его присутствии? Когда я последний раз плакал и мое сердце сокрушалось от того, что очень любим Его?"
    СЛОВО ОТ ГОСПОДА ПРИШЛО К НАМ
    И МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТЬСЯ СВАМИ :
    "За столом Отца блюдо - любовь. Ты можешь брать истину, и вкушать её, но приноси истину к Моему столу, и вкушай со Мной. Познавай истину в любви. Вот что значит : "буду вечерять с ним и он со Мною" (Отк.3:20). Разделяй свою трапезу со Мной, чтоб познавать истину в Моей любви. Вот почему многие едят, и не насыщаются. Насытится можно только хлебом для жизни твоей :
    "Я - есть хлеб жизни" (Ин 6:48); "Я - любовь" (1Ин 4:8)
    Когда познаешь истину в Моей любви, то ты сыт, потому что вкушаешь Меня и живёшь Мною. Вот, что значит - Я в тебе и ты во Мне (Ин.17:23). Я непрестанно пребывал в Отце, когда я был на земле как ты, неся истину в любви Отца - "Я и Отец одно" (Ин.10:30). Не оставляй этого и это не отнимется от тебя.
    Вкушай любовь за Моим столом - это твой хлеб. Ревнуй об этом, стремись к этому, ищи этого. Вкушай в общении со Мной, познавая истину в любви. Знание слова без Моего Духа, без Моей любви, может стать словом, которое убивает (2Кор 3:6).
    "Знание надмевает, а любовь назидает. Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать. Но кто любит Бога, тому дано знание от Него" (1Кор. 8:1-3).
    Вот почему многие ходят, как "заблудшие овцы", какими был дои Израилев, когда Я пришёл. Они не приняли меня, потому что не познали Меня - любовь, не делили со Мной трапезу свою. Они питались знанием, которое надмевало их и голодные, они не могли насытиться. Потому я принёс их Себя как хлеб, чтобы познали Мою любовь, дающею жизнь. Я - есть любовь, когда сказал:
    "Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь, пребывает во Мне, и Я в нём.
    Как послал Меня Живой Отец, и Я живу Отцом, так и ядущий Меня жить будет Мною. Сей то есть хлеб, сошедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли : ядущий хлеб сей жить будет вовек" (Ин.6:56-58)
    -Они соблазнились и умерли, потому что не познали Меня, как Я есть. Лишь те, кто начали вкушать Меня, как хлеб, приносящий в них жизнь и любовь, остались со Мной, и Пётр сказал:
    "Господи! К кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни : и мы уверовали и познали, что Ты - Христос, Сын Бога живого" (Ин.6:68-60) !
    Вкушай плоды с дерева жизни, познавай истину в Моей любви и будешь жить. Вот как человек может умереть для себя, и жить для Бога - "Не возлюбив души своей, даже до смерти" (Отк.12:11), чем больше он вкушает Меня, тем больше живёт Мною и умирает для себя. Не возможно жить для себя, и пребывать в Моей любви.
    "Истинно-истинно говорю вам : если пшеничное зерно, павши в землю не умрёт, то останется одно, а если умрёт, то принесёт много плода. Любящий душу свою погубит её, а ненавидящий душу свою в мире сём сохранит её в жизнь вечную. Кто Мне служит, того почтит Отец Мой." (Ин. 12:24-26)
    Любовь Моя жертвенна, она отдаёт. Вот почему Я всех детей призываю : "Придите ко Мне. Последнее время, дети, живите Мной, только пребывая во Мне вы сможете победить в последней битве. Когда Я пришёл, Я скорбел об Иерусалиме, о жестокости их сердец, Я как птица желал собрать их под крылья мои. Так сейчас Я говорю: "Дети Мои придите ко Мне, познавайте сердце Моё. Я - голова, а вы - Моё тело, не можете жить без Меня. Научитесь от Меня, Я кроток и смирён сердцем - только так вы можете пребывать в Моей благодати. Только так вы можете победить в последней битве.
    Хочешь ли ты вечерять со Мной? Открой своё сердце, чтобы я мог сотворить в нём Свою обитель, - место Моего постоянного пребывания.

Дети мои, как люблю Я вас.
    Придите ко Мне, Я утешу вас,
    На Меня возложите заботы свои
    И пребудьте в Моей любви.
    Придите ко Мне, придите ко Мне,
    Я детей собираю под крылья Мои,
    Придите ко Мне, придите ко Мне,
    Придите ко Мне , дети Мои .

С любовью в Господе нашем Иисусе Христе
    «Служение Святого Духа»
    Олег и Лена Хамулы

Ваши отзывы, мысли, и др. отправляйте по Е-mail: lenaoleg@mail.ru