Видение о человеке в обруче

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сегор
    христианин

• 21 November 2005
    • 450

Видение о человеке в обруче

Видение о человеке в обруче.

"довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи"2Кор.12:9

Мир вам братья и сестры! Господь показал видение о человеке, на которого был одет обруч железный. Он стоял с этим обручем на груди, и было видно, что ему очень тяжело с ним, потому что он мешал ему свободно двигаться и дышать полной грудью, и обременял его своей тяжестью.

У него вдруг появилось желание избавиться от этого обруча, и он стал напрягаться, стал глубоко дышать, задрав голову вверх, что бы разорвать этот обруч и получить полную свободу. Чем больше он напрягался, и чем больше пытался освободиться от него, тем обруч сильнее впивался в него и еще сильнее сдавливал его.

Как будто была какая то зависимость в этом. Чем сильнее человек пытался вырваться из под власти обруча и взлететь свободно как птица, тем сильнее этот обруч его сдавливал. Это напомнило мне, как часто мы пытаемся пробиться к небу и получить свободу, через настойчивую громкую молитву. И кажется чем громче будет моя молитва, или песня или прославление, чем сильнее я доведу себя до изнеможения, тем быстрее придет свобода. А свобода не приходит...

Так и этот человек пытался много раз и в последний раз, когда обруч сжал его так сильно, что он вскричал от боли и после этого он вдруг понял, что это все бесполезно и как бы поник и опустил голову вниз и весь как бы умалился. И от его былого вида ничего не осталось. Он имел вид побежденного, но вдруг в этом смирении обруч исчез с него и он стал совершенно свободен.

Он увидел это и обрадовался этой свободе. Через какое то время опять он поднял было голову, но стоило ему ее поднять, как обруч опять сковал его. Тогда он понял ключ, как жить в свободе от этого обруча. И что есть истинная свобода Духа Христа в нас.
  • КэндАльф
    Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
    • 990

У Апостола Павла болела нога...

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

.....Лопата???

Комментарий

• КэндАльф
        Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
        • 990

Сообщение от YouПитер
        .....Лопата???
        Гы-гы.
        Ну, а если серьезно, то чтоб не заносило.

Комментарий

Обработка...