Я пришел -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шепиль Ирина
    Участник

• 28 December 2009
    • 384

Я пришел -2

Я пришел неслышно, только имеющий ухо может услышать Меня, так что если вы глухи, откройте глаза ваши, и вы увидите Меня. Я пришел безвидно, только зрячий может разглядеть Меня, так что если вы слепы, откройте ухо ваше, и вы услышите Меня. Если вы глухи и слепы, то обоняйте Меня носом своим, не пахнет ли жареным? Если и нос ваш заложен, почувствуйте кожей своей приближение огня, как нагревается воздух близ вас. Если и этого не чувствуете, обратите внимание на сердце свое, не вострепещет ли оно при слове Моем. Слушайте, смотрите, нюхайте, ощущайте, обратитесь глухие, слепые, немощные, и бьющиеся в горячке. У вас осталось немного времени. В следующий раз приду и уже не пощажу никого.
    Прокопал Я землю насквозь от запада до востока. Внутри ее Я приготовил место для пепелища. На западе поставил печь из камня и обмазал ее глиною, отшлифовал стены ее, и обжег огнем, чтобы смогла выдержать большой огонь. На востоке же поставил трубу, через которую будет выходить дым, гарь, и вонь плодов ваших. Растопил Я печь книгами вашими, быстро горит бумага, нужны дрова. Приглядел Я жертву для Себя, веселую и яркую игрушку, которой поклонялись все народы. Разберу ее по нисходящей, начиная с большой, и когда останется мелкая, сложу в нее все матрешки в обратном порядке, и будет там теснота великая. И померкнет наряд малышки, и сойдет с лица красота, и останется только ужас в глазах. Брошу ее в печь растопленную, которая на западе, вместо дров. Языки огня Моего быстро расправятся с ней, и вылетит она пеплом в трубу на востоке, рассыпится по всей земле, и будет удобрением.
    Приготовил Я банки с консервацией к взрыву, слишком долго в них хранились сокровища ваши, бродили они не по назначению. Рассыпится добро ваше, и превратится в черепки. У тебя осталось немного времени, подведи итог ценностям своим и покайся.
    Начал Я уборку дома Моего. Очищу стены от картинок и образов, которым вы покланяетесь. Рассыпится мозаика ваша на мелкие стеклышки, и превратится в прах. Стены дома, где вы хозяйничали, покрыты копотью от жертвенников ваших. Жертвы ваши противны Мне. Дом Мой превратили в дом терпимости. Каждого приходящего обирали, как коза обдирает кору с дерева, и уничтожали его. Ваше усыпляющее средство превратилось в наркотик, которым вы отравили народ Мой. Но Я иду. Я введу противоядие от яда вашего, и проснется народ Мой. Дам силы ему, и он уничтожит тебя. У тебя осталось немного времени, проведи анализы свои, и поставь себе диагноз, покайся.
    А если не так: приду, погашу светильники ваши, и наступит конец «света». Для тех кто жил в темноте, воссияет свет великий, и возрадуется народ Мой, и радость его будет весьма велика. Тот же, кто жил в «свете», увидит великую тьму, там будет плач и скрежет зубов.

Автор: Кочешкова Лариса.
  • Срам
    Участник с неподтвержденным email

• 17 December 2009
    • 569

Читал и бился головой об стену

Если вы глухи и слепы, то обоняйте Меня носом своим, не пахнет ли жареным?

Ух... для кого-то жареным запахнет.
    Слушайте, смотрите, нюхайте, ощущайте, обратитесь глухие, слепые, немощные, и бьющиеся в горячке.

Мы видим тебя Каа...

В следующий раз приду и уже не пощажу никого.

Сколько я зарезал, сколько перерезал? Сколько душ безвинных загубил...

... Растопил Я печь книгами вашими... Приготовил Я банки с консервацией к взрыву.

Я иду. Я черный плащ...

У тебя осталось немного времени, проведи анализы свои, и поставь себе диагноз, покайся.

Палата №6?

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13813

Ага, пришёл значит не слышно? Выходит тихорился, боялся быть обнаруженным. Пришёл без видно? Выходит крался ночью. Да ещё на сирот убогих покушаешься? Тебе имя как легион? Образов и книг он не переваривает. Да у тебя вместо имени пятиконтроп со свастикой на лбу. Книги он будет жечь? Видали мы такого который и людей потом жёг - сам и издох и сгорел в геене огненой.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Шепиль Ирина
        Участник

• 28 December 2009
        • 384

Сообщение от Срам
        Ух... для кого-то жареным запахнет.

Мы видим тебя Каа...

Сколько я зарезал, сколько перерезал? Сколько душ безвинных загубил...

Я иду. Я черный плащ...

Палата №6?
        Ой спасибо, давно я так не смеялась!!! Супер!!!

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

А если не так: приду, погашу светильники ваши, и наступит конец «света». Для тех кто жил в темноте, воссияет свет великий, и возрадуется народ Мой, и радость его будет весьма велика. Тот же, кто жил в «свете», увидит великую тьму, там будет плач и скрежет зубов.
          39 И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.
          40 Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы?
          41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
          (Иоан.9:39-41)

Аминь!

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от Игорь Голаев

39 И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.
            40 Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы?
            41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
            (Иоан.9:39-41)

Аминь!
            Не можете поподробнее, какой грех Вы лично в себе после прочтения этого письма увидели.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Шепиль Ирина
              Я пришел неслышно, только имеющий ухо может услышать Меня, так что если вы глухи, откройте глаза ваши, и вы увидите Меня. Я пришел безвидно, только зрячий может разглядеть Меня, так что если вы слепы, откройте ухо ваше, и вы услышите Меня. Если вы глухи и слепы, то обоняйте Меня носом своим, не пахнет ли жареным?
              Здесь без ухо-горло-носа не разобраться.
              Слушайте, смотрите, нюхайте, ощущайте, обратитесь глухие, слепые, немощные, и бьющиеся в горячке. У вас осталось немного времени.
              Врач сказал в морг, значит в морг.

В следующий раз приду и уже не пощажу никого.
              Прокопал Я землю насквозь от запада до востока. Внутри ее Я приготовил место для пепелища. На западе поставил печь из камня и обмазал ее глиною, отшлифовал стены ее, и обжег огнем, чтобы смогла выдержать большой огонь. На востоке же поставил трубу, через которую будет выходить дым, гарь, и вонь плодов ваших.
              Бухенвальд нервно курит в сторонке.

Приглядел Я жертву для Себя, веселую и яркую игрушку, которой поклонялись все народы. Разберу ее по нисходящей, начиная с большой, и когда останется мелкая, сложу в нее все матрешки в обратном порядке, и будет там теснота великая.
              Это что-то вроде русских трансформеров.

И померкнет наряд малышки, и сойдет с лица красота, и останется только ужас в глазах. Брошу ее в печь растопленную, которая на западе, вместо дров. Языки огня Моего быстро расправятся с ней, и вылетит она пеплом в трубу на востоке, рассыпится по всей земле, и будет удобрением.
              Это прямиком в следственные органы, фантазии по поводу насилия над детьми.

Приготовил Я банки с консервацией к взрыву, слишком долго в них хранились сокровища ваши, бродили они не по назначению.
              Отсюда мораль. Храните деньги в сберегательных банках, а не консервных, неучи!

Жертвы ваши противны Мне. Дом Мой превратили в дом терпимости. Каждого приходящего обирали
              Жертвы в публичном доме.... у кого-то буйненькая фантазия. И уж точно, посетителей публичных домов никак обирать нельзя, грех то какой.
              Тот же, кто жил в «свете», увидит великую тьму, там будет плач и скрежет зубов.
              Явное анти-евангелие. Подмена "народ сидящий во тьме увидит свет великий".

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. С таких слов Иисус начал свою нагорную проповедь. И только для таких будет открыт истинный смысл слов Господних.
                А тот, кто сегодня видит себя богатым и хулит всякое действие и дерзновение Духа Святого, никогда не увидит света Божьего. А то, что он считает светом, есть тьма.

Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
                (Матф.6:23)

Комментарий

• Срам
                  Участник с неподтвержденным email

• 17 December 2009
                  • 569

Сообщение от Игорь Голаев
                  Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
                  (Матф.6:23)
                  Ну... и какова тьма?

Комментарий

Обработка...