Откровение о последнем времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • roses
    Участник

• 11 May 2009
    • 50

Откровение о последнем времени

Откровение о последнем времени.
    Николай Лавров.
    Предисловие:
    Брат Николай- Божий сосуд, которого Господь очень много употреблял и употребляет до сегодняшних дней. Молитвенник и служитель Божий.
    У меня есть все основания, чтобы доверять этому благословенному старцу. Поделюсь одним случаем.
    На Украине у меня есть очень хорошая подруга. Сама она цыганской национальности, покаялась около десяти лет назад. Недавно с ней произошол следующий случай. Оля была беременной на седьмом месяце. Сначала беременность протекала хорошо, но потом стали наблюдаться изменения: цвет её кожы стал меняться на глазах. Сестра в Господе забеспокоилась таким положением дел и отвезла её в областную больницу в город Сумы, где и обнаружили, что ребёнок был мёртвым уже на протяжении 4-6 недель и начал разлагаться. Хирургическое вмешательство было невозможным, т.к., малейшее кровотечение и её уже не спасли б. Когда у Оли спросили, неужели она не чувствовала биений ребёнка, она ответила, что подозревала, что-то неладное, но врачи уверяли, что всё идёт хорошо ( это не смотря на то, что ребёнок уже был мёртв). Врачи стали применять всевозможные аппараты, что бы вызвать роды, но на жизнь давали всего один процент и говорили, что никто не сможет ей помочь, кроме Господа. Так как если открывается кровотечение и трупный яд попадает в кровь- это мгновенная смерть.
    Нам сообщили о данной ситуации и наша семья сразу же стала взывать к Богу в молитвах. Ведь у сестры дома осталось ещё пятеро маленьких детей. Мы позвонили одному « пророку». Он увидел видение: гроб и свёрток и сказал, что сестра скорее всего умрёт. Позвонили мы ещё одной «пророчице», которая сказала, что необходим трёхдневный пост и проблема решится. Но извините- трёхдневный пост с умершим и разлагающимся ребёнком в утробе? На Бога это не похоже. Тогда мы позвонили брату Николаю. Как только он склонил колени для молитвы, Господь проговорил: « Не пережевайте, будет жить!», а нам, брат Николай сказал, чтобы мы уже благодарили Бога за эту милость.
    На следующий день моя подруга, родила ( то что осталось от ребёнка) сама, без малейших проблем и ей оказали всю необходимую помощь. Она осталась живой и прославляет Бога за оказанную милость ей и её семье. Слово вышедшее из уст брата Николая, исполнилось в точности. Слава Богу. А те двое оказались фальшивыми пророками. Написано:
    1Иоан. 4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

Откровение Святого Духа.

Бог открыл мне эту тему в 86 году. Прочтем: Матф. 24:28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы
    Я не понимал этого места Писания, но слышал три толкования, касающихся этого места.
    1. Там, где будет битва армагедон, там соберутся орлы.
    2. Это иносказание- Где будет Сын Божий, туда соберется наследие Божье.
    Для меня это толкование казалось более подходящим, т.к. написано в Исаии 40:31
    Ис. 40:31 а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут--и не устанут, пойдут--и не утомятся.
    3. Ну а третье толкование я услышал при совершении вечери Господней. Один брат, изъяснял так. Труп- это когда мы совершаем вечерю, прикасаемся к трупу « и смерть Господню возвещаем, доколе Он прийдет».
    Мне стало так больно и я в своем сердце сказал : « Господи Ты живой Бог, Ты Создатель. Как же Ты можешь быть трупом». Брату я ничего не сказал. В этот день я встал на колени и в молитве возвал: «Господи я не могу соглашаться с толкованием, что Ты- есть труп. Но я не разумею это место. Господи, открой». И Дух Святой наполнил меня и говорит: «Сын мой, слушай и разумей. Труп это израильский народ». Дух Святой обратил мое внимание к пророку Иезекиилю 37: 1-3,7. Была на мне рука Господа, и Господь вывел меня духом и поставил меня среди поля, и оно было полно костей, и обвел меня кругом около них, и вот весьма много их на поверхности поля, и вот они весьма сухи. И сказал мне: сын человеческий! оживут ли кости сии? Я сказал: Господи Боже! Ты знаешь это.
    7 стих.
    Я изрек пророчество, как повелено было мне; и когда я пророчествовал, произошел шум, и вот движение, и стали сближаться кости, кость с костью своею.
    И начали потихоньку ехать евреи на свою землю: родство к родству, соединялись семьи. Но пока не считая единиц, это еще мертвые кости. Но когда « Дух дохнет на этих убитых, они оживут». И потом Господь мне указал место, на которое своим разумом не дойдешь.
    Иов. 39:30 птенцы его пьют кровь, и где труп, там и он.
    Так скажите: мы пьем кровь Иисуса Христа?. Своим разумом никогда не дошел бы, а тут когда Дух Святой указал, то я воскликнул: « Господи! Так мы птенцы Твои». Дух Святой повел меня дальше.
    Зах. 14:4 И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая перед лицем Иерусалима к востоку; и раздвоится гора Елеонская от востока к западу весьма большою долиною, и половина горы отойдет к северу, а половина ее--к югу.
    А в 5 и 6 стихах говорится ;
    И вы побежите в долину гор Моих, ибо долина гор будет простираться до Асила; и вы побежите, как бежали от землетрясения во дни Озии, царя Иудейского; и придет Господь Бог мой и все святые с Ним. И будет в тот день: не станет света, светила удалятся.
    И мы знаем, что написано:
    Зах. 12:10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
    И будет великий плач, потому что они так настрадались, и Он придет спасать их и труп оживёт.
    Зах. 12:11-12 В тот день поднимется большой плач в Иерусалиме, как плач Гададриммона в долине Мегиддонской.И будет рыдать земля, каждое племя особо: племя дома Давидова особо, и жены их особо; племя дома Нафанова особо, и жены их особо
    И будут оны рыдать за то, что так много страдали и не приняли своего Спасителя. Вот эти места указал Дух Святой. Слава Господу!
    И как я уже говорил ( это происходило в 1986 году). Я читал 13 главу Матфея 39 стих: « жатва есть кончина века, а жнецы суть ангелы.» А в 30 стихе: « и во время жатвы Я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их; а пшеницу уберите в житницу Мою».
    И вот до 86 не было такого; разум мой как стрела пронзила. А в 24 главе Матфея говорится: « и пошлет ангелов своих с трубою громогласной, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их»
    Получается наоборот, что сначала пшеница берется, а плевелы сжигаются после, а 13 главе Матфея сперва плевелы собираются и сжигаются, а потом собирается пшеница.
    И я начал молится, и молился три месяца. Я говорил так: Господи, я что-то не понимаю. Я знаю, что слово Твое истина, и не может одно место противоречить другому. Так неотступно я молился и нуждался в этом вопросе. Где бы не находился: дома ли, на работе, на автобусной остановке, я все время взывал к Господу об одном и томже. И вот однажды Дух Святой наполняет меня и говорит: « Сын мой, 24 глава Матфея говорит о буквальном, а не о духовном, как все понимают. Всякий, кто не отречется от имени Моего, и не согласится с условиями, которые будут предлагать, будет изъят из мира сего в место укрытия. И это будет кладовая Моя, а из кладовой, Я возьму уже в небо.»
    Я знаю, что существует много понятий и толкований. Я никому ничего не навязываю. Я знаю только то, что если Дух Святой открывает, то это истинно и верно. А человеческие мнения могут менятся. Многие говорят, что церковь это невеста, а жена Израиль. А я отвечаю всем на это так:
    Откр. 21:9 И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
    А Откр.19-9 говорит: И сказал мне [Ангел]: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.
    Это значит готовится пир. Блаженны званные и жена Его ( не невеста, а жена) приготовила себя. ( стих 7). Теперь, когда мы читаем:
    Еф. 1:22 и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
    Церковь- есть невеста, жена, тело Иисуса Христа.
    Теперь откроем 43 главу пророка Исаии с 5 стиха.
    Не бойся, ибо Я с тобою; от востока приведу племя твое и от запада соберу тебя.
    Северу скажу: `отдай`; и югу: `не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли

Продолжение на сайте Для ТЕБЯ - христианская газета откровение о последнем времени- Светлана Бурдак
    Последний раз редактировалось roses; 19 May 2009, 07:41 PM.
Обработка...