Люди по сердцу Господа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vostok
    Участник

• 06 May 2009
    • 5

Люди по сердцу Господа

Предлагаю ккнигу "Люди по сердцу Господа Бога" в электронном формате (архив книги можно скачать во вложенном файле).

Ниже приводится вступление к этой книге:

"Я с трепетом подхожу к этой святой теме, потому что она особо дорога Господу из-за прикосновения к самому сокровенному: сердцу Бога. Мы принадлежим Ему, и вся наша жизнь будет иметь смысл только при условии, если мы всей сущностью полюбим Господа и как можно лучше познаем Его. В этой книге я хотел бы более подробно остановиться на призвании Господа к более глубоким взаимоотношениям с Ним, чтобы узнать сокровенные Его желания и жить, принося покой и радость Богу, а не только получая от Него благодать и обеспечение.
    Подумайте, как бы вы отнеслись к муравью, который целью своей жизни поставил желание получше узнать вас и построить вам дом. Что бы вы сказали, если б узнали, что не выходите из его головы, и он искренне стремиться сделать вас счастливыми, насколько это возможно с его стороны. Меня такая забота тронула бы до глубины души. Пусть он очень мал, пусть он не способен что-то сделать в моих масштабах, но это не важно, главное у него есть любящее сердце, которое небезразлично ко мне, и поэтому ничто не помешает нам вместе осуществить то, что казалось для него совершенно невозможным. Почему? Да потому что он перестал думать только о своих муравьиных проблемах и нашел место и для меня. Как это можно оставить без внимания? Никак! Так и Бог не может оставить без внимания тех, кто прилепился к Нему всей душой, для кого Он - все, кто стремится познать Его так, чтобы по-настоящему радовать Бога, стоять в Его совете, быть другом Господа и мужем по сердцу Его!
    Чтобы вам стало более ясно, для чего я пишу эти строки, определю цель моего послания: призвать и объединить людей, которые хотят во всей полноте познать Бога, кто жаждет соединиться с Ним совершенным образом и быть ему верным во всем. Где вы, кто от Господа слышит призыв парить с Ним в небесах, кто смотрит за горизонт, не удовлетворяясь сегодняшними путями, кто устал плавать в мелководье и жаждет глубины, чье сердце стремится стать шире, многогранней и необъятней, чтобы вмещать водопады Божьи? Где те, кого не удовлетворяют подделки и не восхищают ничтожные вещи, кто понимает важность готовности сражаться за истину до крови, употребляя духовное вооружение и не возлюбив души даже до смерти, кто жаждет святости и не хочет больше спать? К вам мое послание".

Буду рад откликам, присылайте мне на e-mail vostok.7@mail.ru
    Вложения
    0
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

Подумайте, как бы вы отнеслись к муравью, который целью своей жизни поставил желание получше узнать вас и построить вам дом. Что бы вы сказали, если б узнали, что не выходите из его головы, и он искренне стремиться сделать вас счастливыми, насколько это возможно с его стороны. Меня такая забота тронула бы до глубины души.
    Кхм. Муравей энтот весьма приятный товарищ - он не проклинал дом за человека. Не грыз водопроводные трубы, дабы устроить наводнение... Не бил стёкла и не бросал в окна зажённые серные спички... И не стравливал друг с другом соседей по комнатам...

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Уход от простой покорности Богу -очень опасное занятие.
      Лучше жесткий хлеб при страхе Божьем, чем дом либерализма с веселием
      Мир!

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

Что-то это лучшее Вас не радует.

Комментарий

• Vostok
          Участник

• 06 May 2009
          • 5

Суть этой книги и послания - призыв к тому, чтобы познать Господа и исполнить все желания Господа. Дело в том, что многие удовлетворяются лишь небольшим набором заповедей и правил, которые они узнали от других, но их жизнь очень далека от Бога, они к Нему совершенно равнодушны. Это огорчает Его сердце. Поэтому Господь зажигает сердца святых к тому, чтобы на практике любить Бога и прилагать свое сердце прежде к поиску Царства Божьего и правды его, а не осуществления своих личных интересов за счет Бога.

Комментарий

• Vostok
            Участник

• 06 May 2009
            • 5

Господи, благослови тех, кто избирает Тебя в своем сердце!

Комментарий

• Vostok
              Участник

• 06 May 2009
              • 5

Оставьте отзыв

Поделитесь. пожалуйста, впечатлениями о прочитанном те, кто скачал книгу. Буду весьма признателен.

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Сообщение от Vostok
                Суть этой книги и послания - призыв к тому, чтобы познать Господа и исполнить все желания Господа. Дело в том, что многие удовлетворяются лишь небольшим набором заповедей и правил, которые они узнали от других, но их жизнь очень далека от Бога, они к Нему совершенно равнодушны. Это огорчает Его сердце. Поэтому Господь зажигает сердца святых к тому, чтобы на практике любить Бога и прилагать свое сердце прежде к поиску Царства Божьего и правды его, а не осуществления своих личных интересов за счет Бога.
                Всё именно так и есть.И сколько книг..не читай..сколько тем не открывай..движения к переменам не видать.увы и увы..гордость и самовыражение движет людьми -не поиск смирения перед Ним.Умерший для себя и живущий для Христа не ищет самовыражения -такой человек не мёртв для себя и не живёт для Христа.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13744

Сообщение от ahmed ermonov
                  Уход от простой покорности Богу -очень опасное занятие.
                  Мир!
                  Респект!______________________
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...