"не прейдет РОД СЕЙ..."

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от ибн мызипыч

тоесть нельзя сказать что покаявшись ты рождаешься свыше и спасаешься
    это чудовищное заблуждение современного христианства
    и крещение фактически уже не нужно водное, потому что каждый рожденный свыше проходит крещение Огнем Испытания, переплавляется и очищается
    а Спасение это Преображение и обретение бессмертия и абсолютной силы и власти (это то о чем никто никогда не слыхивал)
    Я знаю об этом...но есть частности...

Вот ваша ошибка:
    "... трудность в том, что я инстинктивно борюсь с высокомерными, причем насмерть такова моя природа, я отсекаю все члены вредящие мне".
    (Рафаэль)
    Последний раз редактировалось Тобос; 25 September 2009, 04:05 PM.

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Сообщение от ибн мызипыч
      неужели нет ни одного мыслящего мущины? способного хоть немного посоображать..
      Сообщение от ибн мызипыч
      такое чувсто что мущин с нормальным уровнем тестостерона здесь нет..
      Мужчинам мыслить помогает тестостерон?

Что касается вашего графиика - данные из Библии недостаточны и неоднозначны, чтобы можно было их так однозначно сложить.
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Сообщение от g14
        Мужчинам мыслить помогает тестостерон?
        Как раз наоборот - тестостерон мешает мыслить спокойно, вследствие повышения возбудимости. В этом случае беседа быстро переходит в спор с последующим переходом на личности.
        Что касается реального мира - переход на личности может продолжиться переходом на кулаки, что может послужить причиной перехода одного из участников первоначально непринуждённого диалога в мир иной.

Применение Ибн Мызипычем слова "тестостерон" позволяет предположить, что перед началом диалога его мнение относительно конкретного вопроса сформировалось окончательно и безповоротно и автору темы необходим только спор, а не конструктивная беседа уже до начала которой Ибн находится в возбуждённом состоянии, что является результатом воздействия тестостерона.

Комментарий

Обработка...