Мы все живем на электроне по имени Земля.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Oleg_
    Завсегдатай

• 10 December 2005
    • 655

Мы все живем на электроне по имени Земля.

Спешу поделиться новым откровением. Оказывается население земли живет внутри живого организма. Вселенная имеет клеточную структуру. И мы живем внутри одной клетки нашей галактики на электроне, вращающимся вокруг ядра солнца. Вот почему мы не можем увидеть и познать вселенную. Мне эта картина предстала во сне. И меня это потрясло. Я решил поискать в сети, думая, что раз мне открылось это, то может, открывалось и кому то еще. И нашел эту статью, которая многое прояснила. Предлагаю обсудить статью Толкачёв Александр. Чудо
  • Игорёк
    Завсегдатай

• 19 January 2006
    • 827

Сообщение от Oleg_
    Спешу поделиться новым откровением. Оказывается население земли живет внутри живого организма. Вселенная имеет клеточную структуру. И мы живем внутри одной клетки нашей галактики на электроне, вращающимся вокруг ядра солнца. Вот почему мы не можем увидеть и познать вселенную.
    Очень хорошая и поучительная статья. Но всё же я не думаю, что жизнь человека похожа на существование песчинки, затерянной неизвестно где во Вселенной. Получается так, как если бы я хотел познать, что такое жизнь - то я не знаю где ее искать в этой бесконечности. Отсюда такое отчаяние - невозможности познать Вселенную.
    Вот если знать так, как написано в данной Вами статье: "А сколько Сыновей Божьих создал Таинственный? Думаю, что много. И каждый из них Бог, и каждый из них Вселенная! А все вместе Они составляют Духовное Тело Бога Отца - Таинственного Незнаёмого." - то это меняет дело.
    Получается, что каждый чел - центр Вселенной. Действительно, где у Вселенной центр? Где центр у Этой Бесконечности? Этого не знает никто. Только одни предположения и гипотезы. Но я могу сказать о себе, что я нахожусь здесь, на этом самом месте. Я также могу сказать о себе, что я имею центр в себе, хотя бы центр масс моего тела, где уравновешивается во мне вся Вселенная. Я также могу сказать о себе, что я ношу в себе таким образом вселенную, словно перемещая ее вместе с собой, а Вселенная сходится во мне в этом самом центре. Точно также можно сказать о любом другом человеке.
    Получается что человек всегда имеет то, что имеет Вселенная в любое время в любом месте. А Вселенная имеет всё. Как однажды сказал очень уважаемый мною человек: "Что здесь есть - есть везде. Чего здесь нет - нет нигде." Это справедливо для любого созданья.
    З.Ы. Спасибо за интересную статью, Олег.
    Родит ум день..

Комментарий

• Oleg_
      Завсегдатай

• 10 December 2005
      • 655

Сообщение от Игорёк
      Очень хорошая и поучительная статья. Но всё же я не думаю, что жизнь человека похожа на существование песчинки, затерянной неизвестно где во Вселенной. Получается так, как если бы я хотел познать, что такое жизнь - то я не знаю где ее искать в этой бесконечности. Отсюда такое отчаяние - невозможности познать Вселенную.
      Вот если знать так, как написано в данной Вами статье: "А сколько Сыновей Божьих создал Таинственный? Думаю, что много. И каждый из них Бог, и каждый из них Вселенная! А все вместе Они составляют Духовное Тело Бога Отца - Таинственного Незнаёмого." - то это меняет дело.
      Получается, что каждый чел - центр Вселенной. Действительно, где у Вселенной центр? Где центр у Этой Бесконечности? Этого не знает никто. Только одни предположения и гипотезы. Но я могу сказать о себе, что я нахожусь здесь, на этом самом месте. Я также могу сказать о себе, что я имею центр в себе, хотя бы центр масс моего тела, где уравновешивается во мне вся Вселенная. Я также могу сказать о себе, что я ношу в себе таким образом вселенную, словно перемещая ее вместе с собой, а Вселенная сходится во мне в этом самом центре. Точно также можно сказать о любом другом человеке.
      Получается что человек всегда имеет то, что имеет Вселенная в любое время в любом месте. А Вселенная имеет всё. Как однажды сказал очень уважаемый мною человек: "Что здесь есть - есть везде. Чего здесь нет - нет нигде." Это справедливо для любого созданья.
      З.Ы. Спасибо за интересную статью, Олег.
      Спасибо за хороший ответ. Я согласен и даже немного подкоррекируюсь. Познать вселенную невозможно- я имел ввиду эмпирическим (т.е. опытным) путем. Ну, долетят космические корабли сначала до марса, потом допустим до меркурия. Ну допустим за пределы нашей галактики, что учитывая расстояния трудно представить, что такое возможно технически Но если взять за основу теорию, что микро и макромиры бесконечны тогда опытное познание становится невозможным. Ну, будет наш космический корабли перемещаться от одного электрона к другому, ну достигнет пределов другого атома, но как увидеть весь организм, в котором этих атомов мириады тем? Однако познать можно полагаю в духе. Ведь в духе мы можем перемещаться куда угодно и видеть все что угодно. Можем взглянуть и на этот живой организм со стороны, может быть. Теперь хочу поделиться тем, почему мне понравилась эта теория. Иногда ловишь себя на мысли, что смотришь на других людей как на конкурентов в этом мире и оттого трудно их любить в этой жестокой борьбе за место под солнцем. Но теперь я стал смотреть на людей как на современников, живущих в одном организме и составляющих этот организм. Т.е. мы и составляем этот организм, и я и все остальное население Земли это мои родственные кусочки материи, из которой состоит Этот Великий Человек. Ведь мы любим каждый свой организм. Но если смотреть на все шире, то это мой организм огромен и люди уже мне не конкуренты, а родные частички Единого организма. Если этот организм мой огранизм, как же мне его не любить. Теперь мне все люди кажутся родными и я начинаю их всех любить, добрых или злых. Т.о. мы живем в этом человеке и Он нас питает. Действительно, ведь мы едим и одеваемся и все остальное пользуемся тем, что выходит из земли. Таким образом, получается следующая теория: мы живем не только в духовном Иисусе Христе, но и еще и в материальном Иисусе. Ведь известно, что Иисус через рассматривание творения виден (Рим.1:20 ). Значит Он и есть и материя и дух. Т.е. в Нем соединяются тварный (природный) и духовный миры. Я принял это так же потому, что у меня есть принцип. Когда я слышу чье либо учение о Христе, либо откровение, я принимаю то из них, которое меня освобождает. Так я различаю истину. Ибо познание истины освобождает, а ложь закабаляет. Теория о том, что мы жильцы в теле, помимо духовного, материального Христа - меня реально освобождает от забот и помогает соблюдать его заповедь не заботиться о пропитании и одежде и о завтрашнем дне (Матф.6:31). Если я клетка в этом Большом организме, то кровь этого организма всегда вовремя принесет мне не только духовное, но и материальное (по аналогии) снабжение питанием и одеждой и всем остальным. Даже если надо тот же ворон принесет поесть как, например Илии (3-я Царств 17). Теперь я понимаю, как важно не заботится. Что толку, что одна клеточка моего например организма будет заботиться о себе и беспокоиться. Ну, накоплять будет она про запас. Тогда она станет расти и станет опухолью, а опухоль известно - вырезают

Комментарий

Обработка...