Алия Израиля

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • eFanchik
    Участник

• 29 May 2009
    • 6

Алия Израиля

Возвращение. История евреев в свете ветхо и новозаветных пророчеств
    Никогда не говори - не могу! Говори - не хочу!
  • AlesisAndros
    Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
    • 3110

Сообщение от eFanchik
    Возвращение. История евреев в свете ветхо и новозаветных пророчеств
    Уже разместил книгу в объявлениях форума.
    "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• eFanchik
      Участник

• 29 May 2009
      • 6

Сообщение от AlesisAndros
      Уже разместил книгу в объявлениях форума.
      Сорри даю ссылки: Julian Grzesik - rosyjskie
      Никогда не говори - не могу! Говори - не хочу!

Комментарий

• AlesisAndros
        Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
        • 3110

Сообщение от eFanchik
        Сорри даю ссылки: Julian Grzesik - rosyjskie
        Ваша ссылка на онлайн, тоже нужна. Моя ссылка в другой теме на скачивание всей книги.
        "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• shira
          Участник

• 23 August 2009
          • 1

Помощь академической диссертации об иммиграции в Израиль

Уважаемые все,

Я студент из Тель-Авивского университета, написание моей диссертации М.А. по адаптации к иммиграции. Я ищу людей, которые переехали в Израиль (с намерением остаться) в течение последних 10 лет из русскоязычных стран. Если вы имеете право и готовы заполнить анкету, она поможет мне, и / или если вы знаете, кто может иметь право и желание, пожалуйста, отправьте это письмо к ним. Вопросники полностью анонимным и написаны на русском языке.

Чтобы заполнить анкету, нажмите на соответствующую ссылку ниже, и отметьте ответы пока не достигнет последней странице анкеты, где для завершения, нажмите кнопку "done".

Create and publish online surveys in minutes, and view results graphically and in real time. SurveyMonkey provides free online questionnaire and survey software.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь писать мне письмо: shirafre@gmail.com
          Большое вам спасибо за вашу помощь,
          Шира

Комментарий

Обработка...