Можете задать вопрос Василию Савичу!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • relax
    Ветеран

• 22 June 2007
    • 2172

Можете задать вопрос Василию Савичу!

Шалом!

Возможно в июле удастся встретиться и пообщаться с братом Василием. Если у кого-то есть вопросы, то дерзайте, постараюсь задать их брату.
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55148

Сообщение от relax
    Шалом!

Возможно в июле удастся встретиться и пообщаться с братом Василием. Если у кого-то есть вопросы, то дерзайте, постараюсь задать их брату.
    Спасибо за предоставленную возможность.
    Хочу спросить Василия как он понимает суть письма читаемого и всеми узнаваемого, понимает ли он что это означает, что на плотяных сердцах
    принявшего Благовестие написаны заповеди жизни , конкретно те что были написаны на каменных скрижалях, без убавления и без прибавления, а именно десятословие, две наибольшие заповеди любви к Богу одна и любви к ближнему другая.
    Без отношения к субботе , четкого конкретного ответа да или нет ответ будет принят как уклончивый.
    Дай вам Бог мудрости в беседе сердечного видения и конкретного разумения ответов и правильно поставленных вопросов.
    Да благословит вас Бог.

Комментарий

• relax
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 2172

Честно говоря это целое учение, но я постараюсь спросить. Только у меня просьба упростить вопрос, если возможно, может быть разбить его на несколько пунктов.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55148

Тогда просто , видит ли он что на плотяных скрижалях сердец написаны 10 заповедей как на каменных скрижалях 2 Кор 3 глава 3 стих.

Комментарий

• relax
          Ветеран

• 22 June 2007
          • 2172

Вопросы Савичу зависли на неопределенное время... думаю это совсем не страшно

Комментарий

• TanjaKuz
            Ветеран

• 19 December 2005
            • 5473

Появятся ли его книги, статьи новые? Как можно будет с ними ознакомится? Хотелось бы,чтобы в этой теме вы рассказали о встрече с ним.

Комментарий

• relax
              Ветеран

• 22 June 2007
              • 2172

Сообщение от TanjaKuz
              Хотелось бы,чтобы в этой теме вы рассказали о встрече с ним.
              Встреча зависла паралельно с вопросами

Комментарий

Обработка...