антихрист будет короноваться как царь в Иерусалимском храме.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от вао
    верю только не понимаю причем тут вторая смерть если речь о первом воскресение ?
    Смерть вторая это суд над всякой плотию,когда воскрешены будут все,кто не имел причастие воскрешения первого... И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.Это смерть вторая... Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет...

плоть не наследует царства небесного!
    вериш ?
    Если нет воскресения мертвых, то и Христос не воскрес... Но не всякая плоть такая же плоть... Есть тела небесные и тела земные...Ибо сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения...

корабль в материальном в этом мире !
    Христос придя в последний раз как и в первый раз тоже будет в этом мире, и покинет корабль последний уйдя с последними на небо.
    А кто будет жить на новой земле???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

А кто будет жить на новой земле???
      ты Герман.

с любовью

Комментарий

• Марина.
        ~~~~~~~~

• 28 June 2005
        • 3183

Сообщение от вао
        Да Николай, согласен.
        вао

От Иоанна святое благовествование. Глава 5. Стих 43 [0.547] Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

да Марина, очередной раз убеждаюсь
          "Я не вдова", "Я с Мужем"

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от вао
            ты Герман.
            с любовью
            C любовью можно жить и на земле,как и на небе...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55154

Позвольте не согласиться.
              Ибо Христос сказал : горе миру от соблазнов , ибо должно им прийти, но горе человеку через которого соблазн приходит.
              значить дух антихриста проявился после откровения и победы Иисуса Христа.
              Итак и Иоанн говорил:Дети! последнее время...и как вы слышали что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов...

И Иуда говорил, что появились превращающие благодать к распутству...

И кто приходит и не приносит сего учения того не принимать и не приветствовать....кто исповедует Сына имеет и Отца....

Так что дух антихриста действует против учения Христа и появился после того как образовалась истинная община последователей Христа.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Все намного проще,ибо дух антихриста не исповедует Иисуса Христом-Мессией и Сыном Бога Живого...Это есть откровение Божие на котором Господь строит церковь свою,которую не одолеют врата ада...
                Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христом,такой человек есть обольститель и антихрист...

Комментарий

• Metaxas
                  Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                  • 8253

Сообщение от вао
                  Антихрист будет короноваться как царь в Иерусалимском великолепном храме с участием духовенства и Патриарха.
                  А Изя Рабинович будет гулять свадьбу в соседнем ресторане с учистием Сонечки Гринберг.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55154

дух антихриста действует в сынах противления, потому и важно познавать волю Бога, чтобы освободиться от неправды которая тоже против правды в нас пока свет не осветит и тогда исповедуя освобождаемся от неправды.
                    Ненапрасно сказано если говорим что не согрешили, то слова Божьего в нас нет и оно не освящает внутренность.

Комментарий

Обработка...