Мерзость запустения(версия для АСД).

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ahi'ezer
    Отключен

• 23 May 2009
    • 1445

Мерзость запустения(версия для АСД).

Мир в агонии откровенного язычества.
    Иначе не могло получиться.
    Мир решил вообще забыть о Христе как о Мессии.
    Язычество уже просочилось во все сферы жизни человека. Фактически мир уже опять вернулся к язычеству. Свет принесенный Христом, все преобразования сделаные славой и учением Бога, к сему часу, утратили свои позиции в серцах людей. Мир опять вернулся к римскому язычеству на всех уровнях государственности, социума, личности. Мы пришли к концу. И не имеем даже надежды на отсрочку. Каждый день мы видим за окнами, на экранах удивительную задержку. Но эта задержка дает нам надежду на спасение и тех кого находят и о ком моляться наши сердца. Они чувствуют что скоро час П, все отчетливей чувствуя ускоряющуюся динамику развивающихся событий, оправдывают свой сон только отсутствием язв. А сколько останется времени после начала первой язвы? 1 год или 2? Или 10 или 20? Но что будет? Будет ли истинный христианин гоним? Будет ли свят его характер? Будет ли он пропоеведовать на весь мир о последних мгновениях? Будет ли идти на смерть от руки гонителя с верой во Христа? Будут ли все дивиться силе царственного священства последнего времени, сонаследников престола БОЖЬЕГО?
    Ну а сейчас что? Сейчас другие христиане или другой Бог? Разве это мы не пойдем на смерть? Разве это мы не хотим славы Божией? Разве это мы не царственное священство которому будет дивиться мир и помогать невиданная благодать? Чего же не хватает? Бог ждет. Благодать есть. Народ Божий есть. Угроза есть. Мерзость запустения есть. А будящих нет. Надеяться что их будить будут. Так вот - тебя будят.
    Последний раз редактировалось Ahi'ezer; 03 November 2009, 02:05 PM.
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Ну почему? У меня на теме будильник есть, правда не на ядерном топливе, но нервы многим попортил. ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям... называется...
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Раньше я думал, что враги побеждают оттого, что сторожи проспали и пропустили врагов...
      Теперь думаю, что дело не в сторожах. Народ бессилен. Обессилен из-за отступничества от Бога.
      Выдают за христианство махровое язычество и большинство этим согласен абсолютно.
      Таких сторожей разбудить невозможно, да и народ не обретет силу увидев врага в лицо.
      Остается предлагать альтернативу. Разговоры о возвращении к истинам писаний бесполезны в виду огромнейщего толковательного арсенала человечества.
      Альтернатива простая. Бог один и спасает любого, кто всеми своими возможностями и силами прелепляется к Нему, предавшись в волю Его...
      Мир!

Комментарий

Обработка...