Компромат на елку, деда мороза и снегурочку

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Павел, не раздражайтесь напрасно. Красным цветом я пишу потому, что когда я копирую из вашего сообщения, у меня почему-то комп. начинает тормозить и приходится вообще заходить на сайт по-новой. И все начинать по-новой, поэтому , чтобы было наверняка, я пишу внутри вашего сообщения. И однажды мне сказали, что когда я пишу внутри сообщения, буквы очень маленькие. Поэтому пишу большими. Так иногда бывает и я не знаю почему это происходит.
    И еще. Если вы на меня обиделись - простите меня. Но больше, чем я уже сказала - ничего доказывать не хочу. Вы всеравно останетесь при своем мнении, а я при своем. Не хочется никого огорчать...
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от нинапри
      Павел, не раздражайтесь напрасно.
      Спасибо за пожелание, но стараюсь и по веским причинам не расстраиваться. Моя работа требует стальных нервов.

И еще. Если вы на меня обиделись - простите меня. Но больше, чем я уже сказала - ничего доказывать не хочу. Вы всеравно останетесь при своем мнении, а я при своем. Не хочется никого огорчать...
      Я нисколько не обиделся, просто было некоторое непонимание.
      Кроме того, я не стараюсь Вам навязать своего мнения. Оставайтесь при своем. Просто хотелось, чтобы Вы его озвучили.

Комментарий

• Todasky
        Участник

• 05 December 2016
        • 1

Я думаю многие праздники имеют подтекст, но, если копаться в подробностях можно потеряться в традициях и придумать новое заблуждение

Комментарий

Обработка...