Любовь и Смысл Жизни, рекомендую хотябы прочитать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антигерой
    Участник

• 29 February 2008
    • 10

Любовь и Смысл Жизни, рекомендую хотябы прочитать

Небольшая выдержка из текста: Откровения людям нового века
    ...Теперь объясню вам, что такое Любовь. Любовь - Божественный двигатель. Это не постельные объятия, это состояние Гармонии и внутреннего покоя, когда не надо оборачиваться назад, и не надо думать, что и кто позади тебя. Счастье и Любовь - это высшее достижение Гармонии отношений. В этом проявление Любви, как Любви высшей пробы. Любовь - это Гармония, это основа вечного движения, это взгляд, направленный только вперед, когда все становится понятным, ясным и чистым. Человек есть частичка Вечности, занесенная на Землю. Человек сдает экзамен на зрелость и способность самостоятельного движения в Вечности при принятии им Божественных Начал. Надо знать и понимать, что ждет впереди, и к чему идет Человек, и какие задачи он ставит перед собой, и какие пути он выбирает для их реализации. А дальше предстоит рутинная работа по достижению поставленной цели, предстоит огромная творческая работа по совершенствованию личности человека. Я даю каждому свое Задание, в зависимости от его предназначения и возможностей. Если для реализации Задач Моих у человека не будет хватать разума или знаний, Я наполню его Чашу Разума до краев...
  • nikola2278
    ˈtutə

• 19 December 2008
    • 1266

Сообщение от антигерой
    А мне нравится, довольно симпатично.( я о выдержке из текста )
    Проверяй истину,она не боится проверок.
    Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
    За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
    Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
    Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
    Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
    Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• nikola2278
      ˈtutə

• 19 December 2008
      • 1266

Почитал не много , все не осилил но из прочитанного могу сказать Аминь
      А вот коротенько с другого форума ( http://tracker.icn.od.ua/forum/viewtopic.php?t=735 ) :
      Вкратце смысл откровений.
      Речь не идёт о конце света, речь идёт о начале изменения нашего мира.
      В записях говорится о многих интересных вещах, о таких, как все наши пророки получали картины будущего, почему не все пророчества сбывались. Говорится о России, какая она будет в скором бедующем, т.к. правителя избрал сам Бог, здесь имеется ввиду не столь экономическое просветление, как духовное. О том как Бог изначально хотел объединить людей в вере и дал заветы христианам и мусульманам, через пророков, но люди разбились на лагеря и наплодили религий. Эти знания заветов, были даны нам для самостоятельной эволюции нашего сознания, Души в пользу Бога, но без прямого вмешательства Бога, эти знания есть кодекс поведения человека на земле, но речь уже идёт не только о поведении человечества, но и о подготовки людей к новым событиям , т.к. люди своим поведением ведут себя к уничтожению, а этого Создатель не может допустить.
      После эволюции человечества, должен быть наступить тот день, который именуется судным, и те люди, которые прошли тот путь эволюции, должны были перейти на новый уровень жизни, более развитый в плане духовности, более сложный и в тоже время открывший людям новые возможности бытья, это очень хорошо описывается и в Библии.
      Но вот уже прошли тысячелетия, а результатов нет, человечество не только не прошло путь эволюции, но и повязло в пороке материальной зависимости. Т.е. человечество идет ко дну в погоне за властью над себе подобными. Наша земля стала излучать негативную энергию, тем самым подпитывая, ту нечисть с которой силы Света ведут постоянную борьбу, что совсем не допустимо.
      Изначально людей Бог наградил самостоятельностью, свободой выбора, дабы люди должны были прийти самостоятельно к вере в Бога. Но люди ?зависли? в этом порочном мире, в прямом смысле. И уже ни какой миссия не поможет разгрести эту энергетическую свалку. Поэтому Бог через человека в России, человека из высших слоёв, передаёт эти знания, чтобы подготовить человечество за столь короткий срок, к переходу на новый виток эволюции, к которому мы должны были прийти самостоятельно. Но перейти на новый уровень смогут не все, а только те, кто принял Бога, как своего создателя, те, кто чист душой, те кто принял знания его, для перехода на новый уровень бытья, дабы для такого процесса нужна подготовка, которую мы изначально должны были самостоятельно пройти из знаний первоисточника (заветов) .
      Человек по идее Создателя, самостоятельно должен был эволюционировать до ?человека-творца?, а человек опустился до ?человека-животное?. И теперь силы света пытаются достучаться до людей, чтобы люди одумались, задумались о своей душе, ибо вопрос встаёт о её спасении. А от людей всего лишь требуется избавиться от всего этого негатива, мыслить о любви, о гармонии, принять Бога, как создателя нашего и постичь знания его о переходе на новый виток жизни.
      В 2012 году начнётся отбор, который определит новую расу и постепенно люди прошедшие этот отбор будут переходить на новый уровень бытья, что повлечёт за собой изменения нашего тела, в более энергетическую субстанцию, изменения также коснутся и
      окружающей нас среды на планетарном уровне, а закончится этот переход к 2018 году. Эти знания дают людям шанс. Как говорится, слышащий, да услышит?
      Доп. информация: Маслов Леонид Иванович, доктор технических наук, профессор, Академик Академии технологических наук РФ. Автор более 200 публикаций в зарубежных и российских изданиях по вопросам физики твердого тела, а также финансовых и банковских технологий. Член национального комитета Международной Торговой палаты. Член Европейского Делового Конгресса.
      Проверяй истину,она не боится проверок.
      Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
      За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
      Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
      Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
      Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
      Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• антигерой
        Участник

• 29 February 2008
        • 10

Самостоятельную подготовку из заветов мы не могли пройти, так как библия ИСТИННАЯ скрыта ватиканом и подана людям в ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ переработке. Также думаю и все остальные материалы. На каждую истину, приходятся горы лжи - призванные скрыть эту истину.

Комментарий

• легенда
          Участник

• 21 January 2009
          • 25

Сообщение от антигерой
          Всё бы хорошо бы...
          Только как ЭТО увязать с От-КРОВЕ-нием от Иоанна Богослова???
          Может находясь между двух огней самый верный путь - в нирвану?
          Последний раз редактировалось легенда; 13 February 2009, 02:54 AM.
          ерунда - все советы и здравый смысл
          против смерти есть только жизнь......

Комментарий

Обработка...