Протестируем себя. Действительно ли я Христианин или же... только называюсь им?

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Perle_de_ciel
    Папина доча

    • 05 December 2002
    • 545

    #1

    Протестируем себя. Действительно ли я Христианин или же... только называюсь им?

    Имею очень большое побуждение поделится следующим материалом:




    [ЦВЕТОМ=crimson]Христианская жизнь - это

    сверхъестественная жизнь. Мы сами не можем вести ее,

    какими бы добродетельными мы ни были. В нас буквально

    начинает жить Иисус Христос и ведет Свою жизнь через нас.

    Поэтому речь уже идет не о том, что делаем мы, а о том, что

    делает Он, поскольку силу дает именно Он, а мы - всего лишь

    инструменты, через которые Он проявляет Свою силу.
    [/ЦВЕТОМ]




    ИНТЕЛЛЕКТ, ЧУВСТВА, ВОЛЯ.



    [ЦВЕТОМ=blue][РАЗМЕРОМ=4]В каждой жизни есть престол. Если на престоле сидите вы сами и сами принимаете решения относительно своей жизни, то вы не христианин. [/РАЗМЕРОМ] [/ЦВЕТОМ]



    Христос стучится в дверь. В Откровении 3:20 Он говорит: "Се, стою у двери и стучу" (в дверь вашего сердца, воли, интеллекта, чувств). Он обещает: "Если вы отворите дверь, Я войду и буду общаться с вами, а вы со Мной". В Библии говорится, что тем, кто принимает Иисуса, Бог дает силу стать Его чадами. И если кто-то в Христе или если Христос в ком-то, это новое творение, все старое уходит, все становится новым. Преданность Христу подразумевает подчинение интеллекта, чувств и воли всей личности.
    В качестве иллюстрации приведем такой пример. Допустим, вы слышали очень много хорошего о каком-то человеке противоположного пола. Вам очень хочется встретиться с этим человеком. Встреча даже превосходит ваши ожидания. Интеллектуально вам в нем нравится все: внешность, характер, многие другие качества. Достаточно ли этого для вступления в брак? Нет. Для брака нужно больше, чем взаимное уважение и восхищение.


    Проведя время вместе, вы начинаете лучше узнавать друг друга. И вот это происходит: вы влюбляетесь. Достаточно ли этого для брака? Нет. Для брака требуется больше, чем интеллект и чувства. Вы заключаете помолку, и вот наступает день свадьбы. Как это волнующе!


    Ваш интеллект говорит вам, что он или она самый прекрасный человек в мире. Чувства заставляют ваши сердца биться в два раза чаще, когда вы вместе, но сейчас произойдет еще более важная вещь. Когда вы оба произносите клятву перед священником или служителем, вы вручаете друг другу свою волю. Настоящий брак заключается только тогда, когда вы отдаете себя друг другу. Вот формула в брачных отношениях участвуют интеллект, сердце и воля.


    То же, когда вы становитесь христианином, Христу надо отдать все интеллект, чувства и волю.




    Кто-то может сказать: "Я верю, что Иисус Христос Сын Божий. Я верю, что Он умер за мои грехи. Я верил в это всю жизнь. Разве я не христианин?" [ЦВЕТОМ=darkred][РАЗМЕРОМ=4] Нет, если он отказывается отдать Ему свою волю. [/РАЗМЕРОМ] [/ЦВЕТОМ]
    Другой может сказать: "Я помню прекрасную проповедь, услышанную в молодежном лагере или на встрече в церкви. Я испытал волнение и сильное эмоциональное переживание. Я даже откликнулся на призыв. Разве я не христианин?" [ЦВЕТОМ=darkred][РАЗМЕРОМ=4] Нет, если этот человек не предоставил Христу престол своей жизни, свою волю.[/РАЗМЕРОМ] [/ЦВЕТОМ]
    Еще кто-то может сказать: "Я регулярно посещаю церковь, читаю Библию и ежедневно молюсь. Пытаюсь жить добродетельной жизнью. Разве я не христианин?" [ЦВЕТОМ=darkred][РАЗМЕРОМ=4] Нет, если он не вручил свою волю Христу. [/РАЗМЕРОМ] [/ЦВЕТОМ]





    [ЦВЕТОМ=indigo][РАЗМЕРОМ=3]Вручение своей воли Христу ключ к становлению христианином и секрет победоносной христианской жизни. [/РАЗМЕРОМ] [/ЦВЕТОМ]




    Выдающийся молодой спортсмен и общественный деятель хотел стать христианином, но, как и многие другие, опасался вручить свою волю воле Божьей. Он разработал детальный план своей жизни, но отказывался стать христианином из страха, что Бог изменит его планы.


    В ходе беседы с ним я объяснил, что Бог нежно любит его настолько сильно, что послал Своего единородного Сына умереть на кресте за его грехи и что у Бога есть замечательный план относительно его жизни. Я спросил его: "Не кажется ли вам, что вы можете доверять Тому Кто любит вас так сильно и Кто безгранично мудрее любого человека?"


    "Об этом я как-то не подумал, ответил он. Я доверяюсь Ему".


    Во время совместной молитвы он пригласил Христа войти в его сердце как Господа и Спасителя. Да, его жизнь изменилась. Но можете не сомневаться, что он об этом не жалеет все свое время он проводит в призывах к людям тоже стать христианами.


    Последний раз редактировалось Perle_de_ciel; 28 August 2003, 02:14 AM.
    Бог там, где смиренное сердце

    С любовью в Иисусе, Жемчужина Неба
  • Perle_de_ciel
    Папина доча

    • 05 December 2002
    • 545

    #2
    Продолжение...




    [РАЗМЕРОМ=4]ЖИВУЩИЙ В ХРИСТИАНИНЕ ИИСУС ХРИСТОС [/РАЗМЕРОМ]




    Когда мы приглашаем Иисуса Христа войти к нам в сердце и в жизнь как Спасителю и Господу, исповедуемся в грехах и необходимости прощения, Он отвечает на нашу молитву. Он входит в наше сердце и жизнь. Как это происходит?



    Он дает нам силу. [ЦВЕТОМ=crimson] [РАЗМЕРОМ=4]Христианская жизнь более чем трудна, с человеческой точки зрения она невозможна. Прожить ее "может только Иисус Христос.[/РАЗМЕРОМ] [/ЦВЕТОМ] Когда Он пребывает в нас, то дает нам христианскую жизнь, которую, может прожить только Он. Он думает нашим умом, через наши чувства проявляет Себя, говорит нашим голосом, хотя мы, возможно, и не осознаем этого.




    Итак, христианская жизнь - это не попытка имитировать Христа.


    Это Христос, дающий Свою жизнь и живущий в христианине.


    Христианская жизнь это не то, что мы делаем для Христа, это то, что Он делает для нас и через нас.


    Жизнь, управляемая Христом, всегда производит плод Духа, как это записано в Галатам 5:22-23.





    [РАЗМЕРОМ=4]ЖИЗНЬ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ХРИСТА [/РАЗМЕРОМ]



    Существует немало неправильных представлений о христианской жизни.

    Многие считают, что раз приняв Иисуса Христа в свою жизнь верой, они могут дальше жить сами жизнью, угодной Богу. Другие полагают, что Христос вошел в их жизнь, чтобы помочь им жить и работать во славу Божью. Возможно, внешне эти представления о христианской жизни выглядят вполне совершенными, но в них есть внутренняя слабость, подрывающая основы жизнетворной христианской веры.



    В свете стихов Римлянам 7:18, Галатам 2:20, Римлянам 1:17 каким должен быть, по нашему мнению, основополагающий подход, а не просто поиски помощи?





    Сказано: [ЦВЕТОМ=teal][РАЗМЕРОМ=3]"Христианская жизнь не проста, она невозможна". Только один прожил христианскую жизнь Иисус Христос. Он хочет и сейчас продолжать жизнь в христианах, в которых Он пребывает посредством Своего Духа. [/РАЗМЕРОМ] [/ЦВЕТОМ]




    Дж.Филипс в предисловии (стр. XIV) к переводу части Нового Завета "Письма к молодым церквам" пишет:



    "Существенное различие между современным христианством и тем, о котором речь идет в этих записках, состоит в том, что для нас это прежде всего определенные действия, а для них это было настоящим жизненным опытом. Мы сводим христианскую религию просто к своду законов, в лучшем случае к правилам для сердца и жизни. Для тех же людей она была настоящим вторжением в их жизни совершенно нового качества. Они с полным основанием говорили, что Христос "живет" в них".




    Перед Своей смертью Христос сказал ученикам, что Ему лучше уйти, чтобы в них пребывал Святой Дух (Иоанна 14:16-20; 16:7). Другими словами Иисус физически уходил от учеников, чтобы постоянно духовно оставаться с ними.




    Сегодня, если человек полагается на Христа, Он пребывает в нем через Святого Духа (Римлянам 8:9). [ЦВЕТОМ=red][РАЗМЕРОМ=4]Цель Его пребывания состоит в том, чтобы Он мог прожить через нас Свою жизнь. [/РАЗМЕРОМ][/ЦВЕТОМ] Многие христиане пытаются использовать свою ограниченную силу, тогда как у них в распоряжении имеется безграничная сила. Могут задать вопрос: "Как я могу прожить победоносную жизнь Христа?"



    См. ниже продолжение.
    Последний раз редактировалось Perle_de_ciel; 28 August 2003, 02:16 AM.
    Бог там, где смиренное сердце

    С любовью в Иисусе, Жемчужина Неба

    Комментарий

    • Sergei Pinski
      Отключен

      • 08 March 2003
      • 1001

      #3
      Perle_de_ciel

      Я, думаю, зря Вы здесь это дали.
      Роман Видняк облаял меня сегодня и как с Гуся вода.
      Вы думаете ему всё это нужно?
      Вы думаете он поймёт?
      К, сожалению, многие так!
      Они себя видят в Боге, а не Бога в себе!
      Гордыня склониться не даёт.
      Жаль!

      Комментарий

      • Odessa
        Ветеран

        • 16 December 2001
        • 13734

        #4
        В нас буквально начинает жить Иисус Христос и ведет Свою жизнь через нас.


        Я прошёл бы мимо, но так как вы сказали «буквально», не мог так просто глазами прохлопать. Пока спрошу, вы в самом деле думаете что буквально за вас всё Иисус делает? Даже кнопочки на клавиатуре клацает?

        В каждой жизни есть престол. Если на престоле сидите вы сами и сами принимаете решения относительно своей жизни, то вы не христианин.


        Значит я и в самом деле не христианин. Как же мне ещё предпринимать решении как не через мой мозг? Бог дал каждому свой мозг, но почему то пользоваться не разрешил? Зачем же он там? Для красоты? Вряд ли, череп его закрывает, а чтобы проявить свои способности низя. Ага, знаю, это чтоб весу в голову добавляло и шоб не здувало при сильном ветре.

        Се, стою у двери и стучу" (в дверь вашего сердца, воли, интеллекта, чувств). Он обещает: "Если вы отворите дверь, Я войду и буду общаться с вами, а вы со Мной".


        Ну круто вы сказали! Мне аж самому понравилось

        Интеллектуально вам в нем нравится все: внешность, характер, многие другие качества. Достаточно ли этого для вступления в брак? Нет. Для брака нужно больше, чем взаимное уважение и восхищение.


        По крайней мере нужно ещё взаимное восхищение. Это я вам так, по секрету...

        Проведя время вместе, вы начинаете лучше узнавать друг друга. И вот это происходит: вы влюбляетесь. Достаточно ли этого для брака? Нет. Для брака требуется больше, чем интеллект и чувства.


        Я считаю что вполне достаточно.

        Настоящий брак заключается только тогда, когда вы отдаете себя друг другу.


        Ну это должно было произойти ещё на первом этапе любви.

        Вручение своей воли Христу ключ к становлению христианином и секрет победоносной христианской жизни.


        Ну не знаю, вас надо отправить как миссионерку в тему «Воля Господа», там пока все ломаются кроме меня...по поводу послушания Божьей воли какой бы она не была....а за то в меня палки любят бросать

        Комментарий

        • Perle_de_ciel
          Папина доча

          • 05 December 2002
          • 545

          #5
          Продолжение...



          Рассмотрим три типа сегодняшнего человека: нехристианина (душевного человека), духовного христианина и плотского христианина.



          Нехристианин или душевный (природный) человек.


          Этот первый круг представляет жизнь человека, не принявшего Христа Господом и Спасителем. Христос остается за дверью жизни, ожидая, когда Его позовут (Откровение 3:20).



          Самоуправляемая жизнь.


          Я сам на престоле

          + Христос вне жизни


          Интересы управляются самим собой, часто вызывая разлады и крушения



          Духовный или управляемый Христом христианин.


          Второй круг представляет жизнь человека, пригласившего Иисуса Христа войти в свою жизнь и позволившего Ему управлять и укреплять его жизнь. Христос занимает подобающее Ему место на престоле жизни. Человеческое "я" смещено с престола.



          В жизни такого человека имеет место:



          Управление Христом

          Сила Святого Духа

          Приведение других к Христу

          Эффективная молитвенная жизнь

          Понимание Слова Божьего

          Вера в Бога

          Послушание Богу





          Соответствующие плоды Святого Духа, проявляющиеся в характере данного типа человека:




          Любовь

          Радость

          Мир

          Долготерпение

          Благость

          Вера

          Кротость





          Плотский христианин и решение проблемы плоти.


          В 1 Коринфянам 3:1 -3 апостол Павел обращается к "плотским" христианам (сконцентрированным на себе), а не к "духовным" (сконцентрированным на Христе).



          Диаграмма представляет собой жизнь, в которой самоутверждается человеческое "я". Оно узурпирует престол жизни, Христос с него смещен. Результатом является потеря личного общения с Богом, хотя человек еще остается христианином.



          И как следствие:




          Формальное отношение

          Грязные мысли

          Ревность

          Чувство вины

          Беспокойство

          Упадок духа

          Критический настрой

          Неудовлетворенность

          Незнание Его духовного наследия

          Безверие

          Неповиновение

          Утрата любви к Богу и другим людям

          Слабая молитва

          Нежелание изучать Библию
          Последний раз редактировалось Perle_de_ciel; 28 August 2003, 02:17 AM.
          Бог там, где смиренное сердце

          С любовью в Иисусе, Жемчужина Неба

          Комментарий

          • Perle_de_ciel
            Папина доча

            • 05 December 2002
            • 545

            #6
            Продолжение...



            Проведем библейское исследование по вышеприведенному материалу.



            [РАЗМЕРОМ=3]А. Нехристианин или душевный (природный) человек. [/РАЗМЕРОМ]



            1. Какое прилагательное, по нашему мнению, лучше всего характеризует человека, не понимающего вещей Божьего Духа согласно Божьему Слову (1 Коринфянам 2:14)?




            "Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно."




            2. К чему можно применить местоимение "я" в следующих стихах?


            Римлянам 6:6


            "зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху;"




            Галатам 5:16,17


            "Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,

            ибо плоть желает противного духу, а дух -- противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы. "





            3. Найдем по крайней мере три характеристики человека без Христа, как они описаны в Ефе-
            сянах 2:1-3.



            "И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,

            в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,

            между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,"





            7. Как человек становится христианином, исходя из следующих стихов (Иоанна 1:12; Откровение 3:20)?



            "А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,"



            "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною."





            4. В каком состоянии находится сердце душевного
            человека (Иеремия 17:9)?



            "Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его?"




            5. Перечислим 13 грехов, которые по словам Иисуса исходят из человеческого сердца (Марка 7:20-23)




            "Далее сказал: исходящее из человека оскверняет человека.

            Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,

            кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, --

            всё это зло извнутрь исходит и оскверняет человека."





            6. Кратко опишем отношения между Богом и
            нехристианином (Иоанна 3:36).



            "Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем."




            Последний раз редактировалось Perle_de_ciel; 28 August 2003, 02:18 AM.
            Бог там, где смиренное сердце

            С любовью в Иисусе, Жемчужина Неба

            Комментарий

            • Perle_de_ciel
              Папина доча

              • 05 December 2002
              • 545

              #7
              Далее...


              [РАЗМЕРОМ=3] Б. Духовный или управляемый Христом христианин. [/РАЗМЕРОМ]



              1. Перечислим характеристики жизни, управляемой
              Духом Божьим (Галатам 5:22, 23).



              "Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
              кротость, воздержание. На таковых нет закона."




              2. Как характеризуется управляемая Духом жизнь
              в Галатам 2:20?



              "и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня."



              3. Откуда христианин получает силу жить жизнью, которая в других условиях была бы невозможной (Филиппинцам 4:13)?



              "Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе."




              4. Что есть у духовного христианина, позволяющее ему понимать Божьи пути (1 Коринфянам 2:14 -16)?



              "Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.

              Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.

              Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов."




              Последний раз редактировалось Perle_de_ciel; 28 August 2003, 12:41 AM.
              Бог там, где смиренное сердце

              С любовью в Иисусе, Жемчужина Неба

              Комментарий

              • Perle_de_ciel
                Папина доча

                • 05 December 2002
                • 545

                #8
                Далее...



                [РАЗМЕРОМ=3]В. Плотский христианин и решение проблемы плоти. [/РАЗМЕРОМ]



                1. Опишим плотского христианина, исходя из 1
                Коринфянам 3:1-3.



                "И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе.

                Я питал вас молоком, а не [твердою] пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах,

                потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли [обычаю] поступаете?"





                Назовем пять или шесть пороков, порожденных делами плоти (Галатам 5:19-21):



                "Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,

                идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,

                ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. "





                Своими словами опишим отношения между плотскими помышлениями и Богом, как это изложено в Римлянам 8:6-8:



                "Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные -- жизнь и мир,

                потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.

                Посему живущие по плоти Богу угодить не могут."





                2. Решение проблемы плоти (самоуправляемой жизни) состоит из трех частей:



                Мы должны ИСПОВЕДАТЬ свои грехи -- признать, что мы сами управляем своей жизнью. Что делает Бог, когда мы исповедуем свои грехи (1 Иоанна 1:9)?



                "Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды."



                Прочитаем Притчи 28:13. Что происходит в
                результате непризнания греха?



                "Скрывающий свои преступления не будет иметь успеха; а кто сознается и оставляет их, тот будет помилован."



                И что происходит в результате признания греха?




                Нам надо ПРЕДОСТАВИТЬ престол Христу. Своими словами изложим, как Павел описывает представление себя Богу в Римлянам 12:1-2.



                "Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, [для] разумного служения вашего,

                и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная."





                ВЕРОЙ нам надо ПРИЗНАТЬ , что Христос получает управление жизнью по нашему приглашению. Как мы можем убедиться, что, пригласив Иисуса Христа занять принадлежащее Ему место на престоле жизни, Он сделает это (1 Иоанна 5:14-15)?



                "И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.

                А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, -- знаем и то, что получаем просимое от Него."





                Действительно ли мы хотим, чтобы Он управлял
                нашей жизнью или же мы хотим дальше находиться в противлении по отношению к Богу?



                "Посему живущие по плоти Богу угодить не могут." (Рим.8:8)




                Господа Иисуса Христа мы принимаем верой. А как мы даем Ему возможность постоянно управлять нашей жизнью (Колоссянам 2:6)?



                "Посему, как вы приняли Христа Иисуса Господа, [так] и ходите в Нем,"



                Приведем три причины, по которым вера имеет такое большое значение (Евреям 11:6; Римлянам
                14:23; Римлянам 1:17)?



                "А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает."



                "Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает. "



                "В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет."




                [РАЗМЕРОМ=3]ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ. [/РАЗМЕРОМ]




                [ЦВЕТОМ=red]Секрет жизни с избытком в том, чтобы

                предоствалять Иисусу Христу возможность постоянно,

                ЕЖЕДНЕВНО, управлять жизнью человека. Когда человек

                осознает, что согрешил ему надо сразу покаяться в грехе,

                поблагодарить Бога за прощение и продолжать жизнь в

                общении с Богом.
                [/ЦВЕТОМ]




                1. Перечислим, каждый индивидуально, мысленно, сферы нашей жизни, где мы уже пребываем под управлением Иисуса Христа:



                2. А теперь вспомним все те сферы нашей жизни, которые до сих пор остаются под нашим руководством:




                3. Чтобы стих 1 Иоанна 1:9 стал значимым в нашей жизни:

                На отдельном листе бумаги составим список наших грехов и неудач.

                Применим обетование 1 Иоанна 1:9 к своей жизни, выписав этот стих на листе.



                "Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды."



                Поблагодарим Бога за прощение и очищение, а затем порвем листок.



                *Эти шаги необходимо проделывать каждый день, чтобы постоянно пребывать в присутствии Божьем и быть под Его мудрым управлением.




                Последний раз редактировалось Perle_de_ciel; 28 August 2003, 09:08 AM.
                Бог там, где смиренное сердце

                С любовью в Иисусе, Жемчужина Неба

                Комментарий

                • Odessa
                  Ветеран

                  • 16 December 2001
                  • 13734

                  #9
                  Тогда извините меня старого...я то видел в каком разделе но не посчитал что здесь темы не для обсуждения. Да и я знал что вы мне не станите отвечать как и обычно, просто хотел вам дать мою критику, вам ведь наверняка интересно что об этом люди думают... Ну ладно..

                  Комментарий

                  • Sergei Pinski
                    Отключен

                    • 08 March 2003
                    • 1001

                    #10
                    Perle_de_ciel
                    Я лишь сделала то, к чему меня побуждал Господь через Своего Духа.

                    Я, виноват.
                    Не перенастроился после предыдущей темы, не вошёл в Ваше данное Богом Слово.
                    Отсюда мой ляпсус.
                    Прошу у Бога и у Вас Прощения!
                    Аминь!

                    Комментарий

                    • Sergei Pinski
                      Отключен

                      • 08 March 2003
                      • 1001

                      #11
                      И еще... это не мой авторский труд, это выдержки одного христианина, с которым я полностью согласна.


                      Насколько я знаю, это Международная Классика!

                      Комментарий

                      • москвин
                        Ветеран

                        • 02 January 2003
                        • 1343

                        #12
                        Perle_de_ciel

                        [q]То же, когда вы становитесь христианином, Христу надо отдать все интеллект, чувства и волю.[q]

                        Все бы ничего, да вот какое противоречие получается с вышеприведенным: нельзя ВСЁ отдать более, чем одному...Значит, по-Вашему, все женатые и замужние не могут быть Христианами по определению...Так жизнь остановится...
                        Москвин

                        Комментарий

                        • Perle_de_ciel
                          Папина доча

                          • 05 December 2002
                          • 545

                          #13
                          Sergei Pinski

                          Я лишь сделала то, к чему меня побуждал Господь через Своего Духа.

                          Я это не специально для кого-то определенного давала. А поэтому это я поместила не с целью кого-то в чем-то убедить.
                          Бог там, где смиренное сердце

                          С любовью в Иисусе, Жемчужина Неба

                          Комментарий

                          • Perle_de_ciel
                            Папина доча

                            • 05 December 2002
                            • 545

                            #14
                            Odessa

                            Одесса, брат, извините, но Вы, наверное, не посмотрели в каком разделе я поместила этот материал.

                            Это не для обсуждения, и не для споров, и не для.... можно до бесконечности перечислять...


                            Это просто для ознакомления...

                            И еще... это не мой авторский труд, это выдержки одного христианина, с которым я полностью согласна.
                            Бог там, где смиренное сердце

                            С любовью в Иисусе, Жемчужина Неба

                            Комментарий

                            • Perle_de_ciel
                              Папина доча

                              • 05 December 2002
                              • 545

                              #15
                              Сергей, Одесса.


                              Простите, я была вынуждена немного ниже перенести, адресованные Вам сообщения и на их место вставить тот оставшийся материал, который я вчера не успела допечатать. Чтобы получилась немного целостно, а не в разброс.

                              Заранее благодарна за понимание.
                              Бог там, где смиренное сердце

                              С любовью в Иисусе, Жемчужина Неба

                              Комментарий

                              Обработка...