Совершенно верно, в своем сердце и нужно искать Его. Потому, что Христос сказал: Вот, Царство Небесное внутрь вас есть. Потому, что мы Им живем и движемся и существуем. Слушающий голос Бога внутри себя, и следующий ему, а не заглушающий этот голос, никогда не ошибется. Вот Царство Небесное внутрь вас есть, Всякий слушающий Отца и учащийся у Него, приходит ко Мне. За это поручился Христос, Он Сам прошел этот путь. А Бог говорит: Не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым. Нужно, чтобы всякий приходящий к Нему, веровал что Он ЕСТЬ! Вот Он, внутрь Вас есть.
Нет идолам
Свернуть
X
-
-
Совершенно верно, в своем сердце и нужно искать Его. Потому, что Христос сказал: Вот, Царство Небесное внутрь вас есть. Потому, что мы Им живем и движемся и существуем. Слушающий голос Бога внутри себя, и следующий ему, а не заглушающий этот голос, никогда не ошибется. Вот Царство Небесное внутрь вас есть, Всякий слушающий Отца и учащийся у Него, приходит ко Мне. За это поручился Христос, Он Сам прошел этот путь. А Бог говорит: Не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым. Нужно, чтобы всякий приходящий к Нему, веровал что Он ЕСТЬ! Вот Он, внутрь Вас есть.Комментарий
-
Комментарий
-
Совершенно верно, в своем сердце и нужно искать Его. Потому, что Христос сказал: Вот, Царство Небесное внутрь вас есть. Потому, что мы Им живем и движемся и существуем. Слушающий голос Бога внутри себя, и следующий ему, а не заглушающий этот голос, никогда не ошибется. Вот Царство Небесное внутрь вас есть, Всякий слушающий Отца и учащийся у Него, приходит ко Мне. За это поручился Христос, Он Сам прошел этот путь. А Бог говорит: Не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым. Нужно, чтобы всякий приходящий к Нему, веровал что Он ЕСТЬ! Вот Он, внутрь Вас есть.
Вы говорите, что церковь не права, а церковь говорит, что вы неправы. В этом споре вы никогда к согласию не придете, потому что, и вы и она, слепо следуют своему внутреннему голосу, и каждый из вас считает, что говорит с богом, и что его личный внутренний голос истиннен и свят.
К чему это может привести? К еще одной религиозной войне, в итоге, так как договориться вы не сможете. Таких примеров в истории было множество. Во имя христа было пролито больше крови, чем на всех языческих капищах вместе взятых.
Именно поэтому, я считаю христианство и другие белосветные религии деструктивными.
Я не собираюсь вас переубеждать, знаю, что это бесполезно...Глас вопиющего в пустыне...Комментарий
-
Слепая вера в свой внутренний голос и отсутствие критики к нему, уже наделало много зла в этом мире, и еще наделает, если дать христианству эту возможность.
Вы говорите, что церковь не права, а церковь говорит, что вы неправы. В этом споре вы никогда к согласию не придете, потому что, и вы и она, слепо следуют своему внутреннему голосу, и каждый из вас считает, что говорит с богом, и что его личный внутренний голос истиннен и свят.
К чему это может привести? К еще одной религиозной войне, в итоге, так как договориться вы не сможете. Таких примеров в истории было множество. Во имя христа было пролито больше крови, чем на всех языческих капищах вместе взятых.
Именно поэтому, я считаю христианство и другие белосветные религии деструктивными.
Я не собираюсь вас переубеждать, знаю, что это бесполезно...Глас вопиющего в пустыне...Комментарий
-
Вы говорите, голос вопиющего в пустыне? Я вам скажу, что тоже самое можно сказать и о Вас. К сказаному Вами, о том, что своему внутреннему человеку доверять нельзя, Иисус противопоставил Свои слова, Царство Небесное внутрь Вас есть, Отец говорит: Я - Господь Бог ваш. Слушающий Его голос никогда не ошибется, и не сделает полохого. Все выше описанное Вами, сделано не от внутреннего голоса, а от человеческого извращенного ума. Кстати, на этом форуме все слепо верующие, что Вы тут делаете?
1. У меня есть контраргументы.
2. Я еще не до конца понял вашу точку зрения, поэтому, выводы делать рано.
Хорошо, скажите, как вы различаете, что является вашим внутренним голосом, а что, голосом бога?
Надеюсь, вы согласитесь со мной, что внутренний голос человека не совершенен и может ошибаться.
Так же, я думаю, вы согласитесь, что разум любого человека, тоже, не совершенен.
Что я на этом форуме делаю? Вот жду, например, что вы мне ответите. Интересно.Комментарий
-
«Все вы сыны Божьи по вере во Христа Иисуса».
Кто является сыном Божьим? Тот, кто верит во Христа Иисуса! Что значит верить во Христа Иисуса? Верить во Христа верить в бессмертного, Иисуса человека.
Христос это соединившийся с Богом человек внутри своего тела. Человек, соединившийся с Богом есть Христос бессмертный человек! Тот сын кто верит в бессмертие. «Кто ищет славы, чести и бессмертия, тому Бог дарует жизнь вечную!»
Все, кто крестится во Христа - соединяется с Богом, учась у Него. Бог есть Дух, учиться у Бога креститься Духом, написано: «Во Христа облеклись», т.е. сами стали Христом.
......
Притчи 12:28
«На пути правды жизнь и на стезе ее нет смерти»
Притчи 8:35
«Кто нашел меня, тот нашел жизнь»
Притчи 10:2
«Правда избавляет от смерти»
Вывод: церковь не ходит в правде она в союзе со смертью, ложью!
автор: Шепиль Ирина..Ток вот сатана тоже искушал Христа цитатами из писаний
.
Комментарий
-
Нет антихрист тот,кто уподобился Христу,а после придался. Тем самым по средством веры Христовой в себе, использует веру в своих корыстных целях! По поводу этого и предостережение Иисуса.-Впрочем Сын Человеческий идёт,как писанно о Нём;но горе тому человеку,которым Сын человеческий предаётся:лучше было бы этому человеку не родится.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Иисус же был человеком посвящённым тем самым по средством воссоединения души(своей человеческой)с Духом (Отца Небесного ) явился миру Христом.То есть явил миру то, что заложено в человеке, раскрыв в себе Божественные принципы-ибо вы боги-собственно говоря это и есть сам смысл и суть Евангелия как Благой Вести для человека.От того и сказано о той силе веры что есть у человека но в виду своего невежества(незнания) человек не использует данную силу(природы)оставаясь в неведение.-Имейте веру Божию: Ибо истинно говорю вам:если кто скажет горе сей:"поднимись и ввергнись в море",и не усомнится в сердце своём,но поверит,что сбудится по словам его,-будет ему что не скажет.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Иисус ведь ясно сказал: Кто не родится от воды И Духа, не может увидеть Царство Небесное. Так вот, важно увидеть не просто цитату-мертву букву, а ее тайный смысл, который в ней кроется, нужно родиться не только от воды-мертвой буквы, но и от Духа, который оживляет ее. Поэтому и сказано, что Иисус ОТВЕРЗ ум Своим ученикам, к уразумению писаний. Слава Бога, окутывать тайной дело, а слава человека разведать эту тайну. Кстати, а кто такой сатана?Комментарий
-
Верно ибо сказанно.-Дух Господень говорит мне ,и слово Его на языке у меня. В большинстве своём люди называют себя верующими Христианами лишь по признакам веры в абстрактного Иисуса Христа,и ждут не дождутся Его пришествия.Иисус же был человеком посвящённым тем самым по средством воссоединения души(своей человеческой)с Духом (Отца Небесного ) явился миру Христом.То есть явил миру то, что заложено в человеке, раскрыв в себе Божественные принципы-ибо вы боги-собственно говоря это и есть сам смысл и суть Евангелия как Благой Вести для человека.От того и сказано о той силе веры что есть у человека но в виду своего невежества(незнания) человек не использует данную силу(природы)оставаясь в неведение.-Имейте веру Божию: Ибо истинно говорю вам:если кто скажет горе сей:"поднимись и ввергнись в море",и не усомнится в сердце своём,но поверит,что сбудится по словам его,-будет ему что не скажет.
Комментарий
-
Аминь! Именно так. От того и вопросил.-Как же говоришь покажи нам Отца?-видевший Меня видел и Отца!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
Комментарий