Произведение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шамай
    Участник

• 08 August 2009
    • 5

Произведение

Мое желание сердца пообщаться с Теми из вас, которые в полной мере способны принять в себе слово Иисуса, произнесенное Им в Гефсимансок саду накануне казни: "Да будут все едино: как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино,- да уверует мир, что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. Я в них, и Ты во Мне: да будут совершенно воедино, и да познаст мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня".

(Ин. 17:21-23)
    Мое желание сердца пообщаться с Теми из вас, которым по силам растворить в себе это Слово Любви, слиться с Ними воедино и заявить во всеуслышание на всеь мир: "Я и Иисус - одно".
    Шамай
    Последний раз редактировалось Шамай; 08 August 2009, 08:53 AM.
  • Шамай
    Участник

• 08 August 2009
    • 5

Перенесите если что это сообщение в правильную тему, только не удаляйте!!

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Хочу воскликнуть Я и Христос - одно, но слишком осуетился, слишком погрязь в грехах.
      Прости меня Господи, за то что не ценю Тебя должным образом, за то, что изменяю Тебе в угоду своих мимолетных амбиций!
      Мир Твоим рабам чистым!

Комментарий

• Молокан
        Ветеран

• 05 April 2008
        • 1261

Сообщение от Шамай
        Мое желание сердца пообщаться с Теми из вас, которые в полной мере способны принять в себе слово Иисуса, произнесенное Им в Гефсимансок саду накануне казни: "Да будут все едино: как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино,- да уверует мир, что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. Я в них, и Ты во Мне: да будут совершенно воедино, и да познаст мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня".

(Ин. 17:21-23)
        Мое желание сердца пообщаться с Теми из вас, которым по силам растворить в себе это Слово Любви, слиться с Ними воедино и заявить во всеуслышание на всеь мир: "Я и Иисус - одно".
        Шамай
        Я и Иисус Христос - единно!

Я живу Богом и жизнь моя сокрыта во Христе Иисусе.

Если человек Им живет и Им движится то соеденился в Его любви и воли.
        ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• Шамай
          Участник

• 08 August 2009
          • 5

10/VII - 09г.

1."Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, д-е-л-а, которые т-в-о-р-ю Я, и он с-о-т-в-о-р-и-т, и больше сих с-о-т-в-о-р-и-т, потому что Я к Отцу Моему иду". Ин. 14:12
          2."Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человеком, д-е-л-а-е-ш-ь Себя Богом". Ин. 10:33
          3."Рождённое от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух". Ин. 3: 6

Дети Божии, отзовитесь!!!
          Каким образом возможно использовать власть быть чадами Божиими во всей её Божественной полноте? Ин. 1:12

Комментарий

• Молокан
            Ветеран

• 05 April 2008
            • 1261

Сообщение от Шамай
            10/VII - 09г.

1."Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, д-е-л-а, которые т-в-о-р-ю Я, и он с-о-т-в-о-р-и-т, и больше сих с-о-т-в-о-р-и-т, потому что Я к Отцу Моему иду". Ин. 14:12
            2."Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человеком, д-е-л-а-е-ш-ь Себя Богом". Ин. 10:33

3."Рождённое от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух". Ин. 3: 6

Дети Божии, отзовитесь!!!

Каким образом возможно использовать власть быть чадами Божиими во всей её Божественной полноте? Ин. 1:12

Использовать?

Это же не продукт что бы использовть.

Рожденный от Бога знает волю Отца Своего и делает то чего желает Отец, это ж не для внешних знать как то бывает, внешним незачем знать.
            ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

Обработка...