Тихоплав В.Ю. "Жизнь напрокат" и "Физика веры"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jazz
    Участник

• 31 March 2009
    • 4

Тихоплав В.Ю. "Жизнь напрокат" и "Физика веры"

Уважаемые форумчане, сегодня зарегестрировалась тут и не пожалела. В моём мире очень трудно найти единомышленников. К сожалению, бытовое сознание моих знакомых исключают всякую возможность обсудить с ними философские книги ... Поэтому решила спросить у Вас. Читал кто-либо книги "Физика веры" и "Жизнь напрокат"? Один очень близкий мне человек сказал: ничего не воспринимай как догму. И я начала увлекаться различной литературой и по кирпичикам пыталась сложить мировоззрение. Конечно же "Законы Божьи" это каркас... Но эти две книги сыграли не маловажную роль внутри меня. Очень хотелось бы знать Ваше мнение.
    П.С. Если нужно вкратце изложу суть обоих книг. И очень советую почитать их.
  • войд
    '

• 30 March 2009
    • 1456

хм. а книжки "Химия веры" нет?
    storm

Комментарий

• Ладушка
      R.I.P.

• 27 December 2008
      • 2299

Я читала. Больше всего впечатлило, как они (книги супругами Тихоплавами написаны) красиво указывают на присутствие Бога во всем, что нас окружает, как во всем виден один и тот же почерк Творца. Поэтому удивляюсь, как такие грамотные люди, как супруги Тихоплав, могут одновременно являться ярыми поклонниками Грабового.

Комментарий

• Jazz
        Участник

• 31 March 2009
        • 4

Сообщение от Ладушка
        Я читала. Больше всего впечатлило, как они (книги супругами Тихоплавами написаны) красиво указывают на присутствие Бога во всем, что нас окружает, как во всем виден один и тот же почерк Творца. Поэтому удивляюсь, как такие грамотные люди, как супруги Тихоплав, могут одновременно являться ярыми поклонниками Грабового.
        Вы знаете, Грабового не читала...
        А вообще именно их утверждения о том, что Бог присутствует везде меня и впечатлили... Конечно же книга "Физика веры" далеко не Библия, но она могла бы переубедить и заставить задуматься о существовании Бога многих атеистов...

Комментарий

• Undina
          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
          • 3541

А не скажете где сейчас этот Грабовой?
          Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Ладушка
            R.I.P.

• 27 December 2008
            • 2299

Сообщение от Undina999
            А не скажете где сейчас этот Грабовой?
            В тюрьме, вроде бы.

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Сообщение от Jazz
              Вы знаете, Грабового не читала...
              А вообще именно их утверждения о том, что Бог присутствует везде меня и впечатлили... Конечно же книга "Физика веры" далеко не Библия, но она могла бы переубедить и заставить задуматься о существовании Бога многих атеистов...
              Люди читают и не осознают того что читают! Бог - вездесущ, всемогущ и всеведущ!

Комментарий

Обработка...