Я ПРИШЕЛ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шепиль Ирина
    Участник

• 28 December 2009
    • 384

Я ПРИШЕЛ

Я услышал крик и стон народа Моего. Я пришел, к тебе, душа израненная, пропитанная кровью. Я пришел спасти тебя. Слушай голос мой. Я сниму с ног твоих оковы тяжелые, развяжу руки твои, вызволю тебя из плена. Слушай голос Мой. И еще, открой глаза твои, смотри внимательно. Посмотри и направо, и налево, и назад, и вперед. Все что видишь -_ передаю в руки твои. Не беги быстро. Я буду говорить, а ты слушай Меня. Внимательно слушай. Не ваше дело знать что хорошо и что плохо, где добро и где зло. Я Судья. Я буду судить по законам Своим. У меня Свое мерило
    Эй вы, там, наверху. Испил народ Мой чашу сполна. Делу время, а потехе час.
    Я измерил вас. Вы оказались чрезмерно велики. Я взвесил вас. Вы оказались легче пустоты. Цена вам-О. Покайтесь. Я даю вам еще немного времени. Заполните объемы свои пустые делом, или сдуйте пузырь свой. Иначе, приду и проколю его, не останется следа вашего на земле, все зарастет травой.
    За то, что не можете отличить навозную кучу от городской свалки, больно бит будешь, сдвину тебя с места твоего.
    За то, что вы засоряете лицо земли , посрамлено будет ваше лицо.
    За то, что нанесли глубокие раны земле, сильно буду трясти вас, пока не вытряхну вас из одежд ваших, Покажу наготу вашу и посрамлю вас. Нагоню ветер сильный, сдует вас с земли Моей.
    Земля, и все что на ней, и все что в ней Жена Моя. Она выносила вас, родила вас, вскормила вас. Земля- Мать ваша. Люби Ее , очисти Ее, береги Ее, и Она умножит плоды твои.
    Как дите рождается в наготе, так и вы возвратитесь в землю, приготовленную для вас, пока не превратитесь в прах.
    За то, что имея ум, не разумели слово Мое. За то, что имея уши, не слышали слов Моих , за то, что имея глаза не увидели страдания народа Моего, за то, что имея язык льстили друг другу, срублю голову вашу, слишком велика она для тела немощного.
    За то, что имея руки, протягивали их для обогащения своего, за то, что имея ноги, быстро бежали на блуд: бесплодна утроба ваша.
    За то, что продавали и покупали землю, не имея на нее прав и оснований, разве вы сотворили ее и вдохнули в нее жизнь? Изгнаны будете из земли Моей.
    За то, что ласками упивались с чужими, за то, что умывали руки от греха своего. За то, что отвернулись от Меня каждый в свою сторону, отвернусь и Я от вас.
    За то, что построили башню, высотою до небес, за то , что судили праведного неправедно, сниму одежды священника и мантию судьи, покажу ваше исподнее белье, посрамлены будете от наготы вашей, тело ваше покроется язвами.
    За то, что отказались от детей ваших, заострю мечи детей ваших и пойдут они против вас войной, и жертвы ваши будут весьма велики. Истребят они коней ваших, колесницы ваши пустят под откос, и всадников ваших сбросят из седла. И разверзнет земля уста свои и поглотит их.
    Зато, что Слово Мое истерли в прах и развеяли его по ветру,не узнав вкуса его, за то, что отвергли слово пророков Моих, отвергаю и Я слово ваше. Ваше слово отошло от земли.
    За то, что слово ваше и дела ваши сделали Меня невидимым, сделаю и Я вас невидимыми, будут смотреть на вас и не увидят.
    Заберу от вас землю, которую давал вам, а вы отдали ее в пустоту, Я вспашу ее, и насажу виноградники Свои, и сады Свои, и дадут они плод, каждый по роду своему. И урожай их будет весьма велик, и вскормят они народ Мой, народ измученный и изможденный, и расплодятся они по всей земле, от запада до востока.
    За то, что обокрали народ Мой, и держали его в рабстве, отныне вы будете работать, как рабы на господина своего, и как вол на полях хозяина своего. Все, что украли, вернете, и вернете с излишком.
    За то, что вы питали народ Мой объедками с барского стола, и поили уксусом, отныне в пищу вам даны скорлупа и чешуя, и кожура корнеплода.
    За то, что судили народ Мой по законам своим, вы будете судимы по законам Моим. Я Судья.
    За то, что отправляли народ на войну, теперь Я буду воевать с вами. За то, что кровь лилась рекой, Я испью вашу кровь сполна.
    За то, что смерть превознесли выше жизни, за то, что пастыря почитаете больше чем Меня, уничтожу его. Я Бог ревнивец. А ты сильно бита будешь, за блудодеяния свои. Не могла ты родить ему младенца, потому, что Я заключил утробу твою. Родишь Мне, Мое дитя. И прощена будешь, утру слезы твои, и только тогда увидишь Мою любовь к тебе, и только тогда узнаешь, как долго Я тебя ждал. Открою тебе тайны Свои, ты узнаешь настоящую радость, Я исполню все, что обещал тебе. Ты Моя. Я не позволю, чтобы кто то приблизился к тебе. Я уничтожу всех, кто поднимет на тебя руку.

Автор: Кочешкова Лариса.
  • Шепиль Ирина
    Участник

• 28 December 2009
    • 384

Я ПРИШЕЛ - (продолжение)

Мой престол заняли чужие, но вот, Я пришел. Скину вас, сидящие на троне, все сравняю на Своем пути. Вот Я пройду по всему лицу земли Моей, весь мусор вымету из дома Моего. Снесу все кресты, которые воздвигли вы, из могил достану смерть, и дам ей новую жизнь. Землю, которую Я приготовил для жизни, вы превратили в кладбище. На каждой живой душе поставили крест деревянный. Сами же пребываете в гробах разукрашенных, и поклоняетесь идолам, творению рук человеческих, слушаете красоту голоса своего. Вот Я иду, не оставлю камня на камне, все, что дорого сердцу вашему, сотру в пыль, и развею по ветру. У Меня Сои ценности. Кляп вставлю, закрою уста ваши. Забудете кем вы были, забудете собрание праведных, сияние сцены, и огни олимпа. Вот, Я иду, у тебя осталось немного времени, покайся, оставь дела свои. Вспомни, кто ты, откуда вышел, и куда пришел.
    Я сотворил небо и землю, и создал ее. Я сотворил, все, что на небе и на земле, и создал их. Я сотворил человека и создал его. Я поручил Моисею разделить землю Ханаанскую, между коленами Израилевыми, и поставить границы. Но они стали для вас преткновением. Вы делите землю Мою, и богатства земли Моей. Вы объявили войну народу Моему, покайся. Вот, Я иду, сотру все границы с земли Моей, и будет один народ, и будет у них один Бог.
    Доныне, вы шли за Мной, глядя Мне в спину, потому, что Я уходил от вас, за дела ваши. Ныне же, открою лице Мое, и вы ужаснетесь.
    За то, что качество, заменили количеством, как свиньи будете доедать излишки свои.
    Вы совесть поменяли на деньги. Цена жизни, стала ценой смерти. Кровь превратили в воду. Источник воды живой, превратили в застойное болото. За то, что деньги, власть, и закон заменитель совести, уничтожу все. Вырублю рощи дубовые, осушу болота с жабами, на том месте, восстановлю родник с живой водой, приходящий к нему не будет жаждать, и не увидит смерти.
    Я все сказал Своим. Все Мои в доме Моем.

Автор: Кочешкова Лариса.

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

О ЦЕРКВИ

На что прославляют Имя Моё уста ваши, когда сердце наполнено суетой и мраком, и если открыть его перед всеми, то смрад польётся из него. Всякое жертвоприношение без чистоты и разумения, смирения и благоговения не угодно Мне. Мирная жертва ваша полна войны и злобы, а всесожжения ваши осквернены кровью. Хлеб ваш прокис, и плесень скоро появится на нём.
      Но чтоб знал Мой народ Меня, да примет слова обличения к себе. Дабы облечься во вретище и сидеть у ворот своих с плачем, говоря о неправде своей. Всякий, кто открыто говорит о нечестии своём, да ещё хвалится им, безрассуден и не знает путей мудрости. Ибо плакать и молчать надо о неправде своей, а не поднимать её знамя скверны и звать народ под него. Нет благоволения на слово проповеди вашей, ибо как может человек говорить об Евангелии, не имея ни веры, ни покаяния внутри себя. Начни с себя, и тогда увидишь, что ты ничем не лучше другого.
      Народ! Вожди твои делят хлеб квасной и одежды, изъеденные молью. Не участвуй в жертвоприношениях их, ибо через это совесть и разум твой оскверняются. Идол внутри, обряды снаружи.
      Исследуй путь спасения, и найдёшь себя не стоящим на нём. Ибо если сердце твоё уже осуждает тебя в нечестии твоём, то знай, что Божий суд больше, и Его осуждение сильнее. Разумей нечестие, тогда сможешь увидеть и то, через что оно приходит к тебе. А это та жизнь, которой ты живёшь, и то лжеблагословение, которым ты утешаешь себя. Нет благоволения Моего на пути лжи и неправды. И всякий, кто идёт по нему, а говорит о Божией руке, тот лжец. А всякая ложь истребится и не достойна жизни. Оценивай себя и слова, прежде чем выпустишь их наружу. Это оскверняет тебя. Нет правды, нет Богопознания и смирения в народе Моём. А наоборот - ложь, лицемерие, обман. Прикрываются Именем Моим, но не знают ни Меня, ни силы Моей. Вводят народ баснями и плясками в разврат, но скоро прекратится всякий звон бубна, и красивые огни померкнут. Люди будут взывать к вождям, а их не будет. Вождь! Встань на колени, иди на последнее место и смени свою надменную позу. Ты осуждал многих, бойся, теперь Моё осуждение грядёт на душу твою. Ты жаждал славы, теперь Моё бесславие придёт на тебя.
      Всякий, кто расширяет шатёр свой неправдой, стиснется в цепях её. И звон тяжести этих цепей уже слышен.
      Равняй пути свои со Словом Моим. А если равняешь со словами своими, то знай, что всё это прах. Ибо всякий человек - ложь, и помыслы его злы.
      Не мерь себя с этим миром и не превозносись над ним. Ибо не знаешь, что быть может вчерашний язычник станет Моим мечём и Моим слугой.
      Благодари за всё Господа, и смягчится сердце твоё. Ибо отступление твоё в Моих руках, знай своё место.
      Аминь.

15 января 1995г. С-Петербург

Комментарий

• войд
        '

• 30 March 2009
        • 1456

Эй вы, там, наверху. Испил народ Мой чашу сполна. Делу время, а потехе час.
        это что, прикол? Бог цитирует шутливую песню Резника -- старый хит Пугачевой?
        и если это пророчество, то почему
        Автор: Кочешкова Лариса
        ?
        storm

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Вы прах земной, землёй рождённой и мёртвым семенем, землёй каменной. А живого семени не принимаете.
          Слава Тебе, Господи, а нам бесславие. Да будет благословенно Имя Твоё, да будет Оно когда-нибудь благословенно!
          Доколе имя Моё будет в поругании, доколе идолы будут царствовать в сердцах ваших? Немощны и больны, и даже умираете, потому что недостойно и не рассуждая принимаете хлеб Мой - Слово Моё. Начались суды с дома Божия, одному больно - всем плохо, все больны, но в муках рождение. Не кричите, это плоть. Больно голове - болит и тело всё, не осталось живого места, сокрушу и кости все. Доколе имя Моё будет в поругании? Небрежение, небрежение, нерадение - отсюда злоба и распря. Укрепите колени ослабевшие - а это лишь в слове. Ищете и не находите, потому что не там ищете, и без Меня. Это как пить воду, не имея воды. Будьте едины, потому едино и больны, но горе лишь объединяет, а благополучие разнит. Доверяйте Мне, друг другу доверяйте, не оставляйте дела Моего, в нём освобождение. Плод зреет, как и бесплодие. Птицы пели - весна близко. Снег скрипит, когда идёшь по нему. Он не вечен, вечна милость Моя, уповайте на неё, в ней жизнь и смерть.
          И всякий, кто призовёт Имя Господне, спасётся, а Имя - это знание и мудрость, и призовите Меня в свидетели, когда Я закладываю основания земли. Черна она, смугла и красива, приносящая плод по своему семени, данному Мною. Свет, тепло, воду даю Я, не отвергайте семени, Я взращу, трудитесь над землёй, копайте, убирайте камни. Поверхностное засохнет.
          Ибо подступаем к камню живому, горе горящей, ничто нечистое не устоит. Аминь.
          январь 1999г.

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Горит ли огонь на камне? Растёт ли сад на песке? Много ли жизни в пустыне? Так, и да не думает иметь что-либо тот, кто имеет сердце как камень, основание - песок, и сам живёт и имеет в себе пустоту.
            Не вливается вино благодати Моей в мехи рваные, и не сею Я семена истины на пожарище, где зловоние и тьма. Так и сердце ваше не вместит всей истины, покуда тьма господствует в нём и открыто оно для мира.
            Где же сила ваша, коей хвалитесь вы? Нет ни разума, ни смысла в словах ваших. Потому, что сеете вы? Зерно прогнило и пашня заросла. Бедный народ, где пастух твой?
            Поражены овцы стада Моего, и волки господствуют в нём. Кого ты избрал во спасители? Словами только хвалишься о Мне, а в сердце мир! К чему склонен ты, человек, где вера твоя? Почему заросла земля твоя?
            Не слышен голос пророка в стаде Моём и нет руководящего его. Воспротивилось Мне стадо Моё, нет обуздывающих его. Опьянели глаза, распутство в помыслах, грязь и вонь кругом. Что же Я буду делать с этим стадом?
            Как вы отошли от Меня, так и Я брошу вас ходить путями своими. Коль вы избрали беззаконие, то и наследуйте пищу его.
            Где голос ваш, когда убивали праведника? Что, отупели мысли ваши, страх в жилах ваших? Вот Я на вас всех! - говорит Господь. Глаза ваши ослепли и попасть на пути вашем. Зрячий пусть бежит от стада сего. Свиньи они, а не овцы. Бросятся с крутизны в море, и нет их.
            Гнев Божий разгорается на всё беззаконие, царящее на земле. Разве для мёртвых дана земля? Что же вы оскверняете её собой? Нет, не настало уже время, но скоро настанет. А когда настанет, то не будет больше никому пощады, и милости Мои к вам уже прекратятся. Ибо от утра до ночи звал Я вас, а вы гордо отвернулись. Протягивал Я вам одежды Свои, а вы одевали ваши. Бил кнутом вас, но и тогда вскоре возвращались к корытам своим. Так и сегодня не примете Слов Моих, ибо слова ваши милее для вас. Так и тешите себя ими. Нет ни жизни, ни силы в словах ваших, как и в жизнях ваших. Вы сами судьи и свидетельство Моё себе.
            Кто Господень - ко Мне! А кто не со Мной, тот против Меня. А противник не будет величаться вечно.
            Коль сегодня не собрал ты ничего во Мне и не пребыл во Мне, то что может тебе дать завтра, кроме тесноты и боли. А если сегодня скорбь и пустота в тебе, то что надеяться тебе на завтра. Ибо не другом тебе будет завтра, а приговором и судьёй.
            Посему, кто имеет уши - услышит, а кто не имеет, то горе ему. Ослепли очи его, и что исцелит его? На кого уповаешь ты, человек? Если на Бога, то где правда Его в тебе?!! А если внутри тебя мрак, то человека избрал ты в спасителя своего. Посему и нет жизни в тебе.
            Много обольщения царит на земле, но Я низвергну того, кто несёт обольщение и того, кто возлюбил его. Не забудь, человек! Бог - един, и нет других богов. Но если ты не знаешь Бога своего, то каким путём идёшь ты и куда идёшь?
            А если знаешь Бога своего, то не может жить в тебе тьма, пустота и ложь. Всякий, ко знает Бога, знает жизнь Его и имеет её. А кто говорит, но не знает - тот лжец. И участь такового со всеми лжецами в огне. Ибо диавол есть лжец, а Бог есть истина. И если лжец пред лицом истины ты, и ложь гнездится в сердце твоём, то как можешь быть ты Господним. Не лукавствуй сам с собой. Трезво смотри на истину и возлюби её, этим ты отвергнешь ложь.
            Бодрствуй всякий, кто имеет Страх Господень, и утверждай спасение своё. Не ленись и не сообразуйся с временем нынешним, ибо скоро наступит век грядущий. Благодать Моя да будет с каждым, кто хранит себя от лукавого и от мира сего. Мудростью устрояй дом свой и жилище своё разумом. Слава Богу. Аллилуйя.

Аминь.

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от войд
              это что, прикол? Бог цитирует шутливую песню Резника -- старый хит Пугачевой?
              и если это пророчество, то почему
              ?
              Да, как только люди не "тешатся". Мечты сердца изрекают, а в эти мечты и песни Резника просачиваюся.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Голаева Ирина
                Отключен

• 17 March 2009
                • 1421

Сообщение от Игорь
                Да, как только люди не "тешатся". Мечты сердца изрекают, а в эти мечты и песни Резника просачиваюся.
                Это ваши слова и ваше мнение.
                Если сердце горит по Господу, то изрекать такое сердце будет Божье.
                И ни для Слова Божьего, ни для Духа Его нет ни чинов, ни лиц, ни уз.

Каждый слышит то, на какую волну настроен.
                Во Христе тоже искали вельзивула, только не нашли.
                Но кто искал подобное - в Царство Божье не вошел. А если и сподобился этому, то только через ПОКАЯНИЕ.
                К чему Слово Божье и призывает народ, называющийся Именем Его.

Комментарий

• Шепиль Ирина
                  Участник

• 28 December 2009
                  • 384

Сообщение от Игорь Голаев
                  Горит ли огонь на камне? Растёт ли сад на песке? .....

Аминь.
                  Да не умолкают певцы Сиона, так и Вы не умолкайте, возлюбленные и верные, единородные наши от Отца, братья и сестры! Дух Истины никогда не подведет, и верующий в нее никогда не будет постыжен, но наученные этим Духом, найдут друг друга, и будут петь песнь единым голосом! Находящиеся в разных частях света, но наученные Одним Учителем не будут иметь разногласий.
                  Слава Тебе Господи, что пришел суд Твой, и Правда Твоя, пришла на землю. Слава Тебе Господи, что Ты начинаешь творить все новое, и что суд Твой с дома Божьего начинается, дабы мир, окружающий церковь Твою, мог увидеть сияние Славы Твоей, и обратить к Тебе взор свой! И Ты придешь, желаемый всеми народами!
                  Последний раз редактировалось Игорь; 21 January 2010, 11:43 AM. Причина: Оверквотинг. Надо вырезать огромные цитаты, оставляя только главный смысл.

Комментарий

• Шепиль Ирина
                    Участник

• 28 December 2009
                    • 384

Сообщение от Шепиль Ирина
                    Да не умолкают певцы Сиона, так и Вы не умолкайте, возлюбленные и верные, единородные наши от Отца, братья и сестры! Дух Истины никогда не подведет, и верующий в нее никогда не будет постыжен, но наученные этим Духом, найдут друг друга, и будут петь песнь единым голосом! Находящиеся в разных частях света, но наученные Одним Учителем не будут иметь разногласий.
                    Слава Тебе Господи, что пришел суд Твой, и Правда Твоя, пришла на землю. Слава Тебе Господи, что Ты начинаешь творить все новое, и что суд Твой с дома Божьего начинается, дабы мир, окружающий церковь Твою, мог увидеть сияние Славы Твоей, и обратить к Тебе взор свой! И Ты придешь, желаемый всеми народами!
                    Возлюбленные наши, и дорогие братья и сестры! Мы будем рады и счастливы иметь общение с вами! Мой электронный адрес: sion62@mail.ru

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Сообщение от Голаева Ирина
                      Также как и выше были Ваши слова и Ваше мнение.

Именно что Божье. А не песенки Аллы Пугачевой в виде пророчества.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

20 января 1995г.
                        Радуйся земля о Господе, о Боге нашем; ликуй сердце мое о всех дивных и величественных делах, которые сотворил Он в руке Которого дыхание всего живущего.
                        Небеса высот величие славы Его и земля со всем наполняющим ее величие мудрости. Что же нам не славить имя Его, ибо Он благ к нам; прощает невежество наше и заглаживает беззакония наше. Ты Господи по Своей великой милости отрыл нам Сына Своего и указал на Возлюбленного Своего. Он Тот, Кто ведет народ Свой к водам реки живой, к городу в Великою Славою и Великим Именем. Открывает глаза не зрящему и уши глухому и пробуждает спящего от сна. Ты наш Вождь, у Тебя спасение наше. Дай же уразуметь цену спасения нашего, дабы всегда с благоговением служить Тебе.
                        Услышь голос наш мы твои. Помоги нам вырваться из лап смерти и не стоять на ее путях.
                        Будь нам поддержкой всякий день и храни души наши. Никто из человеков не имеет Твоей мудрости и силы, но имеющий Тебя в жизни своей и стоящий на откровение Твоем будет иметь всю полноту славы Твоей и силы. Оживи наши кости, окропи своим дождем, дабы нам подняться, как хлебный колос после засухи.
                        Величайте Имя Твое, ибо это жизнь и доля наша. Аминь.

31 января 1995г.
                        Господи! Сжалось сердце мое внутри меня, теснота и скорбь обступили меня, теснота и скорбь обступили его. Что же ты в тесках их. Господь Создатель твой! Он восседает на херувимах, величие славы Его во век. Укажи мне путь Твой, дабы мне увидеть лица Твоего и войти в град Имени Твоего вратами.
                        Отступите от меня мысли черные, Господь ратует за меня. Его воинство, воинство тьмы ангелов и с мечами правды поразят они всякое нечестие в сердце моем и на пути моем. Дабы очистить святого Своего от зла.
                        Не негодуй на меня Царь небес. Что я пред Тобой!? Плоть тленная и прах, развеваемый ветром. Куда идут ноги мои не знает глава моя. И что делают руки мои не ведает гортань. Но Ты Святый, даруешь мне Свой разум, и Слово уст Твоих исцелят мои внутренности.
                        Нету правды в сынах человеческих и истины нет в том, что избирают души их. Но Ты милостлив и милуешь по благости Своей и нянчишь неразумных детей Своих. Ибо все мы веруем в Тебя Творец, все мы желаем правды Твоей и крова Твоего. Помоги нам не ожесточиться в своем нечестие, сокруши идолов в разуме нашем и обнови наготу нашу. Дабы нам взыскать только Тебя! Аминь.

15 мая 1996 г.
                        О Господе, Боже мой!
                        Изнылось в груди сердце мое, печаль на лице моем и слезы текут по щекам. Как нож ранит то, что видят глаза мои.
                        Нечестивые господствуют над смиренными духом и ругаются над праведными.
                        Разевают рты свои, зловонием слов своих наполняют собрание. Прыгают, скачут на спинах наших. Смеются печали нашей. Говорят: «Нет тебе места с нами!»
                        Слава Богу! Что нет места нам с ними. Ибо суд Твой определен над всяким нечестием совершенно.
                        Господи, услышь стенания наши. Избавь от поношений слова наши. Ибо во Имя Твое живем мы. Помоги не отвечать им злом на ругательства их и помоги не судить их, как судит человек. Весь суд у Господа! У Него правда! Он воздаст!
                        Ибо посрамятся все слова лживые и очи гордые поникнут, когда Ты выйдешь впереди народа Своего, дабы вести брань с беззаконием.
                        О слава и хвала Тебе!
                        Тобой укрепляю я душу свою, Ты надежда Моя и упование. Ты будущность моя! Не посрамится никто из уповающих на Тебя и преданных Слову Твоему.
                        Пусть царствует нечестивый и поставляет трон своей на хребтах насилия. Не вечен будет он. Завтра же исчезнет, завтра же сгинет во тьму, которую возлюбил он. Нет части с наследием святых всякому, кто убивает брата своего и душит сестру свою. Сегодня руки его на горле нашем, но Господь защитит нас и не даст ему господствовать над семенем Своим
                        Выходи Господи, что медлишь Ты!
                        Знаю я, что известен час Тебе. А мне дай мудрости ожидать Тебя, как дева ожидает часа замужества своего. Когда снимется с нее посрамление сродников ее и встанет она под руку сильную, под руку Мужа своего.
                        Аллилуйя Господу!
                        Аллилуйя Славному!
                        Бодрствуй и молись всяк имеющий удел и участие в вечном и ожидающий Того, Кто дал жизнь и искупил от смерти его.
                        Нет, не буду печалиться более, видя беззакония на земле моей. Ибо Ты сотворишь новую землю и новое небо, на которых будет обитать правда!
                        Да явишься Ты Боже праведным, оправдывающий всякого, кто верит во Иисуса и живет Сыном Твоим каждый день!
                        А лицемерный и злодей будет уличен в двоедушие своем, когда явится истина облаченная в благодать, на конях победы.
                        Пойте славу Господу, и не умолкайте. Уйдет всякая печаль из сердца вашего, как помыслите о Боге вашем, и Силе вашей, о Спасение вашем и Жизни вашей. В Нем сокрыты вы, если нет в вас зла.
                        Слава и хвала Царю Царей! Аллилуйя. Аминь.

Комментарий

• Шепиль Ирина
                          Участник

• 28 December 2009
                          • 384

Сообщение от Голаева Ирина
                          И ни для Слова Божьего, ни для Духа Его нет ни чинов, ни лиц, ни уз.

Каждый слышит то, на какую волну настроен.
                          Во Христе тоже искали вельзивула, только не нашли.
                          Но кто искал подобное - в Царство Божье не вошел. А если и сподобился этому, то только через ПОКАЯНИЕ.
                          К чему Слово Божье и призывает народ, называющийся Именем Его.
                          Скажите, дорогая сеста, каким именем называет себя народ Божий? Он знает его? С уважением Ирина.

Комментарий

• Голаева Ирина
                            Отключен

• 17 March 2009
                            • 1421

Сообщение от Шепиль Ирина
                            Скажите, дорогая сеста, каким именем называет себя народ Божий? Он знает его? С уважением Ирина.
                            Народ Божий знает имя свое.
                            В зависимости от того - перед каким Богом он ходит.

Имя - это учение.

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Тема хорошия и действительно я пришел.

Комментарий

Обработка...