Антисионизм не антисемитизм и не радикализм
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Комментарий
-
Да уж, с жилплощадью нынче на земле худо. Даже на оттаявшую Антарктиду не стоит надеяться. Да и чем там заниматься? Опять придётся завозить китайцев и арабов - в карьеры, на шахты и скважины.Комментарий
-
Андрей, я скажу сейчас очень неполиткорректную вещь:в настоящий момент в этом вопросе мне, простите, не до палестинцев. Меня очень волнует Израиль и мы, т.е. израильтяне. Нас оккупация уродует отнюдь не меньше, чем арабов. Наше общество стало жестоким, холодным, эгоистичным и готовым жертвовать людьми ради сиюминутных интересов. У нас преступность возросла во многие разы. У нас пропасть между богатыми и бедными стала самой большой среди западных стран и мы по уровню жизни за 19 лет переместились с 19-го на 29-е место в мире, став страной Третьего мира де-факто. Мы страдаем от бегства за рубеж образованных и молодых-от 50 до 60-ти тыс. человек покидает Израиль каждый год, а им на смену привозят с большим трудом и расходами 12-14 тыс больных СПИДом, туберкулезом и гепатитом С эфиопов и нигерийцев-неравноценная замена. Это у нас 40% призывников не идут в армию-невероятная для нас цифра. Это мы вынуждены использовать военный конфликт с арабами, чтобы не допустить гражданской войны в нашем раздираемом ненавистью обществе. Эта война и оккупация нас убивает. И мне плевать на палестинцев! Пусть они сами решают свои проблемы-без нас. Но мы больше не можем быть их сторожами. Вот так.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
А я думаю, что верующим (и Богу тоже) нет ничего невозможного. Впрочем, вполне может быть, что на самом деле:
1) нет никакого Бога,
2) верующих как не бывало.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Меня тоже. Топиться не пойду и пою плохо, как уже писал выше.Мы ещё повоюем. Идеологически, разумеется.
Комментарий
-
Комментарий
-
"К миру призвал нас Господь..."(C)Комментарий
-
Проблема в том, что они-то как раз изначально не хотят делить с нами жилплощадь.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Надо искать выход и принимать меры. "Царих лийот ло рак цодек, эле гам хахам". Даже если мы и были когда-то правы(а это не так), то сегодня нам это уже не поможет.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
Комментарий