О церкви и государстве
Свернуть
X
-
О церкви и государстве
Последний раз редактировалось Николай; 08 March 2008, 05:28 AM.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Метки: Нет -
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Georgy,
вы полагаете, Московский Патриархат = Воскресшему и Вознесенному Господу, явившемуся Савлу по дороге в Дамаск?Комментарий
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
а вы за спиной стояли ? В штанах широкых з лихтарыком в кармани ?
Али подписывали кандидатуры?
п.с. не понимаю что за тяга к "сенсациям".....В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Не знаю, мне хочется сказать, что я христианка и слава Богу к Патриарху отношения не имею. Имею отношение к расстрелянным за свои убеждения родственникам-православным священникам. Церковь, которая на коленях перед государством, погибает. Может ли Путин ей помочь? Да в этом отношении, да. Статья, к сожалению, эффекта иметь не будет. Народ пока еще не понял в какое время живет и чем все это кончится.
Комментарий

Комментарий