" Думать о том, что Божье " - 7

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inessa Belova
    Православная Христианка

• 22 March 2003
    • 51

" Думать о том, что Божье " - 7

Белорусские впечатления:

" Дорогие братья!

После посещения различных мест, где собираются возрожденные христиане города Бреста, мы решили поделиться с вами тем, что имеется в наших сердцах.

Мы получили от Господа определенного рода поручение, - чтобы верующие снова стали нормальными святыми. Мы читаем в Библии, какой славы Иисус хочет для Его людей сегодня, например, в Иоанне 17 и в Ефесянам 3: 9,10: " И открыть всем, в чём состоит домостроительство тайны, сокрывавшейся от вечности в Боге, создавшем всё Иисусом Христом, дабы ныне соделалось известное через Церковь начальствам и властям на небесах многоразличная премудрость Божья".
    (Мы читаем в Новом Завете, что "ЦЕРКОВЬ" всегда означает всех возрожденных верующих в одном городе.
    Например, в послании к Коринфянам, Павел пишет, что неправильным является то, что в ЕДИНОЙ ПОМЕСТНОЙ ЦЕРКВИ (греч. Экклесии) города Коринфа стали создаваться деноминации. Христиане стали называть себя: " я Аполлосов"; " я Кифин"; "а я Христов". Это в точности то же самое, что говорить: " я пятидесятник ", "я баптист", " я харизмат", " а я из движения Восстановления У.Ли ". Бог всегда думает обо всех святых в населённом пункте, когда Он говорит о церкви, см. Откровение 2-ю и 3-ю главы.)

Божий план всегда был и заключается, по сей день, в следующем - мир должен увидеть через ЦЕРКОВЬ, кто Он есть. Господь хочет, чтобы каждый человек принадлежал только Ему (но не пастырям из деноминационных церквей - организаций), это причина, по которой Иисус умер на кресте за всех людей. Мир может в это поверить, но только тогда, когда единство святых станет подобным единству Иисуса с Отцом. " Да будут все едино; как ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня". Иоанна 17:21.

Вот поэтому мы передаём доверенную нам истину верующим о том, что они снова могут стать нормальными верующими, возвратившись к первой любви. " Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто". 1 Коринф. 13:2. " Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою". Откровение 2:4. Наилучшим свидетельством для неверующих было бы то, как христиане города Бреста, повинуясь Господу и Его слову, по настоящему любят друг друга. Видя всё это ("По тому знают все ... см. Иоанна 13:35), они изумятся и скажут: " Так вот значит каков, ваш Бог!? и, между прочим, сами обратятся к Господу от такого сильного присутствия Божьего в вашем городе.

Бог хочет восстановить СВОЙ ДОМ сегодня! " Верою вселиться Христу, в сердца ваши, чтобы вы, укоренённые в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божьей". Ефесянам 3: 17-19.

Павел молился этой молитвой за всех святых в Ефесе, а вы можете, молится ею, за всех святых города Бреста. В ней говориться о том, чтобы Господь устроил Себе дом в нас, для того чтобы мы, все святые, стали ПРАКТИЧЕСКИМ ПРОЯВЛЕНИЕМ ЦЕРКВИ, в которой Бог может быть прославлен в Своём выражении (всей полноте). Чтобы постигнуть измерения Христа, нужны ВСЕ СВЯТЫЕ НАСЕЛЁННОГО ПУНКТА (МЕСТА!!!) - не по отдельности или собранные по деноминационным церквям, а совокупно. Когда мы не вместе, тогда мы не имеем всей полноты Божьей. Господь хочет быть увиденным в Бресте через Его людей.

В любви Иисуса Христа.

Анатолий Лещенкo.

А/я37, 246004 Гомель. Беларусь.
    e-mail: artsalint@it.org.bi "
    Последний раз редактировалось Inessa Belova; 29 October 2003, 07:06 AM.
    Cлава Господу!
    Инесса Белова
  • Ольгерт
    Ветеран

• 24 September 2000
    • 18313

В смысле возрожденные? В ПЦ - это понятие окутано например тайной.
    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Василий Печкин
      Брат Почтальона

• 03 October 2003
      • 698

Inessa Belova
      Хорошо вам, ну и радуйтесь...
      Слава Тебе!

Комментарий

• Sergei Pinski
        Отключен

• 08 March 2003