Действительно ли мы жаждем Его? Или мы уже насытились Им? Мы считаем, что то, что видим в своей жизни, служении, церкви, это все, на что способен Бог? Или может Его слава предназначена для избранных? - гнусная ложь дьявола, которая достигла своей цели, убедила церковь не жаждать, не искать, не верить в величие Бога. Писание - это демонстрация возможностей Бога. Приглашение, чтобы мы верили, искали, жаждали, стучали, до тех пор, пока не достигнем хотя бы того же. Каждое библейское откровение сверхъестественной славы, каждая история Божественного посещения, каждый библейский образ - это приглашение: "Я хочу, чтобы ты был на этом месте". Я знаю, что каждый слышит этот призыв в своем сердце, каждый мечтает о такой жизни в славе, но позволяет лжи, неверию и религиозному рационализму заглушать его: вместо того, чтобы искать славу, мы придумываем оправдания её отсутствию.
Если этой тоски нет в вашем сердце, то я лжец, не слушайте меня и продолжайте наслаждаться жизнью. А если есть, то я бросаю вам вызов:
высвободите её, обнажите перед Богом и церковью свое отчаянное стремление к Божьей славе, свою сумасшедшую страсть по вашему Иисусу, которого вы так любите, что хотите получить Его полностью.
читать полностью
Если этой тоски нет в вашем сердце, то я лжец, не слушайте меня и продолжайте наслаждаться жизнью. А если есть, то я бросаю вам вызов:
высвободите её, обнажите перед Богом и церковью свое отчаянное стремление к Божьей славе, свою сумасшедшую страсть по вашему Иисусу, которого вы так любите, что хотите получить Его полностью.
читать полностью
Комментарий