Да какая разница-то ? Дело не в фамилии главы государства, а в характерных особенностях внутренней политики (на внешнюю мне как-то чихать уже), экономики, социальной сферы и отношении гос-ва к нам, простым смертным.
Кремль реанимирует былую славу Сталина
Свернуть
X
-
Просьба к участникам оставить выяснения отношений и вернуться к обсуждаемой теме.
Спасибо.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Трясет их от отчаянной надежды, что - не уйдет. А колбасит от опасения, что, все-таки, уйдет (с) RullaКомментарий
-
Да, расстаться с верой в сосбтвенную правоту, прозорливость, и возвышенность - не для каждого. Так что можете не извиняться, всем и так очевидно - вами движет тайное желание чтобы Путин остался, подтвердив тем самым Вашу правоту.
Трясет их от отчаянной надежды, что - не уйдет. А колбасит от опасения, что, все-таки, уйдет (с) RullaКомментарий
-
Наше мнение, т.е. мнение живых свидетелей, Вас не интересует. Сами же Вы непосредственно видеть не можете, по причине Вашего здесь отсутствия.
Тогда как Вы наблюдаете? Каким инструментом пользуетесь?
у вас там все равно демократия - это ругательное слово.
Вы уверены что это про нас? Почему? Откуда ин-фа?
где-то уже было про то, что уходя лидер оставляет преемника. а, вспомнил. в северной корее и сирии.
поздравляю вас с путинской династией.
ЗЫ: Пока что нас можно поздравлять только с династией ЕБНа и СПс, именно их преемником является Путин.
А вот с Путинской династией нас поздравлять пока что преждевременно.
Впрочем, Вы же всё равно в это не поверите.Комментарий
-
также это сильно видно по вам - участникам форума. любой западный житель в целом не теряет критического взгляда на руководителя своей страны. я первый признать и согласиться, что последние пятеро премьер министров израиля ничего, кроме драки за свои сидушки не делали. вы же теряете всякую пропорцию в превозношении своего руководителя. только черное и белое. путин хороший, ельцин плохой. сталин хороший (о ужас!) горбачев плохой.
Англию забыли. Там ведь Блэр тоже оставил преемника.
Вы о чём и о ком? Фамилию назвать можете?
ЗЫ: Пока что нас можно поздравлять только с династией ЕБНа и СПс, именно их преемником является Путин.
А вот с Путинской династией нас поздравлять пока что преждевременно.
Впрочем, Вы же всё равно в это не поверите.Комментарий
-
Удобнее - да, объективнее - нет. Наблюдать надо и с наружи, и изнутри, если конечно, целью является знание, а не что-то иное.
эта тенденция очень хорошо видна в СМИ, когда по 30 минутным центральным новостям минимум 10-15 минут маячит лисо путина во всех ракурсах и идет рассказ, про куда путин поехал, что посетил кого похвалил. очень смешат "встречи в путинском кабинете".
Откуда взялись Ваши трактовки и выводы о культе личности и нашей нелюбви к демократии?
любой западный житель в целом не теряет критического взгляда на руководителя своей страны.
я первый признать и согласиться, что последние пятеро премьер министров израиля ничего, кроме драки за свои сидушки не делали.
Но каким образом всё это говорит о культе личности Путина? С чего Вы это взяли?
вы же теряете всякую пропорцию в превозношении своего руководителя.
только черное и белое. путин хороший, ельцин плохой. сталин хороший (о ужас!) горбачев плохой.
Плохой/хороший, верю/неверю - это Ваши собственные оценочные категории, мы же пользуемся другими.Последний раз редактировалось Урфин; 23 August 2007, 01:18 AM.Комментарий
-
ЗЫ)
Почему же Вы отказываете в этом праве такому популярному и удачливому политику как Путин?
Вам такой подход не кажется однобоким?Комментарий
-
все-таки вы должны различать между преемником вынужденным, когда глава уходит с поста (нельзя же страну без руководителя оставлять) и преемником наследующим, по примеру того, что выборы выборами, а вот нате получите кого я вам приготовил. проблема не в факте, а в принципе. если путин считает себя вправе... или даже нет, как раз-таки путин ни разу не сказал, что он ставит преемника. если поголовное большинство в стране, и в том числе верхушка страны, ждет от путина, что он ОБОЗНАЧИТ приемника - что-то не так в датском королевстве, я считаю. значит люди не готовы к демократическому выбору. значит люди предпочитают быть ведомыми политиками, даже удачливыми. хотя насколько путин хороший политик можно спорить, но не со мной.Комментарий
-
А для политической верхушки такое ожидание является нормальным, это их работа.
ЗЫ: вот видите, Ваше представление о наших ожиданиях и настроениях не соответствует реальности. Оно необъективно, а значит сформировано какими-то иными мотивами.
я считаю. значит люди не готовы к демократическому выбору.
люди предпочитают быть ведомыми политиками, даже удачливыми.
Быть ведомым удачливым политиком - это нормально и адекватно.Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Для kimkor
каждый думает про другого в меру своей испорченности, урфин. мною не движут тайные желания
А откуда вы знаете, что - не движут? Они же тайные.
только вот проблема - у вас там все равно демократия - это ругательное слово.
Факт. И сие, знаете ли, высшее и пока единственное у нас достижение людей, именующих себя демократами. Нельзя отрицать, что они затратили массу времени и сил для достижения данного эффекта.
где-то уже было про то, что уходя лидер оставляет преемника. а, вспомнил. в северной корее и сирии. а также при царе-батюшке. ну так поздравляю вас с путинской династией
Прошу прощения, а что значит "оставляет приемника"? Намерен передать власть нелегитимным путем?Улитка на склоне.Комментарий
-
Вот такойже невиный как Сталин.
Герою СССР грозит пожизненное заключение в эстонской тюрьме
Виновным себя Арнольд Мери себя не считает. Хотя и не отрицает тот факт, что весной 1949 года он по заданию ЦК ЛКСМ был отправлен на остров Хийумаа, чтобы контролировать процесс переселения. По словам Арнольда Мери, в круг его обязанностей не входила организация депортации - его задание заключалось в том, чтобы проверить списки подлежащих депортации эстонцев и попытаться не допустить злоупотреблений со стороны местных властей.
Р РРђ РќРѕРІРѕСЃСРё - Р РјРёСРµ - РРµСРѕС РЎРЎРЎР РіСРѕР·РёС РїРѕР¶РёР·РЅРµРЅРЅРѕРµ заклССение РІ СЌСЃСРѕРЅСЃРєРѕР№ ССССРјРµЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
Комментарий