Значение числа имени зверя 666. и о будущем Российской Федерации

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Догонов
    писака

• 23 October 2008
    • 921

Уже в очень близком будущем образуется союз из некоторых бывших «братских» советских республик, во главе с царем наглым, и искусным в коварстве, который будет действовать обманом, и поступающих нечестиво против Вечного (Нового) Завета привлечет к себе лестью, и во время прав­ления которого люди, чтящие истинного Бога усилятся и будут действовать, и о котором в Библии написано ещё и следующее: «И, при уме его, и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен - не рукою» (Дан.8: 25). И когда образуется этот союз, тогда вы узнаете что это такое ЗВЕРЬ
    «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• Аллексей
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 1032

Вообще-то зверь - это сатана, а его число - число возлюбивших его и хулящих Бога.
      Я - Православный!

Комментарий

• Догонов
        писака

• 23 October 2008
        • 921

Сообщение от Аллексей
        Вообще-то зверь - это сатана, а его число - число возлюбивших его и хулящих Бога.

Помажьте глазною мазью глаза и прочитайте еще раз тему
        «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Спрошу вас прагматично: что вы хотели нам сообщить и что лично полезного для себя вы увидели в статье которую вы выложели ?

Комментарий

• Догонов
            писака

• 23 October 2008
            • 921

Сообщение от Andy_asp
            Спрошу вас прагматично: что вы хотели нам сообщить и что лично полезного для себя вы увидели в статье которую вы выложели ?
            Мем можно я буду называть вас Гелой?

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Сообщение от Догонов
              Мем можно я буду называть вас Гелой?
              вы адекватный человек?

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                Ветеран

• 09 December 2007
                • 1294

[QUOTE]
                И когда образуется этот союз, тогда вы узнаете что это такое ЗВЕРЬ

Когда то, где то, чего то ,и так можно сколь угодно пустословить
                Раз уж вы взялись обяснять ,то терпеливо расказывайте .
                Я уже в третий раз вас прошу ,дайте коротко определение по писанию ,или своими словами что такое зверь.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                  Ветеран

• 09 December 2007
                  • 1294

У вас все везде сатана ,виноват а он всего лишь клеветник .
                  Если знаете то обьясните природу зверя ,и откуда он взялся.

Комментарий

• Аллексей
                    Ветеран

• 15 December 2007
                    • 1032

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                    У вас все везде сатана ,виноват а он всего лишь клеветник .
                    Если знаете то обьясните природу зверя ,и откуда он взялся.
                    он - противящийся Богу и нарушивший все до одной Его заповеди. У человека сатана под ногами даже не валялся.

Забыл добавить: Высокомерный зверь.
                    Последний раз редактировалось Аллексей; 30 January 2009, 02:42 PM.
                    Я - Православный!

Комментарий

• Догонов
                      писака

• 23 October 2008
                      • 921

Сообщение от Аллексей
                      В Откровении «Иисуса Христа, которое дал Ему Бог» Диавол назван «большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим», и показано 2 « зверя «И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему(«большой красный дракон») дракон силу свою и престол свой и великую власть. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле (Откр.12:3. 13:1-18)
                      Если по вашему зверь это сатана, то тогда есть 2 сатаны

Комментарий

• Догонов
                        писака

• 23 October 2008
                        • 921

[quote=Ivan-Karabanov@;1435520]

[size=4][font=Times New Roman]Когда то, где то, чего то ,и так можно сколь угодно пустословить
                        Раз уж вы взялись обяснять ,то терпеливо расказывайте .
                        Я уже в третий раз вас прошу ,дайте коротко определение по писанию ,или своими словами что такое зверь.

[b]«видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно. Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его - как чистая волна; престол Его - как пламя огня, колеса Его - пылающий огонь. Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги. Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню. И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок Тогда пожелал я точного объяснения о четвертом звере, который был отличен от всех и очень страшен, с зубами железными и когтями медными, пожирал и сокрушал, а остатки попирал ногами, и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих. Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их, доколе не пришел Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые. Об этом он сказал: зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее. А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей, и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца. Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему» (Дан.7:-28).

Комментарий

• Догонов
                          писака

• 23 October 2008
                          • 921

Сообщение от Andy_asp
                          вы адекватный человек?
                          А вы адекватный человек, если вы поситье то, что вы просите

Видите ли, есть так называемая 101 клавиатурная дивизия, бойцы которой задают таким как я, провокационные вопросы, чтобы сбить с толку искренних читателей. И поэтому я вам так ответил.
                          Проще написать то, что я написал, уже нельзя

Комментарий

• Догонов
                            писака

• 23 October 2008
                            • 921

Сообщение от Andy_asp
                            «что лично полезного я для себя увидели в статье которую я выложел»? НУЖНО СУШИТЬ СУХАРИ и радоваться тому, что уже приходит конец мучению праведников и блаженствованию хамов.

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от Догонов
                              а по существу сказать нечего товарищи комсомоль и павлик морёзёвь
                              товарищи комсомоль и павлик морёзёвь породили путинскую РФ где:

в больницах крысы едят младенцев, и которая занимает первое место в мире по числу педофилов.
                              Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                                Ветеран

• 09 December 2007
                                • 1294

b]«видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно
                                Писание читають множество людей , и понятие увсех разное .Вы привели стихи из книги Даниила ,которая запечатана , и имеет среди верующих разное толкование .
                                А печати снимаеть Дух святой ,и даеть понимание того что в тайне .
                                Одни толкують что зверь это америка ,вторые евросоюз ,а третии россия,и еще полно всяких толков .
                                Для того чтоб понять конец нужно понять начало и происхождение .А здесь не кто не можеть дать определение что такое зверь и как он появился .
                                В книге откровение ,говорится о победивших зверя и образ его и начертание его и число имени его.
                                Так если не знать что такое зверь то как его можно победить .
                                Да ктому же первый зверь из воды второй из земли .
                                И у него есть еще образ и и число имени его .
                                Так что кто мудр и иметь ум да ктому же берется учить раскажите нам подробно об этой тайне .

Мира и всех благ.

Комментарий

Обработка...