Почему Бог позволил Люциферу стать Сатаною и Диаволом?»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Догонов
    писака

• 23 October 2008
    • 921

Почему Бог позволил Люциферу стать Сатаною и Диаволом?»

Я излагаю на основании Библии, и если кто либо обличит меня на основании Библии, то я публично отрекусь от своего заблуждения, и выражу таковому благодарность, потому что написано: « Если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его, пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу (его) от смерти и покроет множество грехов (своих)» (Иак.5:19). А статью «ПОЧЕМУ БОГ ПОЗВОЛИЛ ЛЮЦИФЕРУ СТАТЬ САТАНОЮ И ДИАВОЛОМ?», смотрите здесь
    http://prediger.ru/forum/index.php?showforum=58 ,
    но прежде прочитайте там же статью «КТО «ГОСПОДЬ, КОТОРЫЙ СОТВОРИЛ ВСЕ»
    «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Догонов
    Я излагаю на основании Библии
    Вы излагаете на основании выдранных из контекста отрывков, зачастую перемешивая их между собой. Библия учит другому.

и если кто либо обличит меня на основании Библии, то я публично отрекусь от своего заблуждения, и выражу таковому благодарность
    Я уже неоднократно обличал на основании Библии, но ни грамма публичного отречения не было.
    Делаем вывод - Вам Ваши сказки больше нравятся, чем истина из Библии.

но прежде прочитайте там же статью «КТО «ГОСПОДЬ, КОТОРЫЙ СОТВОРИЛ ВСЕ»
    Зачем читать статью, если в Библии все четко и ясно написано:
    Цитата из Библии:
    Колосянам 1:
    16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
    17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
    18 И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,

Это про Иисуса Христа! Или Вы в этом отрывке кого-то еще видите?
    Может глава Церкви кто-то другой? Нет. Видим опять же Иисуса Христа:
    Цитата из Библии:
    Еф.5:23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.

Уважаемый Догонов.
    Не увлекайтесь всякими небиблейскими учениями. Читайте чистое Слово Бога - Библию. Тогда не придет в голову подобной ереси.

Комментарий

Обработка...