В апрельском номере газеты "The Speaker" был опубликован отрывок из книги Майкла Савича "Liberalism is a mental disorder", который называется Unmasking islamofascism. По словам автора «это не пустые обвинения, направленные на ислам или против всех мусульман».
Вот еще цитата из названной книги: «Я не хочу и не буду бросать камни в чужой огород веру другого человека. Если вы хотите поклоняться Богу, корове, комару, если до этого дойдет пускай. Я первый скажу, что ислам не убивает людей Это делают исламисты. Каждая террористическая атака против США была совершена радикальными мусульманами. Не христианами. Не иудеями. Не буддистами. Не свидетелями Иеговы, индуистами, мормонами, и т.д. Разве только я вижу это?»
В книге "Liberalism is a mental disorder" отражены идеи автора, которые он обсуждал в своих последних ток-шоу. Я рекомендую эту книгу всем, кто заботится о будущем. Не для того, что бы впасть в депрессию, а для того, что бы четко понимать, что происходит сегодня и с чем еще только предстоит столкнуться. Я рекомендую родителям читать эту книгу детям перед сном. По крайней мере, когда они вырастут не смогут обвинить вас в том, что вы им не рассказали о возможных перспективах.
Здесь я размещаю лишь отрывок из статьи.
Полную версию читайте в апрельском номере газеты "The Speaker".
Комментарий