Кто же антихрист? Где он? Покажите! - Смотрите!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • вещество
    Отключен

• 18 June 2009
    • 156

Постановление, подписанное в синагоге раввина Йосефа Каро (составителя "Шулхан Арух") в 2009г Постановление о наступлении Освобождения 2009 года | Псак-дин | Эра Мошиаха

Комментарий

• Махес
      Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
      • 1677

Сообщение от Я член ХВЕ
      у вас грязные намеки, от глупости вашей. Со рта пахнет у тех, кто ест, а Христос воскреснув ничего не ест уже. Так что оставьте ваши пошлости при себе
      Спасибо. Я, э-мюэ, оценил и запомнил.

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от activ
        какой обама антихрист?
        так, черный идиот, который только болтает. он ничего в жизни не сделал, и вряд ли что-то сможет сделать...
        Обама не идиот. Это стиль такой: роль политического популиста обязывает выражаться кратко и просто. США оказались в ситуации, когда от решений Президента не зависит, вообще, ничего. Т.е., нужно, чтобы указы Президента, просто, БЫЛИ, а что там будет написано- вообще неважно. Выход из этого кризиса зависит от самих же граждан США, а не единоличных решений решений руководства страны. Есть, чисто, идеологический запрос на популизм- он удовлетворен.

Комментарий

• Каспер
          Отключен

• 23 July 2009
          • 95

А что если посмотреть с другой стороны, что если евреи правы в том, что Иисус не был машиахом, то есть не был Христом, значит Иисус лжехристос, значит лжемессия, получается антихрист - настоящий мессия, если обама изменит не только агрессивную америку, но и сделает мир во всем мире, что в этом плохого, если даже исчезнет христианство.

Комментарий

• Я член ХВЕ
            Отключен

• 07 July 2009
            • 36

Сообщение от Каспер
            А что если посмотреть с другой стороны, что если евреи правы в том, что Иисус не был машиахом, то есть не был Христом, значит Иисус лжехристос, значит лжемессия, получается антихрист - настоящий мессия, если обама изменит не только агрессивную америку, но и сделает мир во всем мире, что в этом плохого, если даже исчезнет христианство.
            не говорите глупости, Мессия - Господь Бог Иисус Христос, и еще напомню вам, что "не возможно не придти соблазнам, но горе тому через кого они приходят", одумайтесь

Комментарий

• Каспер
              Отключен

• 23 July 2009
              • 95

Сообщение от Я член ХВЕ
              не говорите глупости, Мессия - Господь Бог Иисус Христос, и еще напомню вам, что "не возможно не придти соблазнам, но горе тому через кого они приходят", одумайтесь
              «Евреи не признали претензий Йешу (Иисуса) на мессианство потому, что он не принёс миру мир, как обещал Йешаягу (Исаия): «И народ не подымет меч против народа и не будут они больше знать войн» Исаия 2.4.» [4]

«Иудаизм не считает Иисуса Мессией потому, что он не исполнил библейских пророчеств, ожидавшихся от прихода Мессии. Самое главное пророчество, связанное с приходом Мессии в те дни, было: "И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои на серпы; не поднимет меча народ на народ, и не будут более учиться воевать" Исайя 2:4. Другими словами, с приходом Мессии в мире должен воцариться мир. Если этого не свершилось, стало быть, Мессия еще не пришел» " [5]

«Вера в Мошиаха (Мессию, Христа), который умер посередине своих действий, а когда-нибудь вернется и доведет их до конца это вера, лишенная всяких на то оснований. Поэтому вера христиан это вера в ложного Мошиаха (Мессию, Христа)» (Рабби Йешовам Сегаль) [6]

У вас есть просто вера, а фактов нет и миллиард людей можно обмануть, если обману 2 тысячи лет, то легко обмануться.

Комментарий

• Я член ХВЕ
                Отключен

• 07 July 2009
                • 36

Сообщение от Каспер
                «Евреи не признали претензий Йешу (Иисуса) на мессианство потому, что он не принёс миру мир, как обещал Йешаягу (Исаия): «И народ не подымет меч против народа и не будут они больше знать войн» Исаия 2.4.» [4]

«Иудаизм не считает Иисуса Мессией потому, что он не исполнил библейских пророчеств, ожидавшихся от прихода Мессии. Самое главное пророчество, связанное с приходом Мессии в те дни, было: "И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои на серпы; не поднимет меча народ на народ, и не будут более учиться воевать" Исайя 2:4. Другими словами, с приходом Мессии в мире должен воцариться мир. Если этого не свершилось, стало быть, Мессия еще не пришел» " [5]

«Вера в Мошиаха (Мессию, Христа), который умер посередине своих действий, а когда-нибудь вернется и доведет их до конца это вера, лишенная всяких на то оснований. Поэтому вера христиан это вера в ложного Мошиаха (Мессию, Христа)» (Рабби Йешовам Сегаль) [6]

У вас есть просто вера, а фактов нет и миллиард людей можно обмануть, если обману 2 тысячи лет, то легко обмануться.
                но на земле не миллиард, а скоро семь миллиардов будет, так, что не говорите ерунды. Вам просто не хватает веры даже с горчичное зерно

Комментарий

• Каспер
                  Отключен

• 23 July 2009
                  • 95

Сообщение от Я член ХВЕ
                  но на земле не миллиард, а скоро семь миллиардов будет, так, что не говорите ерунды. Вам просто не хватает веры даже с горчичное зерно
                  Вы наверно не в курсе, но то что Иисус был мессией верят только христиане, остальные религии на планете ждут своих настоящих мессий

Под мировыми религиями на сегодняшний день принято понимать буддизм, христианство и ислам. По последним данным сейчас в мире проживает 2,1 млрд. христиан, 1,3 млрд. мусульман, 376 млн. буддистов, а также 900 млн. индуистов, 394 млн. даосистов и 1,1 млрд. атеистов.
                  Мне кажется кол-во христиан преувеличено.

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от вещество
                    21.02.2009
                    Чем больше я смотрел и читал об Обаме, тем больше возникало вопросов.В конце октября, я снова поискал в Интернете, информацию про него. И каково было мое удивление, когда я узнал кто его мать. Его мать еврейка из древнего рода
                    "Поздравляю" Вас соврамши:

Мать Стэнли Энн Данэм (19421995) родилась на военной базе в Канзасе в семье американцев-христиан, но позже стала агностиком. Она в основном, английского, шотландского, ирландского и немецкого происхождения; по линии её матери, Мадлен Ли Пэйн, у Барака Обамы есть также предки-чероки.

Сообщение от вещество
                    это род имеет прямое родственное отношение к Бушу, Чейни, и другими лидерами масонского движения в мире.
                    Джордж Уокер Буш не был и не является масоном.

Сообщение от вещество
                    - Его советники, ненавистники православия, Олбрайт, Бзежинский, Сорос и другие масоны.
                    Прежде всего, они- ненавистники врагов США, что вполне естественно. Среди американцев много, очень много православных и в качестве врагов они их ни в коем случае не рассматривают. Это первое. Второе: Мадлен Олбрайт не имеет отношения к масонству, т.к. женщин в регулярное масонство не берут. Либеральные масонские организации, принимающие женщин, в США появились относительно поздно- лишь в XX-м веке и они всегда стояли вне основных политических течений, в основном, концентрируясь на социальной и психологической работе.

Подучиться бы тебе, отче Гапоне.

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от вещество
                      8. Обама член масонского Совета по международным отношениям
                      Не существует такой структуры в масонстве. Назвать "совет по международным отношениям" "масонством"- это всё равно что назвать "масонством" российский Совет Безопасности, к примеру.

Сообщение от вещество
                      (одного из важнейших подразделений Мирового правительства) и тайного общества «Общество Печати» (Гарвард. Аналог Йельского "Череп и кости")
                      Во-первых, жутко "тайное" "общество печати"- это вообще выдумка ведущего программы "Post Scriptum" на телеканале ТВЦ господина Пушкова. Никакого такого "масонского общества" в природе не существует. А вот что реально в Гарварде существует, так это Harvard Magicians Society - Гарвардское Общество Фокусников, предоставившее Обаме свой актовый зал для встречи с избирателями. Каким образом циркачи превратились в аццких мосссонов, ИМХО, нужно спрашивать у тех, кто продавал водку господину Пушкову и руководству телеканала ТВЦ.

Во-вторых, "Череп и Кости" является англо-саксонским инициатическим студенческим братством и никакого отношения к, собственно, масонству не имеет. "Моссонововства" здесь не больше, чем в ритуале купания в фонтане студентов МГТУ имени Н. Э. Баумана после защиты диплома.

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

Сообщение от activ
                        чувак, срочно свяжись со мной, у меня есть для тебя лечение!
                        Друг, отсыпь и мне граммов 350 "лечения". А то после чтения "аффтора" башню, реально, сорвало и теперь я, как говорится, sick and tired.

Комментарий

• activ
                          Участник

• 07 June 2009
                          • 394

Сообщение от Maurerfreude
                          Друг, отсыпь и мне граммов 350 "лечения". А то после чтения "аффтора" башню, реально, сорвало и теперь я, как говорится, sick and tired.
                          у меня абонемент есть в кащенко. купил на всякий случай, срок действия еще не истек, так вот я и хотел это "вещество" туда поместить, чтобы не пропадал зазря)))

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71830

Сообщение от corbao
                            Разве антихрист уже пришел? Кто же он? И где он? Покажите!
                            Зачем Вам антихрист?
                            Ищите Христа!
                            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Каспер
                              Отключен

• 23 July 2009
                              • 95

Сообщение от Vladilen
                              Зачем Вам антихрист?
                              Ищите Христа!
                              Евреям с их придуманным Христом, веры нет.

Комментарий

• SERG...
                                Ветеран

• 21 December 2007
                                • 1080

Сообщение от Каспер
                                Евреям с их придуманным Христом, веры нет.
                                Человек который мало знает то и с того и мало спросится я раньше Иисуса незнал и библия для меня была темным лесом и я искал смысл жизни было очень трудно и тяжело и сил не было а одна темнота и не увериность(куда дует ветер туда и гнуло) и враги были сильнее меня.

Комментарий

Обработка...