Обсуждение из библиотеки о Дмитрие Березюке
Свернуть
X
-
БратAlan,
поделитесь подробнее, если можете, о служении, на котором вы были!
Наша дочь исцелена Господом по молитве брата от тяжелого заболевания почек - это еще было в начале 90-х...Комментарий
-
Тут можете смотреть ролики: Свидетельсва с.Жени Полищук и другие...
Блоги@Mail.Ru: "Я чувствую, силу Твоей любви"Комментарий
-
Я уже не помню, какая проповедь. Одна из записанных на аудио (http://www.zhatva.com/audio/). Искать, я думаю, среди ранних.Комментарий
-
Я уже не помню, какая проповедь. Одна из записанных на аудио (Index of /audio). Искать, я думаю, среди ранних.
Кроме того важен контекст высказывания Савича о Березюке, контекст может быть вполне положительный.Комментарий
-
В одной проповеди нечто похожее нашел. Номер 10, "Действия Духа Святого", несколько минут от начала. Контекст смотрите сами.
Я уже на одном из уроков говорил здесь о том, что мы можем искать, как я искал, откровение: вот там, Господи, я знаю у брата Мити в Костополе я получил ответ, но не я. Этим мы огорчаем Бога. Действие Духа Святого, когда Он во мне, и я в Нем, Он хочет открывать, научать, наставлять и будущее возвещать лично тебе и с тобой иметь дело - не через посредника!Комментарий
-
Да знаете , этих статей сейчас в иннете. Вон мощи всех уже поисцеляли кого только можно. И фото наверняка могут выложить. А Ледяевские и Бени Хинновские выкрутасы? НЕ смотрели? Сначала в экстазе на полу поваляются, потом исцелят кого-нибудь.
Но вот что то у меня в городе цилителей нет.Спасайся кто может !Комментарий
-
Кто его друзья были? Какие-то люди с улицы? Или те, с кем он дружил, были похожи на него - благочестивы и боялись Бога?"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Дмитрий Березюк
a kak mozhna yznat' adres ili e-mail Дмитрий Березюк... mne ochen' nyzhna..
napishu mne pozhaly kak mozhna s nim svsa.. spasiba bolshoye ..
Natashenka_p2003@yahoo.com
Братья и сёстры, мир вам от Господа!
28.03.08 Я присутствовал на молитвенном собрании с у участием брата Д. Березюка. Это собрание проходит каждую последнюю пятницу месяца в г.Ровно по адресу ул. Власа Самчука,32. Все кто имеют нужду могут воспользоваться этой информацией. Начадо собрания в 19.00
После собрания люди, которые хотели, что бы за них отдельно помолился брат, оставались после служения и брат за всех помолился. Бог чудесно действует и сегодня. Слава Ему.
Всем Божих благословений!
П.С. на снимке брат БерезюкКомментарий
Комментарий