Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
... Просто, не трогая Господа Бога и лень врачей, ответьте на два вопроса: как можно не заметить черепно-мозговую травму с отеком при осмотре, когда человека УЖЕ взялись лечить и УЖЕ осматривали врачи, причем явно не один и явно не в 5 минут, и чего ожидала мама, которая вперед всех врачей ее заметила. Впрочем, можете этого и не делать. Иначе, боюсь, это барышне и ее многочисленным коллегам совсем кушать будет нечего.
Мария, идите отдохните в другую тему, барышне и ее многочисленным коллегам деньги за свидетельство не плотят.
Я росла сиротой по той же причине "внимательного осмотра врачей", отец мой умер в стационаре. Как можно было не заметить, что у человека не работают почки? И жаль, что не все умершие воскресают.
Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:
Почему бредить? Жещина свидетельствует о пережитом и понимает так как пишет, потому что это случилось много лет назад с ней, а не с вами. Если бы что-то предстояло пережить вам и описать свои переживания как эта женщина, думаете некоторые из народа иначе бы приняли ваше свидетельство? точно также.
О том, что некоторые доктора могут невнимательно осматривать известно и в наше время, "докторская известность" здесь не играет роли, если это определение Божие.
Больше двух лет назад я переболела брюшным тифом, ко мне также "внимательно" отнеслись доктора и не оказали медицинскую помощь. В это время все мое тело было покрыто сыпью, но лечащий доктор вместо исследования анализов предложил сменить стиральный порошок и мыло, вместо антибиотиков выписал мазь для кожи в то время, когда страдали пищеварительные органы...
Если Господь определил человеку пройти определенный участок пути, то лучшие доктора любой страны этот маршрут не изменят.
Вот вы назвали свидетеля "певчей птичкой", это слова из одного источника, потому что во время моих испытаний, дьявол тоже меня назвал "птичкой Израилевой".
Где вы его видели,дьявола этого?
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
А что должна была делать мама? Когда по физическим правилам видно что человек мертвый кричать уже больше нечего. Это было явное чудо. Просто когда человек верит Богу и Его силе то просто принимает может тут не все 100%х деталях описано но это было она была в аварии, мертвая и воскресла
Комментарий