Сатана

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • шах
    Участник

• 03 February 2010
    • 11

Сатана

Я хочу написать, что открыл мне Господь Бог и разобрать увиденное мною. Дело в том, что грех, это единственная вещь, которая разделяет и удаляет человека с Богом на протяжении всего времени после его сотворении. И как получилось так, что более низшее в творении, как змей, смогло иметь больше знания и власть, чем сотворенный человек. Который является венцом всему сотворенному Богом. И какую связь имеет сатана и змей, и как они влияют на человека с духовной точки зрения. Почему Адам и Ева не смогли устоять, от искушения и возжелали от плода, и тем самым нарушили заповедь. Полученную от Бога, не вкушай, которая ограничивала их свободу и совершенство.
    И что нужно было сделать для того чтобы отделить духовно рожденного человека от сатаны и змея. Что бы человек смог, наконец, соединиться с Богом как чистое творение, не имеющее порока греха. Когда я задавал себе эти вопросы, Господь Бог показал мне причину происходящего всего разделения, в начале сотворения человека между ним и Богом. И то, что показал мне Господь, я и хочу раскрыть в более глубоком виде и понимании.

И увидел я в начале, как при наступлении субботы в день шестой, на небесах в саду во дворе, сидят на стульях за столом Элуим, переводиться как, Боги или Эти с Ним. Эти и были они с Ним. Но Его я не видел, но видел свет, который светил сзади меня и Эти были связаны с Ним светом. Один сидит спиной на север, другой справа от него сидит спиной на запад, третий сидит справа от второго спиной на юг, а четвертый сидит справа от третьего на восток. И имя первого Бен-Сын, имя второго Кадош -Святой третьего Сатан -Сатана и четвертого Руах - Дух. А свет светит с севера востока. А стол прямоугольный и руки всех на столе и все связаны друг с другом руками. Первый держит правой рукой между пальцами левую руку второго. Второй также держит правой третьего за левую руку. Третий держит правой четвертого за левую руку, и четвертый держит правой первого, за левую руку. Первый Сын смотрит на Сатану, а Сатана смотрит на Сына. Святой смотрит на Духа, а Дух на Святого. И так они связаны между собой руками и лицом. И из лица каждого исходит свет, и увидел я крест над столом, так как первый светил на третьего, а третий отражал ему назад. И второй светил на четвертого, а он отражал ему назад. Первый царствует над всеми, второй творит, третий созидает, а четвертый делает. А свет светит с севера запада и так освещает их. Первый освещен сзади от головы и по стул, и правая сторона и рука освещена полностью от головы и до ног, но с правой стороны. Так как свет светит с севера запада, а он сидит спиной на север. Второй освещен также как первый сзади от головы и по стул, а левая сторона освещена полностью, как и у первого от головы и до ступни. У третьего освещено все лицо, и тело с руками до стола, так как он сидит напротив света. Но часть света от него отражается под стол и получается лучик света между ног. А под столом лежит змей и когда, он увидел этот лучик, потянулся и поднялся к нему, и связался с ним своей головой, а хвостом с землей. А четвертый сидит полностью в тени, но отражает свет от третьего. Так как первый закрывает его от света. И каждый отражает тот свет, который попадает на него. И понял я, что все они дающие и поэтому совершенные и имя их Элуим - Боги. То есть, Эти с Ним. И каждый не замечает себя, аннулирует себя перед другим, и как бы весь в другом. И нет между ними разделения, так как каждый входит в другого. И все они связаны со светом, который светит на них. И нет разделения между ними, потому что все дают друг другу свет, который светит от Него. Здесь нужно определить, что означает слово Бог. Бог - не имеющий в себе недостатка, полностью совершенен и имеет абсолютную отдачу. То есть разумеющий или желающий только одного, дать другому без ограничения. Дающий неограниченную и вечную любовь и совершенство, которую дает творению. И тот свет, который наполняет их, он не может влиять на них, делая из них получающих. Потому что, сам свет и они имеют только одно свойство давать, и не получают от внутреннего света ничего. А все Блаженство только от свойства, давать которое они получают в другом. А это, не считается получением, так как получаю блаженство от того, что другому хорошо от моей отдачи. И это их отношение, и связь между собою. Но все исходит от источника, которого мы называем Отец. Но потом я увидел, что внутренний свет заполняет каждого по-разному. У Сына заполнена светом исходящего от Отца, только голова и шея до плечи. Так как плечи ограничивают вхождение света внутрь тела. У Святого до согнутых рук в локтях, которые лежат на столе и делают ограничения распространения света исходящего от сына. Третий сатана, заполнен светом до согнутых ног, которые отражают и не дают свету заполнить оставшуюся часть тела. Но между ног проникает свет, отраженный от его головы и тела.
    А четвертый заполнен до ступней, которые ограничивают распространению света ниже тела. И я понял, что части тела, которые распространяются в стороны, они ограничение для распространения света, а сверху вниз способствуют распространению. И получается, что каждый отдает другому с правой стороны, а получает с левой. Только Сын получает напрямую от Отца, а для остальных Он только дающий и от них не получает ничего. Святой, дающий по отношению к сатане, а тот дающий по отношению к Духу. И увидел я, как Сын дал свет Святому, а Святой дунул на Духа и дал свет сатане. Потом сатана передал
    Свет на уровне органа зарождения, то есть семя. И когда они поднялись вырос и змей, потому что был связан со светом. После все, троя, соединились головами под головою Сына, на уровне его шеи. И головы троих были наклонены вниз, а его голова прямо. И так от каждой части каждого, был сотворен Адам. Который оказался по росту от плечи и ниже. Потому что творили его сидя. И Ева сотворена ниже Адама от его плечя. То есть на уровне его ребра. Дело в том, что каждое духовное действие, отличающее от предыдущего, рождает новый объект по форме и внутреннему свойству. Сатана должен был ограничить змея и не дать ему наслаждаться от света. И тогда Адам и Ева небыли бы связаны заповедью которую получили из за него. И были бы рождены совершенными только с желанием отдавать друг другу. И тогда рожденный от них ребенок был бы святой, как и последующее поколение. Но сатана возжелал в своем сердце и дал наслаждаться змею вместе с ним. А змей был связан с землей из- за которого была проклята, то есть, удалена от связи с Творцом. Причина греха сатана, а змей это следствия эго желания. И теперь змей имеет власть над сатаной, требуя от него все время наслаждения, которое получает от сладости греха. Сатана дал возможность один раз насладиться змею, и теперь он раб своего желания. И получается, что змей хлыщет все время сатану, чтобы тот через людей доставлял ему наслаждение от света, который при согрешении остается в человеке. И если мы внимательно посмотрим, то увидим, что сатана связан со Святым на уровне сердца, а с Духом на уровне крайней плоти. И он связан с ними руками, то есть с желанием получать от них. Поэтому и есть два обрезания, одно по плоти, а другое по духу в сердце. И только жертвой его можно отрезать от Святого и от Духа. А потом соединить их вместе всех троих, Сыны Святого и Духа которые связаны с Отцом. Об этом и говорил Иисус, Я иду приготовить вам место. И это то место где нет связи с сатаной. Отрезанное желание получать для себя и не связанное с ним, который связан со змеем. И только жертвой нашего спасителя можно было отрезается от него. И надо было обязательно родиться в этом мире, чтобы связаться с телом, так как желание этого тела самые низменные и очень тяжело исправляются. И на кресте убить все желания этого тела и воскресить его, как уже не имеющего никакой власти, против духа Отца. Только после вознесения Господа и связи с Отцом и Духом Святым, они смогли сверху получить Духа Святого обещанного им, и от которого сатана не имеет теперь ничего. Как и сказал Господь, что сатана во мне не имеет ничего.
    И эти два корня обрезания, возле которых крутится сатана, желая получить хотя бы каплю света. Но после жертвы Господа, ничего не имеет для себя от святости и не остается ему ничего, и теперь питается всякой блевотной, так как, у него нет выхода. Бегая голодный, по этому миру и искушая все, и вся, питается плодами смерти, как последняя тварь. Полностью заслужившая по своим делам. Перед Отцом и Сыном, и из- за которого, пострадал наш Спаситель, исправив на кресте его грех, приводящий всех к смерти, и соблазнивший под себя остальных, которые и страдают из-за него. Поэтому и не получит прощения, как корень зла противостоявший, Святому и возлюбленному Сыну и будет вечно питаться падалью, от которой нет не капли Святости. Сейчас власть сатаны остается на уровне колен, этого духовного тела и ниже в преисподней. Она делится на две части. Нижняя часть это змей, а верхняя это сатана. В эти части и спустился Господь после жертвы, так как оказался во тьме, потому что, исторгнул из Себя весь свет. И этим дал надежду душам, которым и проповедовал истину о свете и о сатане, который ввел их в заблуждение. Отец говорит, сиди одесную Меня пока не положу врагов твоих в подножие ног твоих. Это говорит о том, как только заполнится светом часть духовного тела, от колен и ниже, будет пришествие Спасителя. Поэтому и говорится, что приблизилось царствие небесное, которое распространяется с каждым днем. А заполняется оно рожденными от Святого Духа. И при каждом рождении, эта часть заполняется светом и так все идет по намеченной цели. И если, человек связан с Духом Святым, он автоматически связан и с Сыном и Отцом. И ничто не может разделить их. Единственное, что нужно человеку в этой жизни, это связаться с Духом Святым и стать свободным от духа поднебесного. А если связан с духом сатаны, естественно не стремится к святости. Потому что, сатана не хочет этой связи, так как не имеет от этого ничего. И держит душу человека, питаясь через него, этими мелкими искрами нашего мира. И получается, что он ведет человека по пути страданий до самого дна, после чего у него нет выбора, как только взмолиться Богу о спасении. Но зачем человеку идти этим путем, когда можно посредством молитвы, через покаяние получить Духа Святого и родиться свыше. Но человеку не позволяет его гордость, перешедшая к нему от сатаны, которая разделяет его с Богом. Не дающая ему увидеть истинную свою внутренность, которая состоит, из противоположных свойств по отношению к Духу Святому. И поэтому состояние нашего мира соответствует душам, не рожденным от Святого Духа. И то, что мы сейчас видим в нашем мире, говорит о том, что он идет путем огромных страданий, и ничего для этого не предпринимает. Так как слепой и нечего не видит.
    Остановись человек и обратись к Иисусу Христу, и освободит тебя и сделает свободным от этого греха. Человек не знает от чего отказывается, а если бы знал, тогда бы бежал в своем сердце из за всех его сил. Как можно отказываться от вечности, блаженства, бесконечной любви, исходящей от Бога. Бог говорит, попробуйте меня Я хороший.
    Слава Господу нашему Иисусу Христу, искупившего нас от этих страданий и пострадавшего ради нас, и соединивши нас посредством жертвы с Богом.
    Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
  • Namtaru
    Участник

• 26 February 2010
    • 27

Тут, пожалуй, не помешает консультация доктора...

Комментарий

• шах
      Участник

• 03 February 2010
      • 11

Так сходите

Комментарий

Обработка...