Государство Израиль, Великое и Покойное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

Государство Израиль, Великое и Покойное

Такое похоронное название дал своей последней книге известный американский журналист, директор иерусалимского бюро World Net Daily Аарон Кляйн.

Кляйн с большой болью пишет: " Опыт четырех лет работы в Израиле привел меня к пугающему умозаключению и я вынужден указать на то, что правительство Израиля , сознательно или нет, является одной из основных сил, работающих против интересов Еврейского Государства".

Приговор Кляйна безжалостен: " Израилем правит банда политиков-интернационалистов, большинство которых заинтересованы в получении сиюминутной личной максимальной прибыли а не в сохранении государства, которым они якобы управляют".

Кляйн указывает на то, что самые драматические шаги израильского руководства, предпринятые на протяжении последних 2-3 лет вели к прямо противоположным результатам. Операция "Литой свинец" должна была нанести смертельный удар ХАМАСу и его ракетной инфраструктуре. Ни та ни другая цель не были достигнуты. Позже премьер Ольмерт заявил, что главное это разрушить тоннели между Газой и Египтом. Он стал посмешищем всего мира, когда через 4 дня после "успешного окончания" операции мировые агентства вели прямую трансляцию из тоннелей.

Ранее бездарно проведенная Ольмертом война в Ливане закончилась тем, что страна фактически была передана под контроль "Хизбаллы", после "миллиарда фиаско израильской дипломатии".

Самым откровенным проявлением бессилия израильской внешней политики являются продолжающиеся попытки установления прямого контакта с "тиранией в Дамаске", несмотря на то, что Асад продолжает поддерживать террористов, ведущих боевые действия против Израиля и союз с Ираном.

К этому добавляется постоянное давление международного сообщества, "требующего у крохотного еврейского государства эвакуации жизненно необходимых территорий, и искусственно поддерживающего бесконечный кризис с палестинскими беженцами ".

Кляйн обвиняет международное сообщество в организации прямой финансовой поддержки террористических групп, воюющих против Израиля, путем создания разного рода форумов и конференций, собирающих средства в помощь палестинцам.

Администрация Обамы заставит, по мнению Кляйна, Биньямина Нетаниягу в той или иной форме признать палестинское государство, "то самое государство, в школах которого преподается антисемитизм и ненависть к евреям, политическая и военная структура которого сформирована на основании организации, бывшей злейшим врагом евреев, государства, которое в любой момент готово перейти под контроль исламистов".

Кляйн также указывает на многие побочные, но не менее значительные аспекты неэффективной израильской внутренней и внешней политики, менее известные на Западе. Среди них : сдача Восточного Иерусалима палестинцам под американским давлением, фактический раздел столицы Еврейского Государства, внутренние противоречия в Израиле между светской и религиозной общинами.

Кляйн завершает введение в книгу следующими словами: " С тяжелым сердцем я выбрал столь мрачное название. Сама мысль о возможном разрушении Еврейского государства после того, как удалось преодолеть такое количество препятствий и заплатить такую большую цену" вселяет в мое сердце ужас. Но это и является главной моей целью побудить немедленную реакцию, вынудить к активным действиям по предотвращению катастрофы".

MIGnews.com
  • otrjnehrby
    Отключен

• 28 April 2009
    • 329

Я тут на форуме почитал Расшиваева, ну Андрея, его лгуном еще называют, так вот он говорит, что нет Христа кроме нас и ссылается на Библию при этом, если так, а мне понравилась эта мысль, то смысла в Израиле, который ждет какого то одного Царя, нет, нет я не против Израиля, пусть будет если так уже хочется, но просто смысла нет в нем. Хотя смысла нет и в любом другом государстве если на то пошло, если мы все Христос

Комментарий

• Smoker
      '

• 06 June 2007
      • 3410

Сообщение от otrjnehrby
      Я тут на форуме почитал Расшиваева, ну Андрея, его лгуном еще называют, так вот он говорит, что нет Христа кроме нас и ссылается на Библию при этом, если так, а мне понравилась эта мысль, то смысла в Израиле, который ждет какого то одного Царя, нет, нет я не против Израиля, пусть будет если так уже хочется, но просто смысла нет в нем. Хотя смысла нет и в любом другом государстве если на то пошло, если мы все Христос
      а кто это - Расшиваев? Моисея знаю, Давид, Иеремия, Исайя мне известны. Иисус, Павел, Иоанн - знакомы. А Расшиваев это кто? Чем он известен?

Комментарий

• otrjnehrby
        Отключен

• 28 April 2009
        • 329

Сообщение от Smoker
        а кто это - Расшиваев? Моисея знаю, Давид, Иеремия, Исайя мне известны. Иисус, Павел, Иоанн - знакомы. А Расшиваев это кто? Чем он известен?
        Расшиваев то, ну тоже еврей, наверно. Кстати я забыл Моисей еврей или нет, он до Авраама был или после, до Авраама то не было евреев я так понимаю, кстати, а Израиль был до Авраама ?

Комментарий

• Smoker
          '

• 06 June 2007
          • 3410

Сообщение от otrjnehrby
          Расшиваев то, ну тоже еврей, наверно. Кстати я забыл Моисей еврей или нет, он до Авраама был или после, до Авраама то не было евреев я так понимаю, кстати, а Израиль был до Авраама ?
          дык вы с матчастью еще не знакомы, а уже Расшиваеву верите

Комментарий

• Orly
            Ветеран

• 01 November 2003
            • 10371

Сообщение от bobjones
            нужно учитывать "подводные" течение, "скрытую" и никому из простых смертных недоступную геополитику, - Европа объеденится с Израилем.
            Процес объединения вот вот начнётся. Движение на воссоединение активно будет продвигать новая политическая сила иудеев - "Наш дом - Израиль". Их лидер назначен министром инностранных дел. Это ключевая должность. Он будет ратовать за интеграцию с Евросоюзом.
            Этому необходимо противостоять. Чем больше трудностей встретит этот процесс, тем лучше для организации спасения детей Божьих. Предупреждайте народ!
            А чем плохо-то объединение Израиля с Европой? Сплошные плюсы (...если только не учитывать того, что Европа уже полюбовно объединилась с мусульманами...).
            Новый министр иностранных дел Израиля, экс-министр транспорта, имеет обширный опыт строительства скоростных магистралей, сближающих антагонизмы. Он прославился своей конгениальной теорией трансфера арабов, то есть обмена территорий на братское население. Вот пусть попытается протолкнуть теперь теорию трансфера в эль-Европе.
            Человек человеку-радость.

Комментарий

• всем привет!:-)
              заглянувший на огонёк...

• 07 April 2009
              • 146

Сообщение от bobjones
              Всё сильнее в мире раскручивается миф холокоста. Во многих странах воздвигают памятники жертвам холокоста. В некоторых странах уже принят закон преследующий всех, кто не признаёт факта холокоста . Такой же закон Вечный Революционер продвигает на Украине, используя своего вождя Помаранчевой революции.
              Прошу прощения за небольшой оффтоп, но хотелось бы узнать: а как Вы относитесь к попытке сделать из холокоста точную копию для голодомора (как геноцида украинского народа), м-м-м? Те же самые ровно 6 млн. умерших от голода украинцев (как и евреев - в холокосте), те же самые монументальные (стОящие сотни миллионов бюджетных гривен, и это - в самый разгар эконом. кризиса!) памятники, то же самое предложение ввести уголовную ответственность за факт публичного отрицания голодомора или просто даже сомнения в таковом... Дурной пример заразителен, так что ли?...
              Мессия управит. Он на подходе... . Он уже есть... . Он в детском возрасте.
              ...
              Но, они дождутся своего мессии. Мошиах родился - уже пошло по цепочке кагала.
              Не могли бы Вы чуть поподробнее об этом? Что за сведения (слухи) такие? Откуда они и о чём (поконкретнее)?
              «Если я сказал что худо покажи, ЧТО худо; а если хорошо что ж ты бьёшь меня?»

P.S. ПРОСЬБА! Прежде чем что-либо ПИСАТЬ в этой теме, ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО и ВДУМЧИВО прочитайте 3 её первые стандартные страницы (т.е. первые 45 постов)! Если Вы поступите именно так, то у Вас тогда не появится никаких глупых вопросов или нелепых замечаний по поводу того, что Иисус Христос ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Воскрес именно в СУББОТУ, а никакое не "воскресенье", и что это случилось ИМЕННО 24 нисана, а не 23!

Комментарий

Обработка...