Жизнь в Сыне! Не убивайте Сына.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Голаева Ирина
    Отключен

• 17 March 2009
    • 1421

Велики дела Господни и кто взирает на них, то к великому обращается, а кто помышляет о них - тот о великое носит в разуме своем, а кто разумеет их - тот волю Господню разумеет и близок он к творению ее на земле. Это удел сынов Божьих!
    Злословящие Сына - злословят и Отца.
    Убивающие Сына - жизнь убивают и как могут такие радеть о Жизни, если малую часть ее убили.... Искупление - жизнь твоя и жизнь не просто твари неразумной, а Сына. Но как ты можешь иметь Жизнь в себе, коли Сына ты и убил?
    Легко зло творить, трудно добром его побеждать. А без веры и любви - это невозможно. Но коли вера и любовь живут в сердце, то добро будет от них, а значит добром подлинно будет, а не злом в одеждах света.

Каждая тварь живет, согласна своей природе.
    Волк - живет как хищный зверь и нет греха и зла в нем.
    Птица - стремится к воле и небу - и нету закона над ней.
    А как живет человек? Как зверь, рыкающий и расхищающий доброе на земле, или как беззаконник хулящий законы Господни или как разумеющий жизнь свою?
    Тьма мира ищет зло в сынах Моих, но только свое собственное зло оголяет. А если и ты подвизаешься за Свет, то вглядись в дела и помыслы свои, и в слова уст своих - полны ли они Света, добра, назидания или как яд аспида и рык гиены они?
    Невозможно творить дела Света во тьме. Все они во свете делаются, потому и есть дела Света.
    А все что во тьме твориться - от Тьмы и идет. И долга дорога дел тех к Свету, окольными путями идут, но и они прийти смогут, коли сами тьму свою узрят в себе. И для этого Тьма тоже детям Моим нужна, дабы научились Тьму от Света отличать. И коли есть Тьма, то и Свет есть. Но если есть Свет - то Тьмы уже нет в нем, если только не Свет он еще вышний.
    Все от высоты исходящее - к Высоте призывает и к ней ведет.
    Искать вышнего, горнего - искать Божьего.
    А низшее и так всегда рядом вам есть и долго от него к высотам Моим идти.
    Узри это человек и смирись!

Голос Божий звучит не умолкая во Вселенной всей. Всё им объято и пронизано. Всё вторит ему. Лишь один человек может сухим ходить, так и не окунувшись в благодать Слов Моих. Моя ли вина в сем?
    Всякая слепота есть и всякая глухота.
    И страшно для души человеческой, коли слепота и глухота эта от сердца и разума его идет. Ничто не пробьет стену эту, покуда живет эта душа в теле. А лишившись его - ничто уже не спасет.

Новое Тело - новому даю Я.
    А все старое и ветхое близко к уничтожению.
    Запомни это человек и смирись!
    Не погибели твоей хочу, а Жизни. Но если отвергаешь всё, что от Жизни идет, а ищешь то, что Смертью наполнено, то не пожать Мне в тебе семя живое, одна пустота будет, мякина и солома.
    Имей страх человек и приблизишь свое спасение!

Красота тлена обманчива.
    Красота духа - вечна.
    К этому и призываю тебя человек - дабы был ты во всём прекрасен и совершен, как алмаз в деснице Моей.
    Стремись к сему!

Аминь.

"Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни. Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную".

(1Иоан.5:11-13)

"... доколе говорится:
    "ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших, как во время ропота".
    (Евр.3:15)
    Последний раз редактировалось Голаева Ирина; 31 March 2010, 12:13 AM.
  • Владислав Волошин
    Завсегдатай

• 19 January 2009
    • 742

Сообщение от Голаева Ирина
    Велики дела Господни и кто взирает на них, то к великому обращается, а кто помышляет о них - тот о великое носит в разуме своем, а кто разумеет их - тот волю Господню разумеет и близок он к творению ее на земле. Это удел сынов Божьих!
    Злословящие Сына - злословят и Отца.
    (1Иоан.5:11-13)

"... доколе говорится:
    "ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших, как во время ропота".
    (Евр.3:15)
    Мир верящим в Свет!

Слова,как молнии послушно
    Смыкаются в точке импульса.
    В земных объятьях мне душно.
    Крыльями в небо рвусь я.

Кто принёс наваждений рокот?
    Ураган перекрёстков лунных?
    Для одних есть всегда ропот.
    А другим сладок звук трубный!

Жизнь и Смерть-череда ярости.
    Нет конца, всё в спираль скручено!
    Для одних -бледный конь вскорости.
    А за сих- всё сполна получено!

Мир вам!

Комментарий

• Филолог9
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 1001

Вы молодци.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Ирина, да что вы такое говорите, ну кто убивает Сына, откуда у вас такие мысли. Примите мои благословения во имя Отца и Сына и Святого Духа

Комментарий

• Голаева Ирина
          Отключен

• 17 March 2009
          • 1421

ЗА благолосвения спасибо.
          Благослови вас Бог и воздай во спасение.

Но однако же место того, что говорится в этой статье - есть в христианском мире.
          Убийство только не физическое, а духовное.
          Сын Божий - это СЛово.
          Мы можем убить Слово Божье в себе, это семя жизни. А можем убить духовно и человека, живущего Словом Божьим - своим непониманием и невежеством духовным.
          Поэтому и призыв ко всем - НЕ УБИВАЙТЕ СЫНА!

Комментарий

Обработка...