Мы на жизнь расчитывать не вправе...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • roses
    Участник

• 11 May 2009
    • 50

Мы на жизнь расчитывать не вправе...

Предисловие
    Этот рассказ основан на реальных событиях из жизни христиан, посетивших остров Гаити в январе 2010 года с целью построить дом молитвы в одном из маленьких горных сёл страны. Группа насчитывала 49 братьев и сестёр, эмигрировавших из бывшего Советского Союза и в настоящее время проживающих в разных городах и штатах Америки:
    Cleveland, OH, Hartville, OH, Columbus, OH, Erie, PA, Lexington, KY,Asheville, NC, Auburn, WA, Clearwater, FL, Atlanta, GA, Utica, NY, Syracuse, NY, Cortland, NY,
    Traverse City, MI, London, ON (Canada), Chicago, IL.

В связи с большими разрушениями от землетрясения на острове Гаити был открыт фонд для материальной помощи в первую очередь пострадавшим братьям и сёстрам по вере во Христа: www.sfgschool.org.

Продолжение по ссылке
    Мы на жизнь расчитывать не вправе... - Светлана Бурдак
  • roses
    Участник

• 11 May 2009
    • 50

PerfecTouch Photography | Haiti Missionary Trip
    Здесь каждый желающий может просмотреть фото с миссионерской поездки.

Комментарий

• Шурочка5
      Участник

• 13 August 2009
      • 311

жизнь вечная. смерти нет.

.

Продолжение по ссылке
      Мы на жизнь расчитывать не вправе... - Светлана Бурдак[/quote]

Света почему вы решаете за всех, решайте только за себя ,вы взяли на себя роль судьи ,на что не имеете права.И вы отвечайте только за себя имеете ли вы право на жизнь .???

А людям и Человеку дается шанс на спасения до последнего часа жизни на земле, люди это не болото ,в них постоянно происходит движение, а движение это жизнь ,даже через минуту человек может изменить ход своей жизни и в нем начнется созидание.Нам все на земле дано в пользование но не на разрушение ,а созидание.
      Мы уходим из этого мира в жизнь вечную,земля временно дана нам
      и мы должны вернуться в дом Божий такими какими нас ждут,
      Есть много кто еще имеет право жить на земле.Но жизнь их конечна и без души ,но у них есть дух жизни и сознание.
      с уважением Шурочка 5

Комментарий

• roses
        Участник

• 11 May 2009
        • 50

Сообщение от Шурочка5
        .

Света почему вы решаете за всех, решайте только за себя ,вы взяли на себя роль судьи ,на что не имеете права.И вы отвечайте только за себя имеете ли вы право на жизнь .???

А людям и Человеку дается шанс на спасения до последнего часа жизни на земле, люди это не болото ,в них постоянно происходит движение, а движение это жизнь ,даже через минуту человек может изменить ход своей жизни и в нем начнется созидание.Нам все на земле дано в пользование но не на разрушение ,а созидание.
        Мы уходим из этого мира в жизнь вечную,земля временно дана нам
        и мы должны вернуться в дом Божий такими какими нас ждут,
        Есть много кто еще имеет право жить на земле.Но жизнь их конечна и без души ,но у них есть дух жизни и сознание.
        с уважением Шурочка 5

Извините, кого я сужу?????

Вас смутило название рассказа??????

Вы можете продлить свою жизнь хоть на одну минуту?????

Я честно сказать не поняла вашего "взрыва". Я описла миссионерскую поездку в Гаити. Не знаю прочитали ли вы всё. Судя по написанному нет. Иначе бы не осудили меня за название. Кстати название выбырали вместе с теми, кто был там. Извините, но прежде чем судить меня, вникните в смысл написанного. Знаете, я лично говорила с миссионерами. У них на глазах были слёзы. Нам дан выбор-Принять Христа или отвергнуть Его. Жить с Ним вечно или погибнуть без Него. Но, ни один человек не может сказать, - я всё ещё буду жить сегодня и завтра и следующий год. Мы не можем знать, что будет через минуту. Моя племянница пела псалом в церкви после поездки "я на жизнь расчитывать не вправе" Она не смогла допеть из-за нахлынувших чувст и слёз. Вы гарантируете, что ваша жизнь в ваших руках, вы можете сказать сделаю то и это? Одному Богу подвласны наши земные дни, а поэтому мы не можем расчитывать на то, что будем дышать и жить на земле через пять минут.

У вас также нет права быть судьёю. Или вам дозволено?????
        Последний раз редактировалось roses; 11 February 2010, 06:29 PM.

Комментарий

• Шурочка5
          Участник

• 13 August 2009
          • 311

укрепите дух свой на пути.

Сообщение от roses
          Извините, кого я сужу?????

Вас смутило название рассказа??????

Вы можете продлить свою жизнь хоть на одну минуту?????

Я честно сказать не поняла вашего "взрыва". Я описла миссионерскую поездку в Гаити. Не знаю прочитали ли вы всё. Судя по написанному нет. Иначе бы не осудили меня за название. Кстати название выбырали вместе с теми, кто был там. Извините, но прежде чем судить меня, вникните в смысл написанного. Знаете, я лично говорила с миссионерами. У них на глазах были слёзы. Нам дан выбор-Принять Христа или отвергнуть Его. Жить с Ним вечно или погибнуть без Него. Но, ни один человек не может сказать, - я всё ещё буду жить сегодня и завтра и следующий год. Мы не можем знать, что будет через минуту. Моя племянница пела псалом в церкви после поездки "я на жизнь расчитывать не вправе" Она не смогла допеть из-за нахлынувших чувст и слёз. Вы гарантируете, что ваша жизнь в ваших руках, вы можете сказать сделаю то и это? Одному Богу подвласны наши земные дни, а поэтому мы не можем расчитывать на то, что будем дышать и жить на земле через пять минут.

У вас также нет права быть судьёю. Или вам дозволено?????
          Простите,но я никогда никого не сужу ,первый судья сам себе и
          Гавриил строгий судья.жизнь вечная смерти нет,в какую дверь войдешь
          уходя с земли? которую заслуживают.
          А слезы на глазах не причем ,а страдания не выезжая с Родины своей
          увидишь, кому нужна скорая помощь .Туда ;пришла помощь гораздо
          сильнее чем слезы.Вы очень эмоциональная и вы правы я прочла только название ,а остальное пробежала мельком простите я не хотела вас обидеть.Просто иногда строгость бывает спасительно важна.
          Шурочка 5

Комментарий

• roses
            Участник

• 11 May 2009
            • 50

Сообщение от Шурочка5
            Простите,но я никогда никого не сужу ,первый судья сам себе и
            Гавриил строгий судья.жизнь вечная смерти нет,в какую дверь войдешь
            уходя с земли? которую заслуживают.
            А слезы на глазах не причем ,а страдания не выезжая с Родины своей
            увидишь, кому нужна скорая помощь .Туда ;пришла помощь гораздо
            сильнее чем слезы.Вы очень эмоциональная и вы правы я прочла только название ,а остальное пробежала мельком простите я не хотела вас обидеть.Просто иногда строгость бывает спасительно важна.
            Шурочка 5
            На счёт эмоций вы ошиблись. Я далеко не эмоциональный человек. Прочтите рассказ и поймёте, какую помощь оказали наши братья и сёстры в Гаити, а тогда судите. Зачем писать того, в чём вы не разобрались. Слёзы были от пережитого землетрясения и от боли в сердце, что много людей закрыли глаза, так и не приняв Спасителя. Судья же один Господь, а не Гавриил.

Комментарий

Обработка...