Второе пришествие?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • etapasvi
    Участник

• 02 December 2009
    • 5

Второе пришествие?

Подросток по имени Рам Бомджан молится без пищи и воды с 16 мая 2005 года и собирается продолжать в течение 6 лет - новость о мальчике.

Неужели он и есть Спаситель?
    Не о нём ли говорил Лука в святом благовествовании: "Будьте же и вы готовы, ибо, в который час не думаете, приидет Сын Человеческий."
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Может быть. Но, факты таковы, что все уже давно спят. Сын человеческий только может зафиксировать эту реальность.
    Все в руках Господа Бога, если Он не помилует, то человечеству погибель гарантирована!
    Мир!

Комментарий

• etapasvi
      Участник

• 02 December 2009
      • 5

Сообщение от ahmed ermonov
      Может быть. Но, факты таковы, что все уже давно спят. Сын человеческий только может зафиксировать эту реальность.
      Все в руках Господа Бога, если Он не помилует, то человечеству погибель гарантирована!
      Мир!
      Согласен...
      Но в наши силы, мне кажется, веры терять не стоит.

Комментарий

• Мишенька
        Отключен

• 26 August 2009
        • 219

Сообщение от ahmed ermonov
        Мир!
        а как вы думаете, помилует Он или нет? т.е. я так понял еще ничего не ясно Господу Богу по вашему?

Комментарий

• Existentia
          Завсегдатай

• 06 December 2007
          • 830

К чему тема? Или это не христианский форум?

Цитата из Библии:
          "Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, не верьте.
          Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
          Вот, Я наперед сказал вам.
          Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", не верьте;
          ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого"
          (Мф.24:23-27)

Комментарий

• Мишенька
            Отключен

• 26 August 2009
            • 219

Сообщение от Existentia

Цитата из Библии:
            Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
            Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", не верьте;
            ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого"
            (Мф.24:23-27)
            а тут Христос вовсе не про лже Христов говорил, Христос это Помазанник, таким образом лже Христы это лже Помазанники, а уж лже Помазанников пруд пруди - Аделажда, Ледяев, Коупленд, да мало ли

Комментарий

• ahmed ermonov
              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
              • 8625

Сообщение от Мишенька
              а как вы думаете, помилует Он или нет? т.е. я так понял еще ничего не ясно Господу Богу по вашему?
              Есть легальные пути получения помилования- просить, стучаться, искать Бога. Если этого никто не делает, то Бог волен избирать или не избирать из погибщего.
              Я знаю, что Бог помилует вкупе с Израилем и других, но не знаю когда. Близко, при дверях, надеюсь, что увижу.
              Мир!

Комментарий

• ahmed ermonov
                Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                • 8625

Сообщение от etapasvi
                Согласен...
                Но в наши силы, мне кажется, веры терять не стоит.
                Только поняв величие Бога, поймешь насколько ты жалок...
                Мальчик столько не потянул бы будь он гиперсупермен. Все это знамения Того, Кто есть. Дело не в мальчике...
                Мир!

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Сообщение от Existentia

Цитата из Библии:
                  ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого" (Мф.24:23-27)
                  ^
                  ||
                  Хороший ответ, тема совершенно пустая. Спаситель уже явлен, это Христос. Всякие "неедящие мальчики" спасителями являться не могут.

Закрыто.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...