ПОЧЕМУ В 1932-33 г. УКРАИНЕЦЕВ ИСТРЕБЛЯЛА САМАЯ ОСОБООПАСНАЯ СЕКТА ?
Свернуть
X
-
кароче, на понятном языке, написать нельзя, и кому интересно почему богоненавистники и человекохищники среди бела дня убили милионы мирных людей, и почему они всячески противятся признанию этого преступления геноцидом, прочитайте этот отрывок доконца.«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
я знаю-мы живем в век большой нелюбви и не только к чтению, но короче истолковать нельзя, почиму преступный-интернационал пошол на такую крайность, и почему они так всячески противятся- признанию в мире того преступления геноцидом.«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Я прекрасно знаю, что ныне время самой большой нелюбви и не только к чтению и размышлению. Но лаконичней нельзя никак истолковать на простом языке, почему преступный интернационал богоборцев (есть и такая секта, которая до недавнего времени существовала внутри КПСС), убили голодом миллионы мирных крестьян в Украине. Посвященные вожди этой древней секты восхищаются Сатаной (слово «сатана» я пишу с большой буквы не потому, что я его чту, а потому что это имя), и они думают, что вступили с ним в обоюдную сделку.
Я написал в своей книге эту главу, чтобы приблизить конец страданию праведников и блаженствию хамов. Т.е. в Откровении показана блудница, которая «блечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным». И я убежден в том, что, когда это преступление передут на рассмотрение Международному Военному трибуналу ( и к этому Бог уже мало помалу ведет), то по вердикту того трибунала «рога, которые Иоанн видел на звере» т.е. президенты ведущих стран «сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне» (Отк.17:1-18).
В следующих двух темах рассмотрим: имеет ли силу тот договор, в который вступают и не только богоборцы, с Сатаной, и что таковые, при всей их высоко - образованности, от животных отличаются только лишь внешне.«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
Все те було ...
Ніна Шакун
Чи то було, чи може снилось:
Дівчатко в полі заблудилось...
Малесеньке таке дівча
Із раннім смутком у очах.
Гуляло близько біля дому,
Як опинилось в полі тому?
І що його туди вело
В жита високі за село?
В холодну і скрутну годину
Само знаходило стежину,
Лишаючи в піску сліди,-
То голод гнав його туди...
Малі худенькі рученята
Збирали з колосків зернята.
І як додумалось воно,
Що порятує те зерно?
Немов малесенька птащина,
Блукала у житах дитина.
Втомившись, відчувала страх,
І засинала у житах...
А світ у снах тих був казковим:
Птахи співали колискову...
Лиш вітер смуток заплітав
В її малесенькі літа...
Прокинувшись, забувши втому,
До рідного спішила дому.
Щоб не сварили мати з татком,
В руці несла всім по зернятку...
Хоч і було все так давно,
Ще й досі в памяті воно:
Те літо смутком перевите,
Те недозріле в полі жито,
І те дівчатко-патшеня
Я згадую чи не щодня.
Все те було ... Мені не снилось ...
В житах те літо заблудилось,
Сліди вже замела зима,
Оте дівчатко - я сама.
Чернігів, 2008.Последний раз редактировалось Andrij; 22 April 2011, 11:31 AM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Как раз сейчас - передача о комуне и фашио.
Союз в 1932-33 экспортировал рекордный объем зерна !!! (неурожай ... ???) при этом погибли миллионы украинцев. Зачем это было сделано ... Ведь истреблено было в основном крестьянство Украины - часто вымирали селами. Где там "классовые враги"? Очевидица рассказывает - "земля на кладбище шевелилась" ... И это - задолго до 2-й мировой.Последний раз редактировалось Andrij; 23 April 2011, 04:17 AM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Вы пишете об искусственно созданном голоде на Украине и геноциде украинского народа. А разве русский народ не голодал в тот же 33 год? Он не подвергся геноциду? Советская власть намеренно уничтожала людей разных национальностей. На Кубани, например, голод доходил до такой степени, что матери ели умерших детей.Комментарий
Комментарий