текст для приглашения в церковь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • пятидесятник
    Участник

• 14 July 2007
    • 10

текст для приглашения в церковь

Привет Всем!
    Дорогие Дамы и Господа! Прошу вас сходите по ссылке: Тест
    и скажите какой рассказ больше Вам понравился... и какой можно оппубликовать на приглашении в церковь.
    Спасибки.
    p.s. мной использовались рассказы Макса Лукады
    :bible:
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Честно говоря, я сильно сомневаюсь, что человек будет читать такой длинный текст на приглашении в церковь.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Сообщение от пятидесятник
      Привет Всем!
      Дорогие Дамы и Господа! Прошу вас сходите по ссылке: Тест
      и скажите какой рассказ больше Вам понравился... и какой можно оппубликовать на приглашении в церковь.
      Спасибки.
      p.s. мной использовались рассказы Макса Лукады
      Много букв. А после прочтения первого рассказа второй читать даже не захотелось. Что Макс хотел сказать? Что Иисус знает, что мы чувствуем? Значит тоже с "протезом", в смысле - грешен?

Комментарий

• пятидесятник
        Участник

• 14 July 2007
        • 10

Сообщение от YouПитер
        Много букв. А после прочтения первого рассказа второй читать даже не захотелось. Что Макс хотел сказать? Что Иисус знает, что мы чувствуем? Значит тоже с "протезом", в смысле - грешен?
        да. макс хотелд сказать, что Христос избрал не самое лучшее, а самое низкое и грязное... Т.е. если смотреть на нас со стороны Бога, то мы похожи на этого убогова щенка... и еще Он знает и понимает, что мы чувствует и может нам помочь.

Комментарий

• пятидесятник
          Участник

• 14 July 2007
          • 10

Сообщение от ~Chess~
          Честно говоря, я сильно сомневаюсь, что человек будет читать такой длинный текст на приглашении в церковь.
          я думаю, что будут...главное грамотно украсить

Комментарий

• YouПитер
            R.I.P.

• 11 December 2006
            • 5624

Сообщение от пятидесятник
            да. макс хотелд сказать, что Христос избрал не самое лучшее, а самое низкое и грязное... Т.е. если смотреть на нас со стороны Бога, то мы похожи на этого убогова щенка... и еще Он знает и понимает, что мы чувствует и может нам помочь.
            Я бы поспорил, но не в этой теме.

Комментарий

Обработка...